Автопутешествие в Карелию

Олег Павлов
Член клуба
Мое Авто:

Re: Автопутешествие в Карелию

Сообщение Олег Павлов »

Про путешествия можно и ещё написать. Проблема с фотами. Пережиматель нужно поставить. Сейчас уже битый час пытаюсь с клубного форума скопировать фоту, а она не лезет! Там размер 640 на 640. И в Контакте этот же размер. Бот ведь блин! D;
Последний раз редактировалось Олег Павлов 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
T4 ABL 1.9 TD 2003г. +7 9o5 587 52 45
valiko198
Старший региона
Мое Авто: vw T4 AHY

Сообщение valiko198 »

Олег Павлов писал(а):Я кажется понял, в чём дело! Фоты видны только тем, кто на VW- bus-club зареген.
Действительно фото видны только тем, кто зарегистрирован на Питерском форуме!!!! 2) Завтра постараемся все исправить!!!! :)
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
Uryadnik

Сообщение Uryadnik »

вот пострел и тут поспел или это как то завязаны форумы... типа какую либо тему можно дубль на другой форум затулить и будет видно страждущим?
Последний раз редактировалось Uryadnik 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

Uryadnik писал(а):вот пострел и тут поспел или это как то завязаны форумы... типа какую либо тему можно дубль на другой форум затулить и будет видно страждущим?
Просто ребята обожглись, теперь и на молоко дуют. Как бы дублируя темы.
Ответить

Вернуться в «Путешествия и отдых ближнее и дальнее зарубежье»