Ну прям в роль вошли . Еще добавить Юстас Алексу .Лёха brest писал(а):Снежинка утвердила некоторые вопросы и подписала общий план мероприятий.

Ну прям в роль вошли . Еще добавить Юстас Алексу .Лёха brest писал(а):Снежинка утвердила некоторые вопросы и подписала общий план мероприятий.
Мы же на границе живём.valeri писал(а):Ну прям в роль вошли . Еще добавить Юстас Алексу .Лёха brest писал(а):Снежинка утвердила некоторые вопросы и подписала общий план мероприятий.![]()
![]()
Для законопослушных гражданок подходит?)))+1(Брест) писал(а):Наташка,я могу научить тебя,как сэкономить денег и не плохую сумму
А я родился во Владимирской области, Александровский район, д Андреевское. Ну очень хотел бы увидеть земляков.Наташа kocheevnik писал(а):Наташа kocheevnik-2 чел.Надо сынуле Беларусь показать).Но,пока,естесственно, не точно.50/50.Если будет с кем доехать.
Сколько????Со Владимирщины-я одна!штырлиц писал(а):нужно было в Могилев в октябре ехатьзнаешь скока там твоих земляков было?
![]()
ПРИВЕЕЕЕЕТ,земеля!!!!Лёха brest писал(а):А я родился во Владимирской области, Александровский район, д Андреевское. Ну очень хотел бы увидеть земляков.Наташа kocheevnik писал(а):Наташа kocheevnik-2 чел.Надо сынуле Беларусь показать).Но,пока,естесственно, не точно.50/50.Если будет с кем доехать.
Так это,мне лесами предлагаешь до вас пробираться?)штырлиц писал(а):подходит для всех![]()
ну и так на досук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя