Re: Кулинарка от мужика

обсуждение вечных женских вопросов
Аватара пользователя
+1(Брест)
Член клуба
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:19
Мое Авто: ноги
Откуда: Брест Сити
Контактная информация:

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение +1(Брест) »

Светик,умничка то какая!!!! 3) %) 1)
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
Аватара пользователя
Лёха brest
Старший региона
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 16:08
Мое Авто: T4
Откуда: Брест

Re: Кулинарка от мужика

Сообщение Лёха brest »

+1(Брест) писал(а):Трубочки!
для теста нам надо сахар 200гр,мука на глаз,как сметана должно быть тесто,яйца 4 шт и масло или маргарин 200гр
Замешиваем тесто
09062013988[1].jpg
,выпекаем на вафельнице,проще пареной репы и все готово
09062013990[1].jpg
Кушайте не обляпайтесь!!!! 2)


Трубочки пробовал - ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! Это авторитетное мнение - сладкое люблю. За сладкое и мучное готов продаться и жениться. Предварительно спрашиваю у авторов - А если я буду некоторые рецепт воровать и в большую жизнь.... Будет плагиат или нет?
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
штырлиц
Джигу-рда
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 22:59
Мое Авто: велосипед
Откуда: сяло

Re: Кулинарка от мужика

Сообщение штырлиц »

Лёха brest писал(а):За сладкое и мучное готов продаться
проститутка 123
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
Аватара пользователя
Лёха brest
Старший региона
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 16:08
Мое Авто: T4
Откуда: Брест

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение Лёха brest »

АГА 123
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
+1(Брест)
Член клуба
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:19
Мое Авто: ноги
Откуда: Брест Сити
Контактная информация:

Re: Кулинарка от мужика

Сообщение +1(Брест) »

Лёха brest писал(а):
+1(Брест) писал(а):Трубочки!
для теста нам надо сахар 200гр,мука на глаз,как сметана должно быть тесто,яйца 4 шт и масло или маргарин 200гр
Замешиваем тесто
09062013988[1].jpg
,выпекаем на вафельнице,проще пареной репы и все готово
09062013990[1].jpg
Кушайте не обляпайтесь!!!! 2)


Трубочки пробовал - ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! Это авторитетное мнение - сладкое люблю. За сладкое и мучное готов продаться и жениться. Предварительно спрашиваю у авторов - А если я буду некоторые рецепт воровать и в большую жизнь.... Будет плагиат или нет?
Леха,тебе все можно!!!! %)
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
Аватара пользователя
Лёха brest
Старший региона
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 16:08
Мое Авто: T4
Откуда: Брест

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение Лёха brest »

Заметано
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Светик
Местный
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 19:44
Мое Авто: Т5 Matveyvan
Откуда: Стольный град Киев

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение Светик »

Итак, Рыбный салатик(без фото, так как не успела brows )
Картофель 1 кг
Уксус яблочный 3 столовые ложки
Горчица зернистая 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Масло оливковое 4 столовые ложки
Скумбрия горячего копчения 400 г
Лук зеленый 50 г
Укроп 10 г
Соль по вкусу

Инструкция по применению продуктов....

1. Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на среднем огне двенадцать-пятнадцать минут.
2. Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и сахар растворились. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
3. Скумбрию очистить от кожи и разобрать филе на кусочки — слои в мясе копченой скумбрии очень легко отделяются друг от друга.
4. Слить воду из картошки. Переложить к ней заправку и перемешать. Затем добавить рыбу и нарезанные лук с укропом, снова перемешать и разложить по тарелкам.
Рюмка водочки рекомендуется ":{
Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Аватара пользователя
nemo4k@
Модератор
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 10:49
Мое Авто: Т5
Откуда: Могилев

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение nemo4k@ »

Простое решение красивой формы салата. Праздничного Вам настроения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
Аватара пользователя
nemo4k@
Модератор
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 10:49
Мое Авто: Т5
Откуда: Могилев

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение nemo4k@ »

getImage (27).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
Аватара пользователя
Светик
Местный
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 19:44
Мое Авто: Т5 Matveyvan
Откуда: Стольный град Киев

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение Светик »

Горячий порционный форшмак с норвежской сельдью!!! Закусон мировецкий 1)
Вы все конечно же помните слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими, а холодными закусками и супом закусывают не добитые большевиками помещики».
Среди горячих закусок эта занимает особое место, ведь продукты в рецепте на первый взгляд мало сочетаются.
Ну прикиньте - вареное и копченое мясо, сметана и ...селедка!
На самом деле получается вкуснейшая штучка, сытная и симпатишная, с тонким намеком на селедочный аромат.
Итак, опять же словами Булгакова : "«Налейте рюмку, выпейте, а теперь немедленно эту штучку! Скажете, это плохо? Плохо? Если Вы скажете, что это плохо, Вы мой злейший враг!»)))))))))
image.jpg
.....

Жирненькую малосольную селедочку граммов так на 350-400 (я настойчиво советую именно норвежскую, ее не нужно вымачивать, посол нежный и деликатный) разберите на филе.
Если рыба солоновата, то вымочите в минеральной воде комнатной температуры, или в молоке, разведенном пополам водой, или в чайной заварке, в течении 20-30 минут.
......
Поджарьте на растительном масле до золотистого цвета 1 небольшую репчатую луковицу, порезанную кубиками.
Другую такую же луковку оставьте сырой.
Отварите 2 картофелины в мундире, очистите и охладите.
300гр отварной телятины и 150гр копченого куриного мяса пропустите через мясорубку вместе с селедкой, картошкой, жареным и сырым луком.
.......
Добавьте 50 гр тертого твердого сыра,
2 взбитых яйца,
100гр густой сметаны,
черный молотый перец и соль по вкусу,
тертый мускатный орех примерно половину орешка или пол-чайной ложки.
.......
Хорошо взбейте фарш миксером или венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Разложите по формочкам. смазанным сливочным маслом.
Поставьте в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 20 - 25 минут (масса должна подпечься и чуть отстать от стенок формы).
......
Затем смажьте поверхность густой сметаной.
......
Посыпьте тертым сыром.
.......
Допеките до готовности еще в течении 10-15 минут.
......
Подавайте сразу же. С наступающим Новым ГодомИзображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Аватара пользователя
+1(Брест)
Член клуба
Сообщения: 1548
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:19
Мое Авто: ноги
Откуда: Брест Сити
Контактная информация:

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение +1(Брест) »

ГОРШОЧКИ
делать было нечего, вот и приготовила
для того,что бы было больше места,все ингредиенты чуть-чуть обжарила.Берем мясо кого угодно и чуток прижариваем,что бы пустило сок,майонез, 2 слоем укладываем прижареную морковку с луком и на верх чеснок
20131005_145555.jpg
3 слой идет картошка
20131005_153629 - копия.jpg
4 слой грибочки
20131005_160603-1.jpg
5 слой кусочек сливочного масла
20131005_160847.jpg
и сверху сыр
20131005_161614.jpg
все выпекаем в духовке(не забудьте ставить в холодную,что бы не потрескались горшочки) 1 час при температуре 200гр и еще на мин 20 при выключенной духовке оставляем так
20131005_174204-1.jpg
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
Аватара пользователя
nemo4k@
Модератор
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 10:49
Мое Авто: Т5
Откуда: Могилев

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение nemo4k@ »

Опробовала рецепт из нета, оказалось обалденно вкусно, а главное просто в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ ;
1 кг. куриных крылышек
2 ст.л. мёда
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. острого соуса ( я брала сладкий с ананасом), думаю,что пойдет любой из ваших любимых соусов
1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль, специи
20140209_160122-1.jpg
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить соус (смешать все ингредиенты )
20140209_155729.jpg
Крылышки помыть и залить соусом.
20140209_155951.jpg
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки (я просто положила на фольгу ).
20140209_192714.jpg
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
20140209_200022.jpg
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
Аватара пользователя
Мышь
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 18:58
Мое Авто:
Откуда: Пока Москва, но все течет все меняется...

Re: Кушать подано или Приятного аппетита, друзья BUSоводы!!!

Сообщение Мышь »

Блинчики супер тонкие и очень вкусные:
на 200 мл молока
3 яйца
2 ст ложки муки
1-2 ст ложки песка
1/2 ч ложки соли
2 ст ложки растит масла
В чашку налить еще масла и кисточку взять, чтобы смазывать сковородку.

Это порция на раз покушать 2-3м бусоводам на завтрак! Соответственно для увеличения порции все пропорционально нало увеличить))

Все тщательно взбить. Тесто жидкое и однородное. Лить на раскаленную смазанную блинную сковороду струйкой, чтобы получился тонкий блинчик, аккуратно переворачивать!
Я их фарширую разными начинками и так едим!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
блинчики.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей, а нежеланье- тысяча причин...
Ответить

Вернуться в «Женская страничка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей