Электрический стеклоподъёмник на Volkswagen T4
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Электрический стеклоподъёмник на Volkswagen T4
Найти электрические секлоподъемники на Фольксваген Т4 очень сложно, но не стоит опускать руки если Вам так и не удалось их раздобыть. Поскольку их можно самому сделать из штатных механических и электронных от другой машины. Такой процесс займет всего пару часов работы. Как это реализовать на практике показано наглядно.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
У меня опыта его эксплуатации не было , только покупал по просьбе . У Каляя опыт есть .kpdesign писал(а):Слыхал, ГАРАНТ хорошо ходят на т4

На втором видео по конструкции похож на гарант , но у гаранта рейка обработана при помощи гальваники , а на видео она черная (покрашена).

Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
Хорошо подходит- Оригинал!
То что в роликах -долго работать не будет !!!
Я 12 лет отработал в СОВАВТО ! -привсех ремонтах-переделках =работали стеклоподьмники только с оригинальными ТРОСИКАМИ!!! (а не со СТРОИТЕЛЬНЫМИ )
То что в роликах -долго работать не будет !!!
Я 12 лет отработал в СОВАВТО ! -привсех ремонтах-переделках =работали стеклоподьмники только с оригинальными ТРОСИКАМИ!!! (а не со СТРОИТЕЛЬНЫМИ )

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.