В Пуще ! (на велосипеде)

все что связано с велосипедом
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

В Пуще ! (на велосипеде)

Сообщение mister »

В понедельник 19 августа сделали вылазку в Беловежзкую Пущу на велосипедах (по ПУЩЕ ) !
Приехав обнаружили что стоянки на 90 % забитые автомобилями ! Это -понедельник ! Основная масса машин с Российскими номерами !
Так как велосипеды у нас свои- купили маршуты (на 5 вел.- 50 тыс бел. руб ) и тронулись в путь! Маршут выбрали самый большой 27 км !
(Прокат велосипела в Пуще 15 000 час )- учитывая что понедельник великов - НЕДОСТАВАЛО!!!
В целом впечатления положительные !
Что напрягало -это машины( обслуживания дорог -экскурсионные автобусы - гражданские авто ) снующие по маршуту- приходилось сьезжать на обочину и останавливаться! Заявленное в в маршуте посещение резиденции Деда Мороза -оказалось " целованием дверей " резиденции ! Вход - вьезд туда 60 000 с человека- ДОПОЛНИТЕЛЬНО !
В Пуще до этого был 100 раз ! Но таких впечатлений никогда до этого не испытывал ! Насколько разнообразен лес и природа ! А Воздух !!!
Море разнообразных ароматов в одном и том же лесу !
Рекомендую ! На территории есть Гостиничный копплекс -ресторан и куча кафешек !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
klerk
Старший региона
Мое Авто: VW T5 1.9 TDI чип

Re: В Пуще ! (на велосипеде)

Сообщение klerk »

Ну,что здесь можно сказать..МОЛОДЦЫ!Всегда по-доброму завидовал людям ,которые могут выкроить время для подобного времяпровождения ":{
Последний раз редактировалось klerk 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Fabilot
Член клуба
Мое Авто: vw t 3

Re: В Пуще ! (на велосипеде)

Сообщение Fabilot »

Отлично! Вот мое такое мнение когда едешь на велосипеде увидишь все то чего не увидишь за рулем авто
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!
Жизненное кредо --- Всегда!
Ответить

Вернуться в «Велосипед или покрутим педали вместе»