Добрые вечер. Ситуация такая: есть литые диски, спереди встали без вопросов, болты длинные, а сзади не хватает длинны шпилек. В итоге гайка закручивается на 4,5 оборота.
На сколько сложно их выбить? Нужно снимать ступицу или можно обойтись без сьема? Может побрызгать чем нужно или нагреть?
Литье в зад, как заменить шпильки?
Литье в зад, как заменить шпильки?
Последний раз редактировалось vfrc 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Re: Литье в зад, как заменить шпильки?
откручивать ступичную гайку, немного побить и выходят. Шпильки на ефремовском ДЕШЕВЫЕ НЕ БЕРИ!
много не хватает? я ездил с незакрученными болтами полгода)
много не хватает? я ездил с незакрученными болтами полгода)
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
Без ступичной гайки никак? Сегодня висел на полуторометровой трубе, не откручивается падлюка.
Где брать шпильки?
Где брать шпильки?
Последний раз редактировалось vfrc 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
разогревай ступицу. труба два метра. второй сидит и жмет на тормоз
сообщения читай до конца, там все написано
сообщения читай до конца, там все написано
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
Привет. Я себе заказывал у токаря. Есть телефон позвони.
А гайки можно просто срезать, новая правда на рынке 10$.
А гайки можно просто срезать, новая правда на рынке 10$.
Последний раз редактировалось marker 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- n00bik
- Мое Авто: T3 1.6d CS ,скоро 1z
Всё можно сделать и не откручивая ничего , но лучше конечно открутить ...
Чтобы снять , снимаеш барабан, накручиваешь гайку на старую шпильку , молотком бах и вышло , снимается 5 штук за пару минут..
Установка , берешь гайку на новую шпильку , гайку диаметром отверстия побольше , всовываешь шпильку, накидываешь побольше гайку , и закручиваешь свою, в итоге шпилька становиться на место , единственно можно с обратной стороны прихватить сваркой каплей
Чтобы снять , снимаеш барабан, накручиваешь гайку на старую шпильку , молотком бах и вышло , снимается 5 штук за пару минут..
Установка , берешь гайку на новую шпильку , гайку диаметром отверстия побольше , всовываешь шпильку, накидываешь побольше гайку , и закручиваешь свою, в итоге шпилька становиться на место , единственно можно с обратной стороны прихватить сваркой каплей