My Bus!Help Please!

здесь размещаются все закрытые темы
Westfalia

My Bus!Help Please!

Сообщение Westfalia »

Приветствую уважаемую аудиторию сего ресурса.Представлю свой бус и сразу с грустью попрошу подсказать что мне с ним делать.Машина была привезена из Баварии в этом году VW CALIFORNIA WESTFALIA EXCLUSIVE T4 2,5 ACV (чипованый Proektzwo).Дом на колесах от Westfalia,самый аккуратный и быстрый,функциональный и экономичный среди конкурентов в своем поколении.В оснащении на длинной базе и самой высокой крыше,атермальные стекла вкруг,вентиляция для вытяжки с двухкомфорочной плиты,холодильник,умывальник,туалет,мойка для посуды,гелевый аккумулятор для кемперов,бак для чистой воды,канализационный бак,биотуалет,куча шкафчиков разной полезности,маркиза 3,5 метра,сухая и жидкостная Webasto,два сменных откидных стола,сейф,подготовка для питания кемпера от 220V,кресла 360*,верхняя полноценная кровать+нижний диван-трансформер с рундуком,верхнее спальное место и т.д.Дело в том что летом этого года я с детьми и женой возвращался из Европы и на перевале под г СИМ (трасса M5 УРАЛ) пьяный водитель 92 года рождения, не имеющий водилок даже с такими же пьяными друзьями на чужой 9ке в 4 часа утра выехал на встречку и отправил в лом чужую 9ку двоих своих пассажиров и себя в реанимацию,моя машина не подлежит восстановлению ,страховки не получить так как 9ка в розыске,переломы и ссадины на мне и моих детишках зажили слава Богу ,а что делать с бусом просто не приложу ума.кузов восстановлению не подлежит мотор коробка целые,все оборудование кемпера тоже не пострадало.Буду рад и благодарен выслушать мнение каждого.
Последний раз редактировалось Westfalia 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Re: My Bus!Help Please!

Сообщение Dr_G »

фото давай
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
5000
Батя
Мое Авто: Camry (Камрюша)

Сообщение 5000 »

Конечно -печально..............
Но чтобы Вам что-то путное подсказать, нужно как минимум увидеть Ваш БУС!!! Будьте так любезны - предоставьте ПфоТТо!!! 1) 1) 1)
Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Westfalia

Сообщение Westfalia »

Здравствуйте!Фото и обсуждения выложены на родственном ресурсе .ru Спасибо! http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=50813
Последний раз редактировалось Westfalia 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Сообщение valeri »

Из прочитанной ветки , я понял , что вы уже решили разбирать бус .
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

а там помоему, вариантов других нету.
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

Сообщение mister »

Прочитал ! Задал пару вопросиков !(не только я ) Как то всё мутно!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ ТЕМ»