В слове талон.Дрон писал(а):в каком месте была эта метка?VOVAN77 писал(а):
,обнаружил на талоне странную метку._+
Инспектор обиделся,или STOP-GAI.BY тебе в помощь
- VOVAN77
- Член клуба
- Мое Авто: VW Transporter AJT
Re: Инспектор обиделся,или STOP-GAI.BY тебе в помощь
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Дрон
- Член клуба
- Мое Авто: Т4 Мультиван AXG
а как она выглядит?(метка)
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
поменяй талон да и фсе
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- VOVAN77
- Член клуба
Точка синей ручкой.Дрон писал(а):а как она выглядит?(метка)
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- VOVAN77
- Член клуба
Продолжение следует.На меня составлен новый протокол за общение по телефону,с которым я не согласен.
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
Оооооо....... Ждём продолжение.......

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- VOVAN77
- Член клуба
Боюсь результат предсказуем,однако бум отстреливаться.
Подробности отпишу 

- VOVAN77
- Член клуба
5000 писал(а):Оооооо....... Ждём продолжение.......![]()
![]()
![]()
Игорёк,в июне намечается рыбалка.Клерк обещался завезти на "чёрные камни".Фотка с авотарки оттуда.Присоединяйся!!!
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
СвисТни за ранее, а там по факту посмотрим!!! В принципе - Я всеХда - ЗА!!! Спасибо за приглашение!!!

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- klerk
- Старший региона
- Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип
Интересно почитать..... Всегда убивало,когда представители власти нарушают закон,а ты ничего сделать не можешь.
..Картина ДТП не совсем понятна.Даже если москвич и не прав,то какого х... не рассматривают его дело согласно законадательства?? А то сплошные косяки с их стороны... http://auto.onliner.by/2014/05/29/zakon-55

Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
А страницы такой уже и нет 

Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- klerk
- Старший региона
исправил ссылку
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- штырлиц
- Джигу-рда
- Мое Авто: велосипед
а разговаривал ли ты по телефону в тот момент?VOVAN77 писал(а):Продолжение следует.На меня составлен новый протокол за общение по телефону,с которым я не согласен.
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
- klerk
- Старший региона
Серега, в этой ситуации Вован не прав,бо реально разговаривал. Но в силу неких интимных взаимотношений с инспехторами гаи Вова решил встать в позу......Ну, хай развлекается ,может хоть они научатся грамотно с доказательствами предьявлять нам наши коски ,а не фабриковать административные дела и вписывать свидетелей инопланетян.Просто хочется от власти соблюдения закона ,а не беспредела
- штырлиц
- Джигу-рда
- Мое Авто: велосипед
а ответить за свое нарушение не может? На месте гайцов натянул бы по самые яйца таких хитрочпокнутых
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
- VOVAN77
- Член клуба
штырлиц писал(а):а ответить за свое нарушение не может? На месте гайцов натянул бы по самые яйца таких хитрочпокнутых
При случае у них это входит в привычку не зависимо нарушал ты или нет.И по случаю полезно пользовать свои права для защиты .

- VOVAN77
- Член клуба
А дело было так:VOVAN77 писал(а):VOVAN77 » 26.05.2014, 16:13
Продолжение следует.На меня составлен новый протокол за общение по телефону,с которым я не согласен.
Двигался по ул.Первомайской на ЖД вокзал.На перекрестке перед вокзальной площадью разминулся с экипажем ГАИ.При этом инструктировал колегу по работе,который забирал из сада моего старшенького сынулика(сам не успевал из-за работы),при этом обе руки мои были на руле.

Спустя 15 минут инспектор явил мне свои письменные труды, наивно пологая ,что я подпишу там ,где он покажет пальчиком. Вопрос: « Почему в протоколе местом составления протокола =местом совершения правонарушения указана улица Первомайская,35?»Он был похож на памятник Ленину (тот что с протянутой рукой) ,когда показывал на ближайший дом ,смекалка АДНА-КА!!!! Вопрос : »Почему же АДНА-ка тогда на том доме табличка Первомайская,16?» Причем стоя метров за 50 цифира читается как у окулиста первая строка.

Полагаю что зря я указал на их косяк ,т.к. инспеХтар в моем присутствии сделал исправление автоматом в двух копиях протокола. В следующий раз обязательно этим воспользуюсь для отмены протокола.Так-же в протоколе я выразил не согласие(в этом случае протокол не является источником доказательств),а запись в соответствующих графах о том , что мне не зачитаны и не РАЗЪЯСНЕНЫ мои права согласно статьи 4.1 ПИКоАП и не вручена копия выписки из статьи совсем огорчила оппонента. Минутное дельце обернулось такими хлопотами . Это ж прышлось бегчы шукаць у патрульным авто той кодекс ,демонстрировать технику чтения заветной книжечки.Вот бы каждый день так да ПЕРЕД составлением КАЖДОГО протокола.Не хотя бы запомнил эти 13 основных строчек ,в цирке люди и не такие фокусы разучивают.

- zlugo
- Член клуба
- Мое Авто: VW Caravelle T3 1.9D
Самолично был вые...... оштрафован за болтовню по мобиле. Но не стал отнекиваться, потому как был и не пристёгнут, да ещё сцуко страховку просрочил.))))
И вот недавно, год наверное назад, мне понялось что хендсфри, будь то гарнитура синезуб, или громкая связь в автосе гораздо удобнее, а главное дешевле и безопаснее чем рука с трубкой около уха!
Ну а вообще я таксама люблю попрепираться с Гаёвыми, НО только в том случае когда они реально сами нарушают, либо мне пытаются втюхать что-то, чего я не делал.
Были случаи и пешего преследования гаишника за мною, так как пытался их вразумить что их машина стоит на съезде с путепровода, да ещё прям на зебре. Бывало что забрать хотели, за то что пытался справедливости у минских ПИДРов добиться, а там реально пидры. Закончилось звонком в УВД и доносом на экипаж. Письмова не было часу кляузить.
Но есть и нормальные люди, особенно у нас в Борисове))))
И вот недавно, год наверное назад, мне понялось что хендсфри, будь то гарнитура синезуб, или громкая связь в автосе гораздо удобнее, а главное дешевле и безопаснее чем рука с трубкой около уха!
Ну а вообще я таксама люблю попрепираться с Гаёвыми, НО только в том случае когда они реально сами нарушают, либо мне пытаются втюхать что-то, чего я не делал.
Были случаи и пешего преследования гаишника за мною, так как пытался их вразумить что их машина стоит на съезде с путепровода, да ещё прям на зебре. Бывало что забрать хотели, за то что пытался справедливости у минских ПИДРов добиться, а там реально пидры. Закончилось звонком в УВД и доносом на экипаж. Письмова не было часу кляузить.
Но есть и нормальные люди, особенно у нас в Борисове))))
Ездию на VW Caravelle T3 1.9D 1Y
- VOVAN77
- Член клуба
Добрый вечер.Раз уж в эфире,поделюсь некоторыми наблюдениями относительно установленных камер в нашем городе.ИМХО:цацка малоэфективная,т.к.радиус действия по моим наблюдениям не более 40-50 метров от места установки.Достаточно сбросить скорость до проезда и на отдолении 50 метров можно ускорятся(что и делает большинство Могилевчан).При одноврименном попутном движении бок о бок нескольких автомобилей с превышением ,дажеи не срабатывает радар(проверено на ул.Космонавтов).Новый мост-жду результата(камера сработала при встречном разъезде чере разделительное ограждение).