А это как делали на FANBUSBABAS.RU
не не поставил еще, руки не доходят, косяки с пакраской разбираем. но знаю и видел у кого стоит секрет не выдает. чувствую сам поеду к дилерам.Виталий51 писал(а):xxevgenxx , Вы что то про новую приборку говорили ,имели ввиду от GP ? И как есть успехи по внедрению?
Интересно ,себе тоже бы поставил ,но сейчас не представляю как ,кан шина другая ,наверника и распиновка на колодках не совпадает .
хорошая штука ток чет я ее не нашел тут у нас и без понятия как все детали собрать, а так бы точно сделал бы.valeri писал(а):А мне из всего в GP нравиться доводка хлопушки . Потому что хлопать не покайфу .
Делается очень даже легко тока надо сам доводчик и блок управления им. Если интересно то данная инфа есть на бус.су, тема ТУТ тока не забудь тут отчет выложитьxxevgenxx писал(а): хорошая штука ток чет я ее не нашел тут у нас и без понятия как все детали собрать, а так бы точно сделал бы.
если есть у кого че на эту тему ДЕЛИМСЯ.
Валерий, давай не будем раскрывать все секреты,пока... работы начать и кончить года на два.valeri писал(а):Что то Женька больше фоток не шлет . Наверно еще одну бомбу нам готовит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость