Дела житейские

по просьбам трудящихси
Олег Павлов
Член клуба
Мое Авто:

Re: Дела житейские

Сообщение Олег Павлов »

Предлагаю изводить мух динамитом! ":{
Последний раз редактировалось Олег Павлов 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
T4 ABL 1.9 TD 2003г. +7 9o5 587 52 45
Лёха brest
Старший региона
Мое Авто: T4

Сообщение Лёха brest »

уловитель насекомых это интересно, а если динамитом, то с направленным взрывом.
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Олег Павлов
Член клуба
Мое Авто:

Сообщение Олег Павлов »

Не обязательно направленным! Главное с размером заряда не поскупиться! Только Штирлица предварительно из под рогов отсадить нужно!
IMG_4500.jpeg
А то кабы чего не вышло!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Олег Павлов 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
T4 ABL 1.9 TD 2003г. +7 9o5 587 52 45
Лёха brest
Старший региона
Мое Авто: T4

Сообщение Лёха brest »

На фото как раз дела житейские. Шутка.
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
demyan
Член клуба
Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6

Сообщение demyan »

ссыль
чей туфля? 123
что то ссылка целиком не вставляется...
там вот- В остановленном автомобиле "Фольксваген" сотрудники Гомельской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира обнаружили около шестидесяти метров сетей и более четырехсот особей незаконно добытой рыбы.

Автомобиль "Фольксваген" был остановлен 22 октября на озере Глушец вблизи деревни Маримонова Рудня Гомельского района для проверки информации о добыче рыбы запрещенными орудиями рыболовства, сообщил инспектор Гомельской ОЖРМ Михаил Шалупаев. В автомобиле находились двое гомельчан - отец и сын. При осмотре были обнаружены три ставные сети из лески общей длиной 60 метров, "таптуха", два рюкзака с рыбой и резиновая лодка. Инспекторы подсчитали браконьерский улов. Он составил 408 особей рыб различных пород (плотва, речные окуни, щуки, язи) весом 16,35 килограмма. Вред, нанесенный окружающей среде, оценен в 129,4 базовых величины (16 миллионов 822 тысячи рублей). Стоимость незаконно добытой рыбы составила более 3,2 миллионав рублей.

На месте задержания побывала и следственно-оперативная группа районного отдела внутренних дел. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 281 УК РБ ("Незаконная добыча рыбы, повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере").

Двумя днями позднее речицкие егеря преследовали на автодороге вблизи деревни Барсуки автомобиль с подозреваемыми в незаконной охоте гражданами. При участии работников областной Госавтоинспекции и Гомельской межрайонной природоохранной инспекции автомобиль "Фольксваген" был задержан неподалеку от Борщевки. В машине находились трое охотников, проживающих в Ченках и гомельчанин. При осмотре автомобиля было обнаружено два незарегистрированных охотничьих гладкоствольных ружья: ИЖ-18 12 калибра и ИЖ-58 16 калибра с 16 патронами к нему, а также лампа-фара, подсоединенная к аккумулятору автомобиля. Ружья изъяты и сданы в районный ОВД.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
5000
Батя
Мое Авто: Camry (Камрюша)

Сообщение 5000 »

Да-да, я уже посмотрел и хотел поправить, но фиГГа.... ass ass ass
Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

нормально, скоро значит по суду продавать будут - заберем))))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

5000 писал(а):Да-да, я уже посмотрел и хотел поправить, но фиГГа.... ass ass ass
Не фига, а все гуд rtfm brows
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
demyan
Член клуба

Сообщение demyan »

Кто то грустно вздохнул и поправил.спасибо тебе невидимый друг [take_example
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
demyan
Член клуба

Сообщение demyan »

В Беларуси разработан проект указа о введении налога для тунеядцев
В Беларуси разработан проект указа о введении налога с неработающих граждан, которые не участвуют в формировании доходной части бюджета путем уплаты налогов, но при этом являются потребителями социальных услуг. Об этом заявила начальник главного управления финансирования социальной сферы и науки Министерства финансов Светлана Кретова на расширенном заседании в Палате представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

«В настоящее время в правительстве рассматривается вопрос об установлении налога для граждан, которые не участвуют в формировании доходной части бюджета путем уплаты налогов, так как нигде формально не работают, но пользуются социальными благами, которые финансируются из бюджета», — сказала Светлана Кретова.

По ее словам, в проекте предлагается установить ежегодный платеж в размере Br2,6 млн. Эти средства планируется направлять на финансирование социальной сферы. В документе также определена категория граждан, которых «можно отнести к тунеядцам».

Проект указа в настоящее время рассматривается заинтересованными госорганами.
Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
Причина: БАЯН, смотри в другой теме! Dr_G
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
штырлиц
Джигу-рда
Мое Авто: велосипед

Сообщение штырлиц »

Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах идут!
- И че?
- А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили!
- Идиот!
- Че такая дерзкая?!
- А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет заработать
- Аа... У кого-то там папа полковник и все!
- Мрааазь ты!
- Что?!
- Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава им!
- А мне?!
- А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся.
- Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
- Развернулся на 180 градусов и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался.
- Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики нравятся, да, да дебилы они, понимаешь? В армии только придурки!
Она сквозь слезы: - А у меня папа краповый берет носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат...
- Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему!
Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами:
- А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства.Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и... Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читая, один парень сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни, если кто будет обижать, есть мы!"
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
demyan
Член клуба

Сообщение demyan »

В целом смысловая задумка рассказа понятна и несет положительный патриотический заряд,но в частных случаях носители этих беретов не всегда живут по законам совести.Скорее по закону силы.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Ответить

Вернуться в «Дом, дача, квартира и прочее»