Т3 шайбовая голова и блок

здесь размещаются все закрытые темы
grunt.bus
Мое Авто:

Т3 шайбовая голова и блок

Сообщение grunt.bus »

Вот имеется в наличии рабочая головка 1.6 д и еще одна под ремонт, также есть пара блоков но также под ремонт один полностью в сборе с выработкой по цпг, а второй только с вставленным колен валом, продаю за ненадобностью а вдруг кто ищет, цена за что брал за то и отдам гбц но только без форсунок, свечей и флянцев- 100 уе, нюанс стоит один ввертыш на форсунку, но все работало без проблем, а по блокам который в сборе 40, а тот который только с коленом 20, да и так по мелочи спрашивайте, я не из тех людей которые любят загибать, сторгуемся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось grunt.bus 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
grunt.bus
Мое Авто:

Re: Т3 шайбовая голова и блок

Сообщение grunt.bus »

гбц продана
Последний раз редактировалось grunt.bus 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Re: Т3 шайбовая голова и блок

Сообщение Dr_G »

актуально?
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ ТЕМ»