Как увеличить лс у двигателя ACV?
Re: Как увеличить лс у двигателя ACV?
АCV форсировать не стоит, если думаете о реальной прибавке в тяге, чип даст больше ощутимого крутящего момента чем пинка под зад, хочеш тягу меняй на AXG, более чем хватит
Последний раз редактировалось Stefler 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Так этож скока гемора то. Уже проще бус поменять на AXG.Stefler писал(а):АCV форсировать не стоит, если думаете о реальной прибавке в тяге, чип даст больше ощутимого крутящего момента чем пинка под зад, хочеш тягу меняй на AXG, более чем хватит
А вот реально дал бы кто сравнить чипованый ACV со стоковым. Кстати никто вот этого дяденьку не знает? Он мне как то давно обещал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
VW T4 2.5TDI 75kW комплектуха БАРАБАН.
- Евгений Ч
- Мое Авто: Т4 Мультиван 111 кВт
Могу AXG чипованный (174 л.с.) дать сравнить.
Последний раз редактировалось Евгений Ч 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Т4 Мультиван Tim & Tom, 2,5 AXG, 111 кВт, 2002 г.в.
синенького на драйве видел и общался с ним, дать ссылку?
Последний раз редактировалось Stefler 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
так на драйве и я сним общался. но там висяк уже походу.Stefler писал(а):синенького на драйве видел и общался с ним, дать ссылку?
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
этот бус стоит в соседнем дворе ))) (уручье)GiWiSSS писал(а):Так этож скока гемора то. Уже проще бус поменять на AXG.Stefler писал(а):АCV форсировать не стоит, если думаете о реальной прибавке в тяге, чип даст больше ощутимого крутящего момента чем пинка под зад, хочеш тягу меняй на AXG, более чем хватит
А вот реально дал бы кто сравнить чипованый ACV со стоковым. Кстати никто вот этого дяденьку не знает? Он мне как то давно обещал.
Последний раз редактировалось vvv-2006 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
А хозяина знаешь?vvv-2006 писал(а):этот бус стоит в соседнем дворе ))) (уручье)GiWiSSS писал(а): Так этож скока гемора то. Уже проще бус поменять на AXG.
добрый день всем.ребята у меня был т4 102лс я его чиповал и отьездил 4 года после и проблем не знал дубил как 151 сильный пробовал с т5 140 сильным так мой его сделал хотя и дыму было. сейчас у меня т5 GP тоже 102 лс так я его тоже чиповал потому что он вообще до чиповки не ехал даже на обгонах страшно было а сейчас на обгонах не задумываюсь . если вы хотите гоночную машину то бус не для вас ,если с места будите рвать каждый раз на светофорах то конечно ему случиться пипец . все нужно делать в меру.удачи всем 

-