В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня собираемся на берегу Днепра с семьями для поедания свежеизжаренного мяса обсуждения насущных вопросов.Сбор в 14.00 на Симонова около перекрестка.
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Только домой ввалились.Вообщем было позитивно Собралось немного ни мало : Vovan77 с женой,Pit с женой, Manol с женой ,Андрей В , Green, ну и мы с nemo4koй.Фотки будут чуть позже.Поговорили за жизнь,за наш новый клуб. Спасибо всем кто нашел время
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ЗАПОЛНЯЕМ ПРОФИЛЬ ПОЛНОСТЬЮ !!!!
Прикрепляем Аватарку !!!
(предупреждали же всех-- что с 25 августа БЕЗЛИКИЕ пользователи в топку )
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.