Опыт эксплуатации VIANO 3,0 CDI

5000
Батя
Мое Авто: Camry (Камрюша)

Опыт эксплуатации VIANO 3,0 CDI

Сообщение 5000 »

Почему именно Мерседес? Потому что альтернативы просто
нет!
Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн ":{
Трансмиссия: автоматическая ":{
Привод: задний
Кузов: W639
Двигатель: дизель, 3,0 CDI куб.см, 204 л.с. ":{
Расход топлива: 8-12 дизельного топлива. ":{

В 2011 было решено поменять автомобиль (последний аккорд льготной белорусской расстаможки…). Нужен был BUS, с надежным двигателем, и с трансформируемым большим салоном. При этом обязательна возможность трансформации задних сидений в спальные места, чтобы спать можно было на ходу!
Комплектация FUN!!!
Туристический вариант по нашему;-). Семиместный салон. Два кресла спереди, два в среднем ряду и трехместный диван сзади. Этот диван раскладывается, а за ним еще складная полка. Получается абсолютно ровное мягкое и удобное спальное место размером 1,5х2,1 м! Штатный складной удобный столик так же имеет место быть. Салон – ткань. В этой комплектации альтернативы нет. Но оно и к лучшему. Я не фанат кожи, особенно кожи молодого дермантина, а у мерседеса это частое явление.
Автомат, дизель. 3,0 – это БОМБА!!!
В итоге получил все что хотел и даже немного больше.
В машине так же оказалось: передние и задние парктроники, подогрев передних сидений, автосвет, датчик дождя, рэйлинги, климат контроль (перед и зад), круиз контроль (очень нужная вещь при дальних пробегах), эбершпехер штатный (работает и как предпусковой, и как догреватель).
Купил авто с родным пробегом 86 ткм, с подмятой пассажирской дверькой, которая и сейчас подмята, не критично, не парит вот и не делаю.
Сейчас пробег 167тыс.км.
Что нравится:
1. Очень удобная и высокая посадка (спина не затекает и не болит даже в самых дальних и долгих перелётах)
2. Очень удобный и вместительный салон
3. Отлично рулится/держит дорогу/гребет и т.д. (По скользкой дороге как по рельсам)

Отличный свет и высокая посадка перемещение по ночным автострадам делают очень ненапряжным;-)

Пы.Сы. Продолжение cледует!!! 1) 1) 1)
Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Serjio
Член клуба
Мое Авто: T3 1,7 D BTRchik

Re: Опыт эксплуатации VIANO 3,0 CDI

Сообщение Serjio »

Привод - задний??? )[
Хм, у меня Вита была, правда 96 года, передний привод был. Думал все Виты и Вианы идут переднеприводные.
Последний раз редактировалось Serjio 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
T3 1,7 D BTRchik
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

Было у меня два витька в 638 кузове, первый 110CDI бэлый, второй 112CDI F(вестфалия) первый згнил зараза на нет, а второй так и АКПП навернулась из-за чего и продал. Так вот впечатления 50/50. от мульта положительных впечатлений гораздо больше примерно 70/30.
Как то так.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
GiWiSSS
Мое Авто:

Сообщение GiWiSSS »

Viano))) 3.0, автомат---- МЕЧТА №"
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
VW T4 2.5TDI 75kW комплектуха БАРАБАН.
5000
Батя
Мое Авто: Camry (Камрюша)

Сообщение 5000 »

Коля!!! Ты знаешь мою машину!!! И знаешь как Я на ней ":{ рулю!!!
О проблемных местах и обслуживании расскажу посТле поездки на ней в АйЗербайджан, через Грузию... Как она себя будет вести в горах и т.д.
Думаю и фотоотчёт будет... 2) 2) 2)
Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
+1(Брест)
Член клуба
Мое Авто: ноги
Контактная информация:

Сообщение +1(Брест) »

Батя,без фото №" на форум не пустим
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
Ответить

Вернуться в «VIANO & VITO»