Oбзор и фотки нового Custom 2013

valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Oбзор и фотки нового Custom 2013

Сообщение valeri »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
valeri
Член клуба

Re: бзор и фотки нового Custom 2013

Сообщение valeri »

Ford Transit нового поколения комплектуется хорошо зарекомендовавшим себя дизельным двигателем объемом 2,2 литра Duratorq TDCi. В зависимости от версии, мотор развивает 100, 125 и 155 л. с. Максимальный крутящий момент самого мощного двигателя составляет 385 Нм. Средний расход топлива у фургона с таким силовым агрегатом составляет всего 6,3 литра на 100 км, но на немецких автобанах данный показатель оказался значительно ниже. Коробка передач на фургоне стоит механическая, 6-ступенчатая, благодаря чему на высоких скоростях удается держать достаточно низкие обороты, что сказывается на расходе солярке – в приятную сторону.

О том, что Ford Transit все же коммерческий автомобиль, пассажирам может напомнить задняя рессорная подвеска, которая на плохой дороге непременно даст о себе знать. Конечно, с точки зрения комфорта лучше чувствуешь себя в машине с «легковой» подвеской, но с точки зрения груза рессоры лучше. В том числе и благодаря этому грузоподъемность Transit составляет до 1200 кг (длиннобазная версия фургона).
Что касается безопасности автомобиля, то Ford Transit – первый коммерческий автомобиль грузоподъемностью в одну тонну, который разработан с учетом нового протокола Euro NCAP для большегрузных автомобилей, включая оценку защиты пешеходов. Кроме того, что кузов на 40% выполнен из усиленной высокопрочной стали, в салоне автомобиля предусмотрены боковые шторки безопасности для пассажиров переднего ряда сидений салона. Как и легковые автомобили Ford последних моделей, Transit также оснащен складывающейся колонкой рулевого управления, снижающей риск травмирования головы и груди водителя в случае лобового удара на высокой скорости.

О том, что все усилия Ford по улучшению безопасности своих коммерческих автомобилей не проходят бесследно, свидетельствуют последние данные: пикапу Ranger присвоен высший рейтинг безопасности «5 звезд» по версии Euro NCAP, что является уникальным достижением для подобного рода машин.
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
valeri
Член клуба

Re: Oбзор и фотки нового Custom 2013

Сообщение valeri »

Я посидел в этом бусе , поперемещал сиденья . Трансфомация салона отменная . Сзади есть необходимое место для дополнительной поклажи . В целом после Т5 , я бы сказал , что это отличный конкурент ему.
Из моих личных замечаний , я отнес бы в первую очередь задранную цену на автмобили семейства Ford в 2013 году . Помимо того , непрактичное расположение ключа капота и защита от грязи . Ну и как из минусов в плане комфорта - задняя рессорная подвеска . И сколько я не встречал в салонах бусов , почти все они имели голый металл внутри . Пластик наверно предусмотрен только в дорогих комплектациях .
valeri
Член клуба

Сообщение valeri »

Вот еще фото салона
valeri
Член клуба

Сообщение valeri »

Вот такие макеты подвески и мотры выкатили представители Форда .
А здесь деляться своими набдюдениями и замечаниями .
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=123&t=100926&start=30
А здесь как испытывали на прочность механизм сдвижной двери .
Димас

Сообщение Димас »

У нас пока не видел на дорогах, в Финке уже ездят. Очень напоминает японский 4х4 компактный микрик ИМХО.
Последний раз редактировалось Димас 12 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
valeri
Член клуба

Сообщение valeri »

Не фига себе микрик . Он конкурент Т5 . И по ширине на взгляд он пошире . Я на киевской встрече в феврале сидел в нем . В целом понравился , кроме цены , когда узнал сколько за него просят в РФ и РБ . Хотя сейчас после введения утилизационного сбора в Украине , похоже ценник будет одинаковый .
Ответить

Вернуться в «Технические характеристики автомобилей и двигателей Ford»