Мальчишник .

обсуждение вечных женских вопросов
nemo4k@
Модератор
Мое Авто: Т5

Мальчишник .

Сообщение nemo4k@ »

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
Fabilot
Член клуба
Мое Авто: vw t 3

Re: Мальчишник .

Сообщение Fabilot »

Пока в спорте будут учавствовать четверо настлящих, это о велопрогулке
Последний раз редактировалось Fabilot 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!
Жизненное кредо --- Всегда!
manol
Член клуба
Мое Авто: vw caravellе

Сообщение manol »

думаю про женщин мы тут много не услышим! !Ё"
Последний раз редактировалось manol 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
klerk
Старший региона
Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип

Сообщение klerk »

Ага, ушей много }:"
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
manol
Член клуба

Сообщение manol »

уши тут не катят! ГЛАЗА!!!! (),*
Последний раз редактировалось manol 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Предлагаю как раз сегодня присоединится к нашему мальчишнику-Вован, я и ты.Как смотришь часиков на 8 по пивасу? у Вована как раз рыбка подошла ":{
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
manol
Член клуба

Сообщение manol »

J+__ ":{
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

в таком случае HJ( ближе к вечеру
+1(Брест)
Член клуба
Мое Авто: ноги
Контактная информация:

Сообщение +1(Брест) »

Алкаши 123 pian
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
nemo4k@
Модератор

Сообщение nemo4k@ »

Только честно!) Как вы относитесь к девушкам за рулем на дороге???)) Давайте только без цензуры и отмазок!Прощаете ли ей ошибки в вождении, если она красивая?? Или девушки за рулем вызывают только раздражение???
Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
+1(Брест)
Член клуба
Мое Авто: ноги
Контактная информация:

Сообщение +1(Брест) »

Во,Ирка,присоединяюсь,почитаю что ответят N*_ N*_ N*_
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
nemo4k@
Модератор

Сообщение nemo4k@ »

Подождем *+
VOVAN77
Член клуба
Мое Авто: VW Transporter AJT

Сообщение VOVAN77 »

Долго ждать придется-пиво только рразлили ":{ J+__
Последний раз редактировалось VOVAN77 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Hunter

Сообщение Hunter »

Отвечу за себя, т.к. литр пива уже в себя я влил. Если девушка тупая блондинкО(цвет волос не при чем), то я стараюсь ее обогнать и оставить где-то сзади себя, чтобы не мозолила глаза. Если она наглеет, показывая свое превосходство в крутом авто, то я соблюдаю правило трех Д( Дай Дурню Дорогу). А вообще красота и привлекательность девушек за рулем на мое отношение к ним на меня не влияет. Вот как-то так ;)
Последний раз редактировалось Hunter 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

[youtube][/youtube]
manol
Член клуба

Сообщение manol »

Саня да не все такие! попадаются и очень даже не плохие водятлы %(
klerk
Старший региона

Сообщение klerk »

Так никто ничего и не говорит (' Ты же знаешь ,как мы с Вованом относимся к творчеству Слепакова.Вот просто народ хотел порадовать песенкой совершенно случайно ('
Лёха brest
Старший региона
Мое Авто: T4

Сообщение Лёха brest »

Не моё, но очень интересно.

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо".

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Ответить

Вернуться в «Женская страничка»