В слове талон.Дрон писал(а):в каком месте была эта метка?VOVAN77 писал(а):
,обнаружил на талоне странную метку._+
Инспектор обиделся,или STOP-GAI.BY тебе в помощь
- VOVAN77
- Член клуба
- Мое Авто: VW Transporter AJT
Re: Инспектор обиделся,или STOP-GAI.BY тебе в помощь
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Дрон
- Член клуба
- Мое Авто: Т4 Мультиван AXG
а как она выглядит?(метка)
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
поменяй талон да и фсе
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
- VOVAN77
- Член клуба
Точка синей ручкой.Дрон писал(а):а как она выглядит?(метка)
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- VOVAN77
- Член клуба
Продолжение следует.На меня составлен новый протокол за общение по телефону,с которым я не согласен.
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
Оооооо....... Ждём продолжение.......

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- VOVAN77
- Член клуба
Боюсь результат предсказуем,однако бум отстреливаться.
Подробности отпишу 

- VOVAN77
- Член клуба
5000 писал(а):Оооооо....... Ждём продолжение.......![]()
![]()
![]()
Игорёк,в июне намечается рыбалка.Клерк обещался завезти на "чёрные камни".Фотка с авотарки оттуда.Присоединяйся!!!
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
СвисТни за ранее, а там по факту посмотрим!!! В принципе - Я всеХда - ЗА!!! Спасибо за приглашение!!!

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- klerk
- Старший региона
- Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип
Интересно почитать..... Всегда убивало,когда представители власти нарушают закон,а ты ничего сделать не можешь.
..Картина ДТП не совсем понятна.Даже если москвич и не прав,то какого х... не рассматривают его дело согласно законадательства?? А то сплошные косяки с их стороны... http://auto.onliner.by/2014/05/29/zakon-55

Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
А страницы такой уже и нет 

Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- klerk
- Старший региона
исправил ссылку
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- штырлиц
- Джигу-рда
- Мое Авто: велосипед
а разговаривал ли ты по телефону в тот момент?VOVAN77 писал(а):Продолжение следует.На меня составлен новый протокол за общение по телефону,с которым я не согласен.
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
- klerk
- Старший региона
Серега, в этой ситуации Вован не прав,бо реально разговаривал. Но в силу неких интимных взаимотношений с инспехторами гаи Вова решил встать в позу......Ну, хай развлекается ,может хоть они научатся грамотно с доказательствами предьявлять нам наши коски ,а не фабриковать административные дела и вписывать свидетелей инопланетян.Просто хочется от власти соблюдения закона ,а не беспредела
- штырлиц
- Джигу-рда
- Мое Авто: велосипед
а ответить за свое нарушение не может? На месте гайцов натянул бы по самые яйца таких хитрочпокнутых
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
- VOVAN77
- Член клуба
штырлиц писал(а):а ответить за свое нарушение не может? На месте гайцов натянул бы по самые яйца таких хитрочпокнутых
При случае у них это входит в привычку не зависимо нарушал ты или нет.И по случаю полезно пользовать свои права для защиты .

- VOVAN77
- Член клуба
А дело было так:VOVAN77 писал(а):VOVAN77 » 26.05.2014, 16:13
Продолжение следует.На меня составлен новый протокол за общение по телефону,с которым я не согласен.
Двигался по ул.Первомайской на ЖД вокзал.На перекрестке перед вокзальной площадью разминулся с экипажем ГАИ.При этом инструктировал колегу по работе,который забирал из сада моего старшенького сынулика(сам не успевал из-за работы),при этом обе руки мои были на руле.

Спустя 15 минут инспектор явил мне свои письменные труды, наивно пологая ,что я подпишу там ,где он покажет пальчиком. Вопрос: « Почему в протоколе местом составления протокола =местом совершения правонарушения указана улица Первомайская,35?»Он был похож на памятник Ленину (тот что с протянутой рукой) ,когда показывал на ближайший дом ,смекалка АДНА-КА!!!! Вопрос : »Почему же АДНА-ка тогда на том доме табличка Первомайская,16?» Причем стоя метров за 50 цифира читается как у окулиста первая строка.

Полагаю что зря я указал на их косяк ,т.к. инспеХтар в моем присутствии сделал исправление автоматом в двух копиях протокола. В следующий раз обязательно этим воспользуюсь для отмены протокола.Так-же в протоколе я выразил не согласие(в этом случае протокол не является источником доказательств),а запись в соответствующих графах о том , что мне не зачитаны и не РАЗЪЯСНЕНЫ мои права согласно статьи 4.1 ПИКоАП и не вручена копия выписки из статьи совсем огорчила оппонента. Минутное дельце обернулось такими хлопотами . Это ж прышлось бегчы шукаць у патрульным авто той кодекс ,демонстрировать технику чтения заветной книжечки.Вот бы каждый день так да ПЕРЕД составлением КАЖДОГО протокола.Не хотя бы запомнил эти 13 основных строчек ,в цирке люди и не такие фокусы разучивают.

- zlugo
- Член клуба
- Мое Авто: VW Caravelle T3 1.9D
Самолично был вые...... оштрафован за болтовню по мобиле. Но не стал отнекиваться, потому как был и не пристёгнут, да ещё сцуко страховку просрочил.))))
И вот недавно, год наверное назад, мне понялось что хендсфри, будь то гарнитура синезуб, или громкая связь в автосе гораздо удобнее, а главное дешевле и безопаснее чем рука с трубкой около уха!
Ну а вообще я таксама люблю попрепираться с Гаёвыми, НО только в том случае когда они реально сами нарушают, либо мне пытаются втюхать что-то, чего я не делал.
Были случаи и пешего преследования гаишника за мною, так как пытался их вразумить что их машина стоит на съезде с путепровода, да ещё прям на зебре. Бывало что забрать хотели, за то что пытался справедливости у минских ПИДРов добиться, а там реально пидры. Закончилось звонком в УВД и доносом на экипаж. Письмова не было часу кляузить.
Но есть и нормальные люди, особенно у нас в Борисове))))
И вот недавно, год наверное назад, мне понялось что хендсфри, будь то гарнитура синезуб, или громкая связь в автосе гораздо удобнее, а главное дешевле и безопаснее чем рука с трубкой около уха!
Ну а вообще я таксама люблю попрепираться с Гаёвыми, НО только в том случае когда они реально сами нарушают, либо мне пытаются втюхать что-то, чего я не делал.
Были случаи и пешего преследования гаишника за мною, так как пытался их вразумить что их машина стоит на съезде с путепровода, да ещё прям на зебре. Бывало что забрать хотели, за то что пытался справедливости у минских ПИДРов добиться, а там реально пидры. Закончилось звонком в УВД и доносом на экипаж. Письмова не было часу кляузить.
Но есть и нормальные люди, особенно у нас в Борисове))))
Ездию на VW Caravelle T3 1.9D 1Y
- VOVAN77
- Член клуба
Добрый вечер.Раз уж в эфире,поделюсь некоторыми наблюдениями относительно установленных камер в нашем городе.ИМХО:цацка малоэфективная,т.к.радиус действия по моим наблюдениям не более 40-50 метров от места установки.Достаточно сбросить скорость до проезда и на отдолении 50 метров можно ускорятся(что и делает большинство Могилевчан).При одноврименном попутном движении бок о бок нескольких автомобилей с превышением ,дажеи не срабатывает радар(проверено на ул.Космонавтов).Новый мост-жду результата(камера сработала при встречном разъезде чере разделительное ограждение). 

-