Ваши предложения по работе форума
Кстати, насчёт цитат - вот сейчас зашёл на форум с телевизора, так в телеке нет такой функции как выделение текста(. Нужна всётаки кнопка.
ПЫСЫ: предвижу ответ кое-кого - "Ты ещё с утюга на форум зайди!"
ПЫСЫ: предвижу ответ кое-кого - "Ты ещё с утюга на форум зайди!"
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
2 го декабря было 39 USD , сейчас уже 51.
http://www.sbup.com/audit/bus-club.by/
На 18 марта уже 59 USD .
на 18 апреля уже 77 USD . Растем .
на 9 мая - 81 USD
на 13 мая - 104 USD
на 20 мая - 107 USD

На 18 марта уже 59 USD .

на 18 апреля уже 77 USD . Растем .

на 9 мая - 81 USD

на 13 мая - 104 USD

на 20 мая - 107 USD
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- valeri
- Член клуба
Не знаю как , но хотелось бы сделать так , чтобы технические темы не забивали активные темы в обсуждении . Я где то рассчитываю по 100 тем в месяц добавлять . У нас многие ветки по авто пустые . А на форум ходят смотреть и даже ссылки размещают . Вот например .
http://vwts.ru/forum/index.php?s=d4ee38 ... pic=228481
А то многие подумают я специально активные темы опускаю .
Ну и желающих наполнить тех. темы - приветствуется . Да и ссылки на других форумах не забываем не навязчиво раскидываем .
http://vwts.ru/forum/index.php?s=d4ee38 ... pic=228481
А то многие подумают я специально активные темы опускаю .

Ну и желающих наполнить тех. темы - приветствуется . Да и ссылки на других форумах не забываем не навязчиво раскидываем .

- valeri
- Член клуба
Пусть держаться . Я на статистику смотрю . А она мне показывает переходы , в том числе и с крайслер клуба . На форуме разные марки представлены , значит и техподдержку буду собирать для разных авто . Американцев в Беларуси тоже хватает .Saray22 писал(а):Тебе мало, что тут уже все за животы держатся?
- Saray22
- Член клуба
- Мое Авто:
По переходам народ видит пустую тему с ссылкой на ютуб...
Форуму это каким боком помогает?
У вновь зашедшего может сложиться только одно впечатление: мертвый форум с кучей пустых тема на главной странице...
Ссылки ты шлепаешь уже давно... народу за это время много прибавилось?
По моему только уменьшилось... делай выводы...
Создать техфорум на кучу марок все равно не удастся... да нужно ли это кому? инфы в нэте как грязи...
Форуму это каким боком помогает?
У вновь зашедшего может сложиться только одно впечатление: мертвый форум с кучей пустых тема на главной странице...
Ссылки ты шлепаешь уже давно... народу за это время много прибавилось?
По моему только уменьшилось... делай выводы...
Создать техфорум на кучу марок все равно не удастся... да нужно ли это кому? инфы в нэте как грязи...
- valeri
- Член клуба
Согласен . Тема о продаже чего либо может провисеть дня два -три . И так почти постоянно . Народ заходит на форум и по теме проходит и находит то , что ему нужно . Это и есть статистика посещаемости форума . Если раньше висело в не зарегистрированных 3-4 человека + пару ботов . То сейчас в среднем 10 . А чтобы народу в клубе прибавлялось , включая членов - надо почаще встречи устраивать . Народ пассивный , его надо тормошить . Так что я пока буду собирать тех информацию в одном месте . Вот и хочу , чтобы мои действия не мешали другим . А то некоторым тяжело поднимать опущенные темы о продажах .Saray22 писал(а):Ссылки ты шлепаешь уже давно... народу за это время много прибавилось?
По моему только уменьшилось... делай выводы..
И форум не может считаться мертвым , если кол-во тем и сообщений растет .

- Saray22
- Член клуба
- Мое Авто:
Кто тут че продает та? Че поднимать? Открой пасмари...valeri писал(а):А то некоторым тяжело поднимать опущенные темы о продажах
Тем - да, но ответов них - нет...valeri писал(а): кол-во тем и сообщений растет
В поисковике, с которого народ переходит по ссылке, прямая ссылка на ютуб будет все равно выше, чем ссылка на форум с твоим клоном ютуба...valeri писал(а):Народ заходит на форум и по теме проходит и находит то , что ему нужно .
чел зайдет на нее, а лишь потом на твою... и что он в ней увидит? то, что только что видел в прямой? и ради чего ему тут задерживаться если ни обсуждения, ни ответов нет? в прямой хоть коменты могут ниже присутствовать, а тут что?
и что говорит твоя статистика? зашел - через минуту вышел... пользователей не прибавляется... ради чего суета?valeri писал(а):Это и есть статистика посещаемости форума
не сделаешь ты из этого форума технический... и не надо это никому...
личные отчеты по ремонту не в счет... но их единицы и заметь в них народ активен...
в твоих ссылочных на все кроме VW - мертвяк... они никому не нужны...
- valeri
- Член клуба
C сентября по декабрь я не выкладывал ни какие ссылки , занят был (ремонт). И кривая статистики по форуму пошла вниз .
И это в активный период . Как начал массово вкидывать темы на форум , так кривая пошла вверх и даже стоимость форума подросла . Это не предсказуемая ситуация и не возможно что либо оценивать . Однако факт говорит сам за себя . Я останусь при своем мнении , так как привык опираться только на факты .
И это в активный период . Как начал массово вкидывать темы на форум , так кривая пошла вверх и даже стоимость форума подросла . Это не предсказуемая ситуация и не возможно что либо оценивать . Однако факт говорит сам за себя . Я останусь при своем мнении , так как привык опираться только на факты .