Новая 100-долларовая купюра выходит в США

новости автомобильного мира и не только
valiko198
Старший региона
Мое Авто: vw T4 AHY

Новая 100-долларовая купюра выходит в США

Сообщение valiko198 »

a59201e53b28fd00e21473f1b1c4dc68.jpg
Федеральная резервная система (ФРС) США завтра вводит в обращение новую 100-долларовую купюру, которая должна была увидеть свет еще два года назад. В дополнение к традиционным мерам защиты от подделывания на банкноте также появится трехмерная синяя лента, изображение на которой будет меняться при повороте купюры. При этом она будет вплетена в бумагу, а не напечатана. Кроме того, изображенная на банкноте чернильница будет при повороте преобразовываться в колокольчик, меняя при этом цвет.
«У людей уйдет пару секунд на то, чтобы понять, настоящая это купюра или нет, если они знают, что на ней искать», — заявил представитель ФРС Майкл Ламберт.
На разработку всех мер безопасности для 100-долларовой банкноты потребовалось более десяти лет. Первоначально ее релиз был запланирован на февраль 2011 года, однако в связи с техническими проблемами его пришлось отложить.
Стоит отметить, что 100-долларовая банкнота ввиду своей широкой распространенности является наиболее часто подделываемой купюрой за пределами США.
9016a2e84553c3eb0c23ed2b5202a52d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Re: Новая 100-долларовая купюра выходит в США

Сообщение valeri »

Интересно подержать такую , да и не одну пачку . :"{
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
Каляй
Член клуба
Мое Авто: Т4

Re: Новая 100-долларовая купюра выходит в США

Сообщение Каляй »

А ещё лучше - потратить с пользой! 1)
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
Ответить

Вернуться в «Новости»