коробка на Т3
- grunt.bus
- Мое Авто:
коробка на Т3
Здравствуйте товарищи форумчане, вот такая беда- не сглаживается у меня с коробками на т3, уже нагреб аж 4 шт. 2 нового и 2 старого образца, а без толку, их все нужно ремонтировать, смотрел по объявкам цена неадекватная этому железу, я весь бус взял за 1600 ам. рублей а мне коробку пытаются впулить начиная от 400 до 700, сначала просто офигевал, потом привык, так вот стал вопрос либо делать свои, даже нашел сто в Бацевичах которую очень хвалят кто делал там, а делают они даже автоматы, но до сентября месяца они в отпуске, отдать 100-200 даляров за ремонт, либо продолжить уже порядком надоевший поик хорошей, рабочей, не воющей коробки за людскую цену... Вообщем дорогие форумчане если у кого-нибудь есть возможность помочь отпишитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось grunt.bus 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
Re: коробка на Т3
grunt.bus - внимательно читаем правила!!!
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ !!! Куплю то- то ! Продам То-то (без соплей) !
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ !!! Куплю то- то ! Продам То-то (без соплей) !
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
есть коробка 5 ст, стоит на бусе, скоростная, можно прокатитсяи проверить- 700 дол.
Последний раз редактировалось виктор 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- grunt.bus
- Мое Авто:
Я всего буса взял за 1600, совесть не позволяет взять коробку в половину стоимости авто, но что то подсказывает взять и не париться, что ж скоро везу свои на ремонт в Бацевичи, посмотрим, подумаю над Вашим предложением...
Последний раз редактировалось grunt.bus 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- grunt.bus
- Мое Авто:
Тему можно удалить, коробка починена, и установлена. В принципе относительно недорого, 190 условных обошлось, зато 4 месяца гарантии