Инспектор обиделся,или STOP-GAI.BY тебе в помощь

гаи и все что с ним связано
VOVAN77
Член клуба
Мое Авто: VW Transporter AJT

Re: Инспектор обиделся,или STOP-GAI.BY тебе в помощь

Сообщение VOVAN77 »

VOVAN77 Ср ноя 06, 2013 10:13 pm писал(а): Тут-то можно и рубануть джокером по столу:имеется синематограф с регика,на кототором я опережаю несколько авто в секторе обстрела фена.
и для гайцов это будет весомым подспорьем в доказательной базе Вашей вины
[/quote][/quote]
Всегда пологал,что для своей защиты согласно статья 6.3 (1. Доказательствами являются любые фактические данные, полученные в предусмотренном законом порядке, на основе которых суд, орган, ведущий административный процесс, устанавливают наличие или отсутствие административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, виновность или невиновность лица, привлекаемого к административной ответственности, и иные обстоятельства, имеющие значение для принятия правильного решения по делу.

2. К источникам доказательств относятся объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта, вещественное доказательство, протокол об административном правонарушении, протокол процессуального действия, документ и другой носитель информации, полученные в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными законодательными актами.)могу пользоваться любыми источниками информации,а вот инспеХтор должен соблюдать Закон Республики Беларусь "Об обеспечении единства измерений".Убеждён,что мой регик поверку и сертификацию в РБ не проходил.
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
wxyz266

Сообщение wxyz266 »

VOVAN77, попробую ответить и на эти Ваши посты:

Пн ноя 11, 2013 1:17 am
Что это Вы дали за ссылку? - я же Вам писал уже:
никогда не пользуйтесь неофициальной информацией!
Что это за сайт?
Кто такие господа А.В.Крамаренко и Р.В.Павлович?
Остап Бендер утверждал, что он сын турецкоподданного!
А.В.Крамаренко – руководитель исследовательской лаборатории ООО «Компания TREDEX»
Р.В.Павлович – к.т.н., директор ООО «Компания TREDEX»
Что это за контора?
Каким боком она относится к производителю ИС, к органу метрологии и сертификации, к белорусскому "местному укладу, колориту, обычаям" (Ваше)?

Понимаете ... у нас в стране даже право не применительное, т.е. по одинаковому случаю - решение одного суда не есть основание для принятия такого же решения другим судом.
А Вы тут ссылаетесь вообще черт знает на что, а ведь вполне может быть, что в Гондурасе ИС "Визир" зарегистрирован как прибор для колки дров...

Тем своим сообщением я Вас поправил:
а фото может быть и за 100500 метров, лишь бы оптика позволяла идентифицировать

Пн ноя 11, 2013 1:19 am
в своем сообщении я лишь оспорил Ваше утверждение:
"При выпадении осадков показания радаров можно оспорить,т.к.100%-я влажность"

Вы сами это подтвердили:
очень высокая влажность (97%), слабый ветер (4 м/сек), дующий с юго-юго-запада. Слабый дождь.
спустя пол часа после окончания дождя была 100% влажность

Пн ноя 11, 2013 1:22 am
"но с оглядкой на местный уклад,колорит и обычаи"
а разве в каждом населенном пункте свои НПА и как тогда Вы будете опротестовывать решения "местных" в вышестоящих инстанциях? - они-то пользуются республиканскими НПА, а не местными или просроченными.

Пн ноя 11, 2013 1:24 am
"Всегда пологал,что для своей защиты согласно статья 6.3..."
и это правильно!
Но будте внимательны! - посмотрите на мое сообщение и особенно на выделенное: "на котором я опережаю ... для гайцов" - сейчас разъяснять не надо?

А вообще Ваше стремление к "ликбезу" заслуживает уважение, продолжайте, но не делайте ошибок в цитатах, а опыт их применения придет.

Артур.
Последний раз редактировалось wxyz266 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
wxyz266

Сообщение wxyz266 »

дополнительно:

Пн ноя 11, 2013 1:19 am
тут только "Визир" (без "ь")
Наличие или отсутствие "ь" в слове Визир не меняет сути:НЕ ПРОХОДИЛИ сертификацию в РБ при отрицательных температурах,а значит согласно ...

поясню сказанное мной: из Вашего списка измерителей скорости, которые не прошли сертификацию при отрицательных температурах - только "Визир", а не указание на присутствие "ь" как основной ошибки

Пн ноя 11, 2013 1:22 am
Буду ходатайствовать об исключении должностного лица органа, ведущего административный процесс согласно ст.5.1 ...

это кого Вы хотите исключить? -старшего лейтенанта милиции Бушуева Ю.В.? или кого еще?
Бушуев - свидетель.
Начальник (лицо органа, ведущего административный процесс) - какие у Вас есть основания полагать, что он лично (прямо или косвенно) заинтересованы в исходе данного дела? Даже, если Вы сейчас мне скажете, что он получит премию за энное количество протоколов/штрафов - этого НЕТ на бумаге.

Пн ноя 11, 2013 1:24 am
Всегда пологал,что для своей защиты согласно статья 6.3 ...

Дочитывайте внимательно статьи или их части до конца:
ч. 1 суд, орган, ведущий административный процесс, устанавливают ... и иные обстоятельства, имеющие значение для принятия правильного решения по делу.
А теперь вопрос судьи: я не уверен, что данная запись сделана из Вашего автомобиля, а не из ...(чьего придумайте сами).
А можно и в обратную сторону повернуть - так Вы же всех и вся опережаете!
Этот же вопрос судьи относится и ко второй части статьи:
ч. 2. К источникам доказательств относятся объяснения лица, ... другой носитель информации, полученные в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными законодательными актами.
Смысл Вы уловили - запись с Вашего регика - это источник!, но не поняли, что это еще не доказательство, т.е. из этого материала можно или нельзя почерпнуть доказательство, это решит самый гуманный и справедливый.

и последнее - удачного разбора полетов завтра.
Последний раз редактировалось wxyz266 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

wxyz266 писал(а):VOVAN77, попробую ответить и на эти Ваши посты:

А вообще Ваше стремление к "ликбезу" заслуживает уважение, продолжайте, но не делайте ошибок в цитатах, а опыт их применения придет.
Спасибо за Ваше мнение и советы.На разборе у гайцов обязательно ими воспользуюсь. 1)
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

блин, научите кто Вована пользоваться цитатами, а то у же ничего в тексте понять не могу, где-кто и что писал
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
klerk
Старший региона
Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип

Сообщение klerk »

Ты ему инструкцию напиши brows
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
milk54
Член клуба
Мое Авто: WV T3 1987г. 1.9 ТД

Сообщение milk54 »

исправил Вована
И для тебя /viewtopic.php?f=108&t=128
почитай и поймешь как пользоваться
Последний раз редактировалось milk54 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
http://www.bus-club.by
VW T-3 1987 г. 1.9 TD (AHU)
Audi 100 1986 г. 1.8 i
wxyz266

Сообщение wxyz266 »

VOVAN77 писал(а): Думаю 12 числа умельцы в муках разродятся постановлением об адм.взыскании в виде штрафа 1б.в.
неужели посадили?
vagprofi
Член клуба
Мое Авто: T-3 AHU UN-1, ZUK

Сообщение vagprofi »

Вован, ку-ку??? Ты хде? help_ Неужели правда? Или может это у него тачку конфисковали?
Последний раз редактировалось vagprofi 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Вован занят на работе.С утра до ночи.В выходные наверно так точно напишет.С его слов знаю что одно ходатайство удовлетварили. Болше он сам напишет
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

wxyz266 писал(а):
VOVAN77 писал(а): Думаю 12 числа умельцы в муках разродятся постановлением об адм.взыскании в виде штрафа 1б.в.
неужели посадили?
12-го был в ГАИ.Разговаривал с майором Афанасиком.К моему удивлению ён абяцау удовлетворить ходатайство об исключении протокола опроса инспеХтора Шинкарева В В из материалов дела,а точнее устно заверил "не брать во внимание".И совсем "удивился и расстроился"я когда он отклонил ходатайство о прибщении к материалам дела фото-,видеофиксации моего нарушения.Очень печально,но приборчик Искра не может снимать киношка. ,Э.Зато теперь фсё как по букварю:майор желает лицезреть рапОрт инспеХтора Шинкарёва В В среди материалов дела. bu.gif В пятницу опять в ГАИ.Планирую торпедировать их парой ходатайств,"пущай полетаюць". 123
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

Доброго времени суток колеги.Дакладаю аб паходе в ГАИ 15 ноября.Повеселили )*Г 123 :непостежимым образом к материалам дела присосался проткjл опроса свидетеля-таксиста,который совершенно Лучайно оказался рядом с )*Г и видел в кого, как и зачем был направлен фен,а также узрел ОДИНОКО едущий т4 с г/н 5852 (дай Бог ему здоровья). bu.gif В помощь инспеХтору Шинкарёву высказал своё честное пионЭрскае ('; в своём протокол опроса умелец №2,который тоже усё бачыу(всё время сидя в патрульном дрочепете).Ну и конечно всё разрулил и внёс ясность рапорт Шинкарёва,который теперь подложен к делу.Бздёхать стали когда я попытался записать данные их чудо свидетеля и сказал про видео,однако это не помешало майору Афанасику вынести постановление 0,5б.в.Планирую запросить артподдержку более опытных светил сайта stop-gai.by. help_Буду держать в курсе *+ 1)
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

Молоток Вован! Только в дальнейшем попрошу не выжаться негативно в адрес сотрудников любых органов - все таки форум открытый)
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

ПРИВЕТСТВУЮ.В продолжение темы.Получил на руки копию постановления.Забросил в суд жалобу.Ещё повоюем.Более подробно см.тут:
http://stop-gai.by/index.php?showtopic= ... ntry160138
На связи. help_ 1)
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

Добрый вечер камарады.Интриги не будет.Суд проиграл.0,5 Б.В.остается в силе.Мое адм. дело выросло до объема 20-ти стр.,однако что там написано остается загадкой т.к.ходатайсво об ознакомлении судья отклонила.Отказано было в ходатайстве о приобщении показаний моих пасажиров и видео с регика.Кроме того все несоответствия в показаниях и прочие косяки были подчищены и переписаны.Вцелом сценарий предсказуемый и ожидаемый.
ВЫВОДЫ:1).Любое общение с инпеХтором на дороге обязательно фиксируем на видео(исключаем свидетеля-таксиста)
2).Задача НЕ ДОПУСТИТЬ составление протокола (в ГАИ без вариантов накажут,а судья заранее уверена(н) в вашей виновности)
3).Общение с инспеХтором на разборе тольлько с видео
4).Максимально делаем мозг инспехтору до того как все попадет в суд(а хай буде У стрЭссе)(все ходатайства рассматриваются ДО вынесения постановления)
5).буду оплачивать штраф(всего за 65 тыр.мне была продемонстрирована вся ГНИЛЬ системки,это просто халява,знал бы взял бы больше 123 )
Пока как то так.
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

Приветствую колеги! 1) Очередной повод писнуть пару строк подкинул инспехтор вчера.Надо отметить,что за рулём предпочитаю не только пристёгиваться,но и включать свет не зависимо от поры года и времени суток.По рабочим вопросикам в городе двигаюсь мелкими перебежкамии как говорится:"В сто мест важнейших день деньской опаздываю разом..."Завожу-поворотник-трогаюсь-ближний-ремень и замечаю доблестного, бдящего из-за припаркованных машин за пешАхидным переходом.Инспехтора срисовал,когда моя рука с ремнём была уже на уровне пупа.Всегда восхищает их стремление ПРЕДОТВРАТИТЬ адм.правонарушение в проблемном месте одним своим присутствием,однако, несознательные автомобилисты специально прячут бдящего за своими припаркованными автосами.ИнспеХтор не тратя времени на формальности, прописанные в постановлении №333 МВД,заявил что пристёгиваться надо заранее и выжидающе посмотрел на меня.Т.к.из машины я не вышел,мотор не глушил и уперся в то,что я пристёгнут(всем своим видом дал понять ,что кина не будет,а точнее у него кино отсутствует),он пошёл ва-банк и попросился дать ПОЧИТАТЬ ему мои документы.Прочитанное настолько разочаровало и огорчило инспектора,что позабыв(или подзабив на) последнюю половину инструкции №333,он пожелал мне встретиться с ним на дороге снова,но в другой ситуации.Не уже-ли опять обиделся??? ,Э
Всем удачки на дорогах.
milk54
Член клуба
Мое Авто: WV T3 1987г. 1.9 ТД

Сообщение milk54 »

пора тебе менять машину или покрасить ее в другой цвет и поменять номера

а то счас на тебя охоту откроют они
Последний раз редактировалось milk54 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
http://www.bus-club.by
VW T-3 1987 г. 1.9 TD (AHU)
Audi 100 1986 г. 1.8 i
VOVAN77
Член клуба

Сообщение VOVAN77 »

milk54 писал(а):пора тебе менять машину или покрасить ее в другой цвет и поменять номера

После оплаты штрафа и возвращения мне документов ,обнаружил на талоне странную метку.Пришлось стирать,вспоминая попутно их мать раз этак надцать. D;Так-что у нас полный консенсус. "_+
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Кстати ,слышал такую фишку:Инспехтор делает пометку на в\у или талоне в определенном месте не заметную глазу водителя ,для того чтоб следующий остановивший и увидевший её при проверке документов знал что перед ним водитель которого не мешало бы нагнуть.Не знаю правда или нет , но не единожды попадало на слух
Дрон
Член клуба
Мое Авто: Т4 Мультиван AXG

Сообщение Дрон »

VOVAN77 писал(а):
milk54 писал(а):пора тебе менять машину или покрасить ее в другой цвет и поменять номера

,обнаружил на талоне странную метку._+
в каком месте была эта метка?
Последний раз редактировалось Дрон 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Государственная автомобильная инспекция-ГАИ»