Могилевская флудилка

старший региона Klerk Саша
nemo4k@
Модератор
Мое Авто: Т5

Re: Могилевская флудилка

Сообщение nemo4k@ »

Движение по Шмидтовскому мосту снова перекрыто

В Могилеве перекрыто движение по Шмидтовскому мосту. Как сообщил заместитель директора Могилевского городского коммунального унитарного предприятия "Управление капитального строительства" Андрей Сасин, решение о перекрытии моста было принято в связи с тем, что датчики состояния моста показали критическую отметку.

Движение по мосту прекратилось в понедельник, 17 февраля, во второй половине дня. Андрей Сасин отметил, что пока рано говорить о том, на какой срок перекрыто движение по мосту. Ведущие специалисты республики в области мостостроения и руководство города вместе с представителями "Управления капитального строительства" в ближайшую пятницу проведут совещание на аварийном объекте. Ситуация прояснится после того, как будут приняты конкретные решения.

Специалистам предстоит определить, какие шаги потребуется предпринять и сколько времени потребуется для того, чтобы реанимировать движение по мосту.

http://news.tut.by/society/387255.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
serge
Мое Авто: vw t4

Сообщение serge »

ребята здравствуете! хотел у вас спросить по поводу подработки. может у вас есть какая нибудь информация? у меня т4 посажир 8+1. спасибо!
Последний раз редактировалось serge 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
klerk
Старший региона
Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип

Сообщение klerk »

И вам тоже здравствуйте!По подработке тяжело что-то подсказать.Здесь почти каждый не против этой самой подработки вот только нету ее )[Пока ищите и ожидаете по форуму походите,может что интересное для себя в плане информации найдете.А если захотите влиться в нашу дружную компанию -будем только рады.
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

тема про работу уже поднималась, сделаем отдельный подфорум
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
serge
Мое Авто: vw t4

Сообщение serge »

ну да... отдельный подфорум было бы неплохо. спасибо!
Последний раз редактировалось serge 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
nemo4k@
Модератор

Сообщение nemo4k@ »

В Беларуси скорость в 61 км/ч уже станет нарушением

Новые камеры автоматической фиксации нарушений будут выписывать штраф даже за небольшое превышение скорости.Об этом заявил начальник ГАИ Лидского района Александр Швакель «Лидской газете».Гаишник отметил, в КоАП прописано, что к ответственности привлекаются только водители, которые превысили скорость на 10 км/ч. Однако там также есть и другая норма. Согласно части 5 статьи 18.22, штраф в размере половины базовой величины предусматривается за «иные нарушения». Именно под нее и будет подводиться небольшое превышение скорости.«Пока же вопрос привлечения к ответственности за превышение скорости до 10 км/ч находится в стадии проработки», — заявил Швакель.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45547
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

nemo4k@ писал(а):В Беларуси скорость в 61 км/ч уже станет нарушением

Новые камеры автоматической фиксации нарушений будут выписывать штраф даже за небольшое превышение скорости.Об этом заявил начальник ГАИ Лидского района Александр Швакель «Лидской газете».Гаишник отметил, в КоАП прописано, что к ответственности привлекаются только водители, которые превысили скорость на 10 км/ч. Однако там также есть и другая норма. Согласно части 5 статьи 18.22, штраф в размере половины базовой величины предусматривается за «иные нарушения». Именно под нее и будет подводиться небольшое превышение скорости.«Пока же вопрос привлечения к ответственности за превышение скорости до 10 км/ч находится в стадии проработки», — заявил Швакель.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45547
Да видать сильно казну обокрали, что даже к такому пришли. D;
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
valeri
Член клуба
Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5

Сообщение valeri »

serge писал(а):ну да... отдельный подфорум было бы неплохо. спасибо!
Недели две назад мысля была такая . 1)
Админ молодчина , уже создал . 1)
http://bus-club.by/viewforum.php?f=291
Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
nemo4k@
Модератор

Сообщение nemo4k@ »

Фатинский мост
Уважаемые автолюбители, обратите внимание, что на фатинском мосту появился фоторегистратор, который срабатывает на скорость 61км/ч. В свое время, там были ограничение 80, если память не изменяет, но сейчас не увидела ни одного знака ни в ту, ни в другую сторону. Ждем писем счастья!!!
DrDimik
Мое Авто: WVT3 1.6D
Контактная информация:

Сообщение DrDimik »

Ага... я его тоже сегодня видел (стояли два агрегата на деревянных коробках :) ). Но мне повезло, еле плелся, так как ехал груженный brows
Последний раз редактировалось DrDimik 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
WVT3 1.6D, +375(29)549-31-37
nemo4k@
Модератор

Сообщение nemo4k@ »

http://gorad.by/by/page/society/7997

С 24 марта по 2 апреля в Беларуси пройдут проверки техосмотра

Кроме разрешительной наклейки на ветровом стекле будут обращать внимание на внешний вид машин, имеющий явные несоответствия.
DrDimik
Контактная информация:

Сообщение DrDimik »

nemo4k@ писал(а):
... на внешний вид машин, имеющий явные несоответствия.
А это как?
Последний раз редактировалось DrDimik 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

когда коню понятно что ты тех осмотр сам не проходил))))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
DrDimik
Контактная информация:

Сообщение DrDimik »

Dr_G писал(а):когда коню понятно что ты тех осмотр сам не проходил))))
1. Техосмотр прошел САМ!!!
2. Не "когда", а "Тогда".
3. Слово "техосмотр" пишется слитно.
4. Спасибо за ответ :)

2)
nemo4k@
Модератор

Сообщение nemo4k@ »

Очистить дворы от припаркованных машин планирует руководство Могилева

Целевые рейды во дворах жилых домов проведут в Могилеве. Такое распоряжение на прошедшей планерке Могилевского горисполкома дал глава города Владимир Цумарев. «Сегодня в спальных районах во многих дворах к детской площадке невозможно подойти – она заставлена автомобилями. При этом платные парковки города заполнены всего на 30-40%», – обратил внимания председатель горисполкома, комментируя цель проверок.
В состав инспекций, которые будут осуществлять обследование дворовых территорий, войдут представители жилищно-коммунального хозяйства, санслужбы города и ГАИ. Владимир Цумарев нацелил их не ограничиваться рекомендациями по отношению к владельцам автомобилей, которые предпочитают дворовую территорию использовать, как личную бесплатную парковку, а по максимуму применять штрафные санкции. «Если мы не наведем там порядок, придомовые территории станут местом межличностных конфликтов. Уже есть случаи, когда дорогостоящие машины, оставленные на тротуаре или на детской площадке, царапали гвоздями и разрисовывали краской – наболело!», – подытожил глава города.
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

9 мая на некоторых участках магистралей в Могилеве будет перекрыто движение
9 мая на некоторых участках магистралей в Могилеве движение будет перекрыто. Об этом сообщили в отделе энергетики и транспорта управления экономики Могилевского горисполкома. Изменения внесены в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.
Перекрытие движения будет осуществлено:
– на участке от улицы Тимирязевской до площади Советской с 9.30 до 11.00 часов во время шествия-парада ветеранов Великой Отечественной войны, воинских частей, представителей трудовых коллективов по улице Первомайской
– с 21.30 до 22.30 часов во время проведения праздничного салюта по проспекту Пушкинскому на участке от улицы Челюскинцев до улицы Островского.
Также будет ограничено движение транспортных средств за исключением транспорта общего пользования:
– с 21.30 до 22.30 часов по улице Челюскинцев на участке от площади Орджоникидзе до улицы Романова;
– с 9.30 до 11.00 часов по проспекту Мира на участке от улицы Космонавтов до улицы Королева.
С 21.00 часа 9 мая площадка, расположенная на пересечении улиц Челюскинцев и Комсомольской в районе площади Орджоникидзе, будет использоваться только городским пассажирским транспортом общего пользования.
Дано распоряжение организовать 9 мая движение автобусов на время перекрытия улицы Первомайской по улице Пионерской, троллейбусов по укороченным маршрутам до площади Орджоникидзе и железнодорожного вокзала.
Кроме этого будет организована работа дополнительных автобусов:
– с 9.30 до 11.00 часов по маршруту №32к «Городская ветеринарная станция -автовокзал» (в количестве 2 единиц);
– с 11.00 до 18.00 часов по маршруту №9к «Площадь Ленина - Печерский лесопарк» (в количестве 4 единиц).
http://mogilevnews.by/news/28-04-2014-09-39/9778
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
olgamaster
Мое Авто: нет
Контактная информация:

Сообщение olgamaster »

Спасибо за прудупреждение
Последний раз редактировалось olgamaster 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Подготовительные работы по ремонту Пушкинского моста в Могилеве городские власти планируют начать в августе, ремонтно-строительные – в начале ноября. Об этом рассказал заместитель председателя Могилевского горисполкома Сергей Дедович.
По его словам, проектная организация, а это «Институт «Гродногражданпроект», уже определилась с вариантом реконструкции моста. Напомним, вначале их было четыре, один из которых предусматривал строительство рядом с действующим нового объекта. В итоге остановились на варианте, согласно которому Пушкинский мост не удвоится, но станет шире, то есть шестиполосным.
«Аналогичный проект был реализован в городе Гродно. Именно поэтому «Гродногражданпроект» занимается разработкой документации этого объекта. Его специалисты гарантируют нам, что мост за исключением непродолжительного времени на период реконструкции закрываться не будет», – пояснил Сергей Дедович.
Также им было отмечено, что городские власти намерены одновременно с ремонтом моста провести реконструкцию Днепровского спуска и Пушкинского проспекта на отрезке от моста и до поворота на улицу Гагарина.
«На сегодня архитектурный проект объекта уже разработан. Из городского бюджета выделено четыре миллиарда рублей на разработку его строительного проекта. Он должен быть готов к сентябрю. Подготовительная фаза проекта, то есть изыскательные работы, планируем начать уже в августе – такую задачу ставит перед нами руководитель города. Полномасштабно приступить к реконструкции объекта при наличии финансирования намерены к дате открытия «шмидтовского» моста, то есть в начале ноября», – поделился планами Сергей Дедович.
http://mogilevnews.by/news/06-05-2014-16-36/9967
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Праздничный салют, посвященный Дню Победы, перенесли в Могилеве с 22.00 на 23.00. Это сделано для того, чтобы жители и гости областного центра смогли увидеть 9 мая зрелищное пиротехническое представление в более темное время суток и получить от него максимум впечатлений, сообщили в управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского горисполкома.
«Салют в честь Дня Победы в Могилеве будет дан сразу из двух огневых позиций, расположенных на левом берегу Днепра напротив Советской площади, – сообщили в военной части №72471 в Пашково. – Как и в Минске, его продолжительность составит 10 минут. Двумя салютными установками будет произведено 30 артиллерийских залпов с общим расходом фейерверочных изделий 500 штук».
По словам собеседников, в этом году будет запущено несколько наименований салютов разных цветов – красных, зеленых, желтых, белых и др. Практически ни один залп не повторится. Чтобы обеспечить безопасность граждан во время проведения салюта вокруг установок будет выставлено оцепление и организовано дежурство пожарных расчетов.

http://mogilevnews.by/news/07-05-2014-13-28/9989
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Ау,народ! У нас рыбаки есть кроме Вована77? Ну или просто желающие мотнутся с ночевкой на рыбалку ":{ (природу)? Удочки можно не брать ,а то еще потеряем... ('
Ответить

Вернуться в «Клубное движение Могилев»