Да натуральная кожа.mister писал(а):Это натуральная кожа ?
по стопам не чего не скажу говорят отличия есть но я не знаю. у нас все новые ГП если с распашными дверями то стопы старого образца стоятFabilot писал(а):Очень интересует какие фанари в задней части стоят? Нашел себе мульта и не знаю подойдут
На распашенку,.
12 Переставить руль на левую сторонуxxevgenxx писал(а):
Планы:
1 Поменять водяную помпу --- сделано
2 Поменять морду Поставить от Т5 GP sportline ---- в процессе
3 Низкие пружины ----- сделано
4 Перешить сиденья Черная, красная, белая кожа с эмблемой VW --- Заказано в процессе
5 Поменять руль на руль нового образца 3 спицы + кнопочки ---- в процессе
6 Поменять панель приборов. Поставить от нового --- панелька есть не знаю как руки пока не доходят, есть чел у которого она уже стоит секретом не делится редиска.
7 замена резинак уплатнителя двери --- сделано
8 Наклеить Б-пилары винил --- сделано не до конца
9 замена сцепления и махавика --- сделано для успакоения души
10 На счет музыки пока думаю Оригинал RNS 510 MDF3 + докомплектавать всеми примочками или че нить на Андроиде ???????
11 Возможно залезу в мотор посмотреть, что там да как согласно регламенту. (распредвал, гидрики, колечки на НФ, вкладыши распредвала, синхронизация валов)
Нет спасибо у меня правостороннее движение. А ради 3-х месяцев что я дома бываю так я и так отлично езжу в том году без малого 6 тыс за три мес по левой стороне.vagprofi писал(а):12 Переставить руль на левую сторонуxxevgenxx писал(а):
Планы:
1 Поменять водяную помпу --- сделано
2 Поменять морду Поставить от Т5 GP sportline ---- в процессе
3 Низкие пружины ----- сделано
4 Перешить сиденья Черная, красная, белая кожа с эмблемой VW --- Заказано в процессе
5 Поменять руль на руль нового образца 3 спицы + кнопочки ---- в процессе
6 Поменять панель приборов. Поставить от нового --- панелька есть не знаю как руки пока не доходят, есть чел у которого она уже стоит секретом не делится редиска.
7 замена резинак уплатнителя двери --- сделано
8 Наклеить Б-пилары винил --- сделано не до конца
9 замена сцепления и махавика --- сделано для успакоения души
10 На счет музыки пока думаю Оригинал RNS 510 MDF3 + докомплектавать всеми примочками или че нить на Андроиде ???????
11 Возможно залезу в мотор посмотреть, что там да как согласно регламенту. (распредвал, гидрики, колечки на НФ, вкладыши распредвала, синхронизация валов)
знаю что в оригинале она точно есть т.к. видел у ОД Калифорнию стояла уже с этой накладкой на бампер.Fabilot писал(а):Вопрос по заднему бамперу точнее накладка на него? Есть накладки черного цвета
Где и как такую найти есть ли такие в оригинале?
Практичность накладки очевидна.,не царапает окрашеный бампер
При разгрузке и загрузке
согласен, поэтому народ с форума и делал заказ что привезти, что трудно достать или эсклюзив и дешевлеmister писал(а):Классно!
Хорошо когда можно свободно купить то что хочется и нужно! Я тут с о своим Кирюхой к Новому Году украшение на окно делаю -так фанеру еле нашёл ! (и то полное уродство по качеству! ) Как вспомню магазины в Европе то падает настроение от нашего бытья!
Есть такоеzlugo писал(а):Что-то мне как-то кажется что из РБ больше уехало чем приехало
zlugo писал(а):Что-то мне как-то кажется что из РБ больше уехало чем приехало
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость