GAMES
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Re: GAMES
Лет десять назад играл в Стронгхолд . Очень нравилась . Потом с пацаном в сетевуху в Тылу врага . Несколько вариантов . Сейчас его куда то приняли и он как бы бетатестер в двух играх . Да в котакте и одноклассниках от дядек до тетек . Одним словом так называемых заболевших .
Вообще это болезнь .
Вообще это болезнь .
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
-
- Член клуба
- Мое Авто: форд Гэлакси
WOT рулит!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Юрик на шарике 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Sony опубликовала раздел с подробными пояснениями относительно игровой консоли PlayStation 4. Упоминается и процессор, производительность которого, как уверяет компания, может в 10 раз превышать соответствующий показатель чипа, устанавливаемого в PlayStation 3. Также в очередной раз подчеркивается, что система работает тише предшественницы и использует 8 ГБ высокоскоростной оперативной памяти GDDR5.
Сообщается, что после запуска консоли не будет поддержки вывода фильмов в формате 4K и данный вопрос остается на рассмотрении; это же касается и игр. В опубликованном разделе FAQ отмечается, что для подключения PS4 к телевизору используется HDMI для звука и картинки или оптический выход (Digital out) для аудиосистем 5.1 или 7.1.
К недостаткам приставки причисляют относительно небольшой объем жесткого диска — всего 500 ГБ, однако пользователи смогут поменять его на соответствующий спецификациям, подключить внешний HDD нельзя.
Продажи PlayStation 4 стартуют в США и Канаде 15 ноября, позже — в остальных регионах.
Сообщается, что после запуска консоли не будет поддержки вывода фильмов в формате 4K и данный вопрос остается на рассмотрении; это же касается и игр. В опубликованном разделе FAQ отмечается, что для подключения PS4 к телевизору используется HDMI для звука и картинки или оптический выход (Digital out) для аудиосистем 5.1 или 7.1.
К недостаткам приставки причисляют относительно небольшой объем жесткого диска — всего 500 ГБ, однако пользователи смогут поменять его на соответствующий спецификациям, подключить внешний HDD нельзя.
Продажи PlayStation 4 стартуют в США и Канаде 15 ноября, позже — в остальных регионах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- demyan
- Член клуба
- Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6
На отец русской демократии с радикально темно синим посодействовал и у меня уже пол года есть xbox360 .. так вот только сейчас дошли руки до установки сетевого режима. возился два дня,но осилил.
http://link.jqe360.com - здесь в румлисте можно посмотореть список игр поддерживающих сетевой режим. ну и соответсвенно можно и поиграть ,если у кого есть xbox
по установке сети помогу чем смогу.
необходим роутер поддерживающий upnp,более-менее свежий дашбоард , фристайлер3 и дашлаунчер
http://link.jqe360.com - здесь в румлисте можно посмотореть список игр поддерживающих сетевой режим. ну и соответсвенно можно и поиграть ,если у кого есть xbox
по установке сети помогу чем смогу.
необходим роутер поддерживающий upnp,более-менее свежий дашбоард , фристайлер3 и дашлаунчер
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.