Хочу много балоболить и без бана

Ну хоть тут обрадовал, правда я знаю одного очень хорошего модератора. Советую с ним переговорить.Bashlakoff писал(а):про модераторов пока забудьте - их кроме меня нету. пока нету структуры форума все чикается по мере освоения
Так закинь невод гаишнику и делов то+1(Брест) писал(а):Золотая рыбка,хочу получить права с первого раза
Коля,да может закидывать и будем,рановато еще простоNAK писал(а):Так закинь невод гаишнику и делов то+1(Брест) писал(а):Золотая рыбка,хочу получить права с первого раза
Какой то вчерашний день, никто никого не валит, просто абитуриенты плохо учат матчасть.+1(Брест) писал(а):Коля,да может закидывать и будем,рановато еще простоNAK писал(а): Так закинь невод гаишнику и делов тоготовлюсь за ранее,мот кто подскажет чего,на чем валят
Коля это точно. Недавно сам пересдавал, не чего там страшного нет, главное не спешить и внимательно читать вопросы и смотреть картинки и все получится!!!!NAK писал(а): Какой то вчерашний день, никто никого не валит, просто абитуриенты плохо учат матчасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя