Скайп или че нить есть типа этогогригорий 999 писал(а):Евгений скинули через скайп ,адрес скайпа ни мой,мастерового,что дамп читал
ты если ,что пиши мне сюда.
Мой новый старый Т5 [xxevgenxx]
-
- Мое Авто: T-5AXD-2004 г.
Всё, прописал приборкуAmig писал(а):Amig » 22.03.2015, 13:03
Только свой так привязываются.

Всем спасибо,кто помогал.
Форум сила.
[upd=1427213533][/upd]
xxevgenxx писал(а):xxevgenxx »
Евгений, все прописалось,все подвязалось
Огромное спасибо, тебе за помощь.
Единственное,вин донора как убрать.
-
- Мое Авто: T-5AXD-2004 г.
Да движется потихому, я параллельно еще и морду меняю, сегодня отдал бампер в покраску.xxevgenxx писал(а):Спасибо. как у вас там с установкой? продвигается? Не помню у вас через переходники или коса вся? с переходниками там нужно проводок добавить для шторки в линзе, что бы на дальнем на полную херачило. удачи, ждем, фото. Караганде привет.
Фары уже подключил, я брал косу от ЖП, после ее пришлось немного переплести, но результатом доволен, притухание сделал сопротивлением, вроде все горит и работает, кроме корректора.
Насчет корректоров, в Европе пока не решили как быть?

Понятно, я тут пробовал внедрить Хеловские универсальные, они великоваты, от БМВ(39) тоже, даже если прикрепить снаружи корпуса фары корректор, то будет проблемы с левой фарой при установке на авто, там очень мало места. В итоге, тоже оставил эту затею.
Разъясни про приборку, у меня стоит обычная, купил Хайлайновскую, лежит дома больше года, пробовал прописать у официалов, но они не смогли
, (видимо от большого ума).
У меня есть VAS 5054a, с его помощью можно вытянуть коды из обоих приборок?
Прописать как понимаю, можно.
Разъясни про приборку, у меня стоит обычная, купил Хайлайновскую, лежит дома больше года, пробовал прописать у официалов, но они не смогли

У меня есть VAS 5054a, с его помощью можно вытянуть коды из обоих приборок?
Прописать как понимаю, можно.
- xxevgenxx
- Мое Авто: vw t6
- Контактная информация:
Думал об этом да хрен его знает. мне нраца как тарохтит. да если на что и менять то на моторхом (дом на колесах)Kostroma писал(а):Может купить посвежее?
2,0л. 140пони
так как у меня эта машина больше для дальних поездок за 3 года 10тыс км наездил из них 4500 этим летом UK-Беларусь-UK.
так что менять на тоже самое нет смысла. расход на крузаке 115-120 6.7л на 100км
так что пока стоит но скоро будет искать нового хозяина.
Чем смогу помогу...
Чем смогу помогу...
- xxevgenxx
- Контактная информация:
тут не спорю на предыдущем до сих пор ездит и радуется уже 3 года только масло и меняет. Виделись не давно красивый синенький.....Kostroma писал(а):Хозяину конечно повезет!!!
Такая как говорится ЛЯЛЯ!!!

даже не знаю учесть что траспортеры самоделки того же года стоят по 17к думаю так же но не за 15к так точно. сам еще поезжу пробег то всего 160тыс км.Kostroma писал(а):Но цена, какая будет!?
Я думаю не дешево!!!
как и писал около 15к встал ща.Kostroma писал(а):Я как раз и имел ввиду продажу авто, расходы не окупятся!
а вложено не мало!
декабрь 2004Kostroma писал(а):Какого года авто?
не знаю почему но на старые цены не падают
http://www.ebay.co.uk/itm/VW-CARAVELLE- ... 2101fe09ad
http://www.ebay.co.uk/itm/VW-T5-Banded- ... 419cc1a1ff
как то так
Чем смогу помогу...
Чем смогу помогу...
- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
Лично меня убивают такие посты безымянных нахалюг! Я давно предлагал ввести ФЕЙСКОНТРОЛЬ на 5-6 постов! 

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
- xxevgenxx
- Контактная информация:
Всем привет. Ну вот и покинул я ваши ряды.....
надеюсь на время.....
Бус продан..... Последнее совместное фото.......

PS Отслужил 3 года особых проблем не было (расходники только) сгонял в РБ без всяких проблем. по большей части остался доволен.
достался Бабушке с Дедом у которых 4 внука и 3 собаки чувствую будет
бусику ну это уже другая история....
Ищу новый бус под новый проект. желательно на зиму когда тут делать вообще нефиг.
А сейчас пока заканчиваю проект Audi a4 1.8Т cabrio 2003гв
Начало 03.03.2016-----

еще занизить надо...
ну и музыку хорошую...
Ваши предложение

Бус продан..... Последнее совместное фото.......

PS Отслужил 3 года особых проблем не было (расходники только) сгонял в РБ без всяких проблем. по большей части остался доволен.
достался Бабушке с Дедом у которых 4 внука и 3 собаки чувствую будет

Ищу новый бус под новый проект. желательно на зиму когда тут делать вообще нефиг.
А сейчас пока заканчиваю проект Audi a4 1.8Т cabrio 2003гв
Начало 03.03.2016-----

еще занизить надо...
ну и музыку хорошую...
Ваши предложение
Чем смогу помогу...
Чем смогу помогу...