Голова блока цилиндров

rirrike

Голова блока цилиндров

Сообщение rirrike »

Голова блока цилиндров 1.7 D
обращаться в л.с. или (033) 6945280
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rirrike 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
rirrike

Re: Голова блока цилиндров

Сообщение rirrike »

полностью в сборе (клапана и т.д.)- в рабочем состоянии. само собой для установки необходима будет шлифовка и замена клапанов, т.к. она должна будет стоять без зазоров. фото выложу немного позже. ориентировочная стоимость 200$ (обоснованная тем, что на рынке будет стоить 250- 300$ и на данные машины завод изготовитель нового не выпускает, а данные запчасти потихоньку раритетными становятся ). Место продажи Республика Беларусь, г. Минск, м.р-н Лошица 2. контактный телефон мтс.: +37533 6945280
Последний раз редактировалось rirrike 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

Сообщение mister »

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА !!!
Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО !
На первый раз- срок по Фото 24 часа!
Или тема будет УДАЛЕНА !
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
rirrike

Сообщение rirrike »

вот фото, не нашел как тут редактировать саму тему... добавил так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закрыто

Вернуться в «КУПЛЯ-ПРОДАЖА»