Техника для дома и себя
Техника для дома и себя
Выбор и обсуждение современной электроники, бытовой техники и пр.
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Re: Техника для дома и себя
Лучший выбор холодильника для дома это Атлант . Только он предлагает 3-х летнюю гарантию . Смотрите с двумя моторами без лишней электроники . С обычными термостатами . Типа такой модели Атлант ХМ 6026-031 или Атлант ХМ 6024-031 . Да и еще увидел на днях в серии новые широкие модели (70см) .
Здесь для обзора можно их посмотреть в 3D формате . А отзывы почитать на Яндексе маркете .
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... rs/atlant/
Я вполне серьезно про Атлант . Я уже накушался Либхеров и разных LG и Самсунгов . На всей азиатской технике стоят китайские моторы . Электроника отказывает чаще от перепада напряжения всети . Год отработает , значит вам повезло . После года гарантия за ваш счет . :)
Да не все на Атлантах красиво с пластиком . Есть мелкие замечания к сборке и расположению полок . Но когда через год тебе напомнит ящик о том , что его надо везти на ремонт , сразу об этих мелочах забываешь .
Здесь для обзора можно их посмотреть в 3D формате . А отзывы почитать на Яндексе маркете .
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... rs/atlant/
Я вполне серьезно про Атлант . Я уже накушался Либхеров и разных LG и Самсунгов . На всей азиатской технике стоят китайские моторы . Электроника отказывает чаще от перепада напряжения всети . Год отработает , значит вам повезло . После года гарантия за ваш счет . :)
Да не все на Атлантах красиво с пластиком . Есть мелкие замечания к сборке и расположению полок . Но когда через год тебе напомнит ящик о том , что его надо везти на ремонт , сразу об этих мелочах забываешь .
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5