Мой новый старый Т5 [xxevgenxx]

Здесь рассказываем о своих бусах
xxevgenxx
Мое Авто: vw t6
Контактная информация:

Re: Мой новый старый Т5

Сообщение xxevgenxx »

xxevgenxx писал(а):И так бусик отогнал на покраску, вечером поеду проверю и сделаю фоток. Обещали в среду вечером закончить.
и так вот несколько фоток сделал. Т.к. были пару царапин да и я отверткой нормально так прочерил решили сделать все хорошо и перекрыть от двери до двери. Я в покраске полный ноль,а красильщик сказал так будет лучше и цена не увеличиться так что пусть делает ему видней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто ставил сам бампер на Т5 тот знает про два болта с каждой стороны которые идут в крылья так вот когда я сам бампер подкидывал так изрядно там нацарапал короче хай красят им виднее.
Капот и бампер уже были покрашены в барокамере сохли и тел как на зло умер. завтра зафоткаю
пока все.
Последний раз редактировалось xxevgenxx 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Чем смогу помогу...
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

Сообщение mister »

Классно!
на заднем плане тоже хорошенький (красненький ) аппарат!
С удовольствием бы прикупил такой жене или дочери!
Вчера был в Польше в салоне стояла А4 (кабрик)99 года 7500 злотых -на польских номерах! НАМ БЫ ЭТИ ЦЕНЫ !
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

mister писал(а):Классно!
на заднем плане тоже хорошенький (красненький ) аппарат!
С удовольствием бы прикупил такой жене или дочери!
Вчера был в Польше в салоне стояла А4 (кабрик)99 года 7500 злотых -на польских номерах! НАМ БЫ ЭТИ ЦЕНЫ !
Вот эта красненькая машинка на заднем плане. http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_E-Type не знаю какого года но аппарат шикарный, V8, монстр!!! Продается.....45к £
Последний раз редактировалось xxevgenxx 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Чем смогу помогу...
valiko198
Старший региона
Мое Авто: vw T4 AHY

Сообщение valiko198 »

xxevgenxx писал(а):Вот эта красненькая машинка на заднем плане. http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_E-Type не знаю какого года но аппарат шикарный, V8, монстр!!! Продается.....45к £
Да такую к нам не ввезешь bu.gif Даже если и получится, цена будет космос №"
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

valiko198 писал(а):
xxevgenxx писал(а):Вот эта красненькая машинка на заднем плане. http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_E-Type не знаю какого года но аппарат шикарный, V8, монстр!!! Продается.....45к £
Да такую к нам не ввезешь bu.gif Даже если и получится, цена будет космос №"
а зачем к нам сразу, ввози в Россию я где то читал, что на многие старые машины налог равен 0 денег.
Чем смогу помогу...
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

xxevgenxx писал(а): а зачем к нам сразу, ввози в Россию я где то читал, что на многие старые машины налог равен 0 денег.
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 " Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств". Опубликовано 23 сентября 2009 г. Вступило в действие 23 сентября 2010 года.Экологические нормы ЕВРО не распространяются на мототранспортные средства и на автомобили легковые, с даты выпуска которых прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения - т.е. с 23 сентября 2010 года можно получать ПТС на легковые ретро автомобили и мотоциклы уже не оглядываясь на экологические нормы ЕВРО при ввозе.
РАСТАМОЖКА АВТО ПО КУБИКАМ!!!!

Все разговоры о получении ПТС на автомобиль, ввезенный как Культурная ценность без растаможки двигателя - ерунда!!! Растаможив машину просто как КЦ Вы не заплатитет налогов, но передвигаться по дорогам общего пользования вы не сможете!!! Справка о КЦ не запрещает Вам растаможить ввозимый автомобиль, как автомобиль для повседневного пользования.Все серые схемы могут привести к неприятным последствиям, вплоть до штрафных санкций!!! Поэтому,придется таможить данный автомобиль официально, по ставкам для авто старше 5-ти лет. Вот калькулятор:

http://www.tks.ru/auto/calc

После уплаты таможни и услуг брокера,вы получаете все документы,едете в ГАИ,ставите машину на учет(вопросов по Евро-4 Вам не должны даже задавать(см. выше)),получаете номера,покупаете ОСАГО и медленно спускаетесь с горы к стаду
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

Спорить не буду т.к. не чего по этому вопросу не знаю. Ща ищу сайт того чела на котором я читал инфу. Сайт был сделан типа в помощь пригоню ретро авто из Британии. там эту хрень и прочел. видать чел все красиво оформил, что бы бабла срубить, а на таможне уже покупатель поимеет проблем.
я знаю одно, что бы мне въехать в РБ нужно оставлять залоговую стоимость т.е. стоимость растаможки данного ТС.
В прошлом году я въехал в РБ без залога но это было хитро проделано, я въехал через Россию. Где на границе никто ни про какой залог и слова не сказал. Сделали временный ввоз и почти 3 мес я катался по РБ без проблем. В следующем году опять собираюсь но в связи с тем что дочке будет всего 1.5 года поеду через РБ.
PS. залоговая стоимость ТС получиться около 12к енотов. подурели в край

.
Чем смогу помогу...
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

Товарищ давай перенесем разговор в личку или скайп честно я в этих делах не побоюсь этого слова полный тормоз с ручником.
буквально с месяц назад звонил на брескую таможню мягко говоря послали на.... Сказали ищите мы информацию не даем, приедите узнаете, и дополнил нужен залог. разговор закончен.

короче без залога не въедешь. ass
Чем смогу помогу...
xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

Чем смогу помогу...
klerk
Старший региона
Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип

Сообщение klerk »

первый вариант интересно смотрится ":{
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

Сообщение mister »

мне нравятся 2 и 3 !
Но 2 больше
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

Первый прикольный 1)
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

я за №1
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Сообщение valeri »

3 вариант на светодиодах . Адаптация не нужна будет ?
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

valeri писал(а):3 вариант на светодиодах . Адаптация не нужна будет ?
зачем? обычная фишка вытащил вставил делов на 5 минут
Чем смогу помогу...
Stefler

Сообщение Stefler »

Отличный потход к делу) Респект)
Последний раз редактировалось Stefler 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

xxevgenxx писал(а):зачем? обычная фишка вытащил вставил делов на 5 минут
может не прокатить Т5 больно умный и может их не увидеть.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
xxevgenxx
Контактная информация:

Сообщение xxevgenxx »

NAK писал(а):
xxevgenxx писал(а):зачем? обычная фишка вытащил вставил делов на 5 минут
может не прокатить Т5 больно умный и может их не увидеть.
на моем прокатит поверь мне.
Чем смогу помогу...
xxevgenxx
Контактная информация:

Re: Мой новый старый Т5 [xxevgenxx]

Сообщение xxevgenxx »

И так вот мы и покрасились.
покрашенно превосходно. Спойлер будет готов в понедельник и накинут на бампер.
а теперь немного фоток.
Изображение
Я в покраске ноль, так что они мне сказали что перекрыть от двери до двери будет лучше. короче им виднее. изночальная цена не поменялась.
Изображение
тут тоже что то делали как то все какими то деталями было заклеено. короче не знаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
начали собирать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну все ждем понедельника, поставим спойлер и будет ГП морда в зборе. всем спс..
Чем смогу помогу...
Ответить

Вернуться в «Mein Das Auto (Мой Бус)»