Подключения сигнализации MERCEDES SPRINTER с 03/2005

Каляй
Член клуба
Мое Авто: Т4

Сообщение Каляй »

С кан-шиной не знаком, но, по идее в дверях стоят блоки управления получающие сигнал по кан-шине и выдающие обычный сингал на актуаторы. Вот именно на актуаторах и посмотри возможность подключения релюх. Положительный сигнал на обмотку одной релюхи, отрицательный на обмотку другой. Контакты этих реле подключить параллельно кнопкам брелка трекера.
За это сообщение автора Каляй восемь раз поблагодарил: Dr_G
------------------------------------------------------------------
T4 1,9TD ABL 97г., 8 пас. + Я (был)
valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Сообщение valeri »

Каляй писал(а):но, по идее в дверях стоят блоки управления получающие сигнал по кан-шине и выдающие обычный сингал на актуаторы.
Актуаторы на дверях управляются импульсным сигналом . Так что только через CAN . {fghk}
Это особенность новых авто . ass Кто менял обычную лампочку на светодиодную , знает о чем я . ('
Развязать конечно можно и импульсные цепи , для этого применяют диоды Шотки . Но чтобы заставить включать вашу приспособу через штатный ключ - это только черес CAN модуль сопряжения (при этом модуль должен иметь программный алгоритм под Sprinter) или сигнализацию с CAN шиной (штатный брелок отдыхает) . Кстати датчики удара , наклона и перемещения как правило во многих сигнализациях присутствуют штатно в блоке управления . {fghk}
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
saibl
Мое Авто: sprinter313 w906 09

Сообщение saibl »

Почитав много чего, понял, что без дополнительно кан модуля не обойдусь. Буду ща искать, какой подходит под спринтер
Ответить

Вернуться в «SPRINTER»