Volkswagen прекратит выпускать классический Campervan

Serjio
Член клуба
Мое Авто: T3 1,7 D BTRchik

Volkswagen прекратит выпускать классический Campervan

Сообщение Serjio »

Volkswagen прекратит выпускать классический Campervan до конца года
T1.jpg
Более 10 млн экземпляров Volkswagen Campervan было выпущено за долгие годы производства. 31 декабря текущего года конвейерная «жизнь» легендарной модели прервется: Volkswagen объявила о том, что полностью сворачивает производство модели, пишет WorldCarFans.

Машина была представлена на рынке в далеком 1950 году. В 1979-м все модификации T1 покинули европейский рынок из-за ужесточившихся требований к безопасности авто. Тем не менее это далеко не означало закат эпохи знаменитого «буса» Volkswagen, — его еще долгое время выпускали в Латинской Америке и Африке. Сегодня единственной страной в мире, где производится классический Campervan, является Бразилия.
T12.jpg
Пресс-служба Volkswagen сообщает, что до 1 января 2014 года производство модели остановится. Сегодня даже в Бразилии все новые машины должны иметь ABS и подушки безопасности. Возможно, концептуальный Volkswagen Bulli Microbus Concept, который мы видели на автосалоне в Женеве в 2011 году, положит начало эпохе нового микроавтобуса.
(С)перто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Serjio 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
T3 1,7 D BTRchik
Каляй
Член клуба
Мое Авто: Т4

Re: Volkswagen прекратит выпускать классический Campervan

Сообщение Каляй »

Только на самом деле речь не про Т1 а про Т2, журналюги снова всё попутали.
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
Ответить

Вернуться в «Территория Т1 и Т2»