коробка на Т3
- grunt.bus
- Мое Авто:
коробка на Т3
Здравствуйте товарищи форумчане, вот такая беда- не сглаживается у меня с коробками на т3, уже нагреб аж 4 шт. 2 нового и 2 старого образца, а без толку, их все нужно ремонтировать, смотрел по объявкам цена неадекватная этому железу, я весь бус взял за 1600 ам. рублей а мне коробку пытаются впулить начиная от 400 до 700, сначала просто офигевал, потом привык, так вот стал вопрос либо делать свои, даже нашел сто в Бацевичах которую очень хвалят кто делал там, а делают они даже автоматы, но до сентября месяца они в отпуске, отдать 100-200 даляров за ремонт, либо продолжить уже порядком надоевший поик хорошей, рабочей, не воющей коробки за людскую цену... Вообщем дорогие форумчане если у кого-нибудь есть возможность помочь отпишитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось grunt.bus 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
Re: коробка на Т3
grunt.bus - внимательно читаем правила!!!
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ !!! Куплю то- то ! Продам То-то (без соплей) !
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ !!! Куплю то- то ! Продам То-то (без соплей) !
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
есть коробка 5 ст, стоит на бусе, скоростная, можно прокатитсяи проверить- 700 дол.
Последний раз редактировалось виктор 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- grunt.bus
- Мое Авто:
Я всего буса взял за 1600, совесть не позволяет взять коробку в половину стоимости авто, но что то подсказывает взять и не париться, что ж скоро везу свои на ремонт в Бацевичи, посмотрим, подумаю над Вашим предложением...
Последний раз редактировалось grunt.bus 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве, мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
- grunt.bus
- Мое Авто:
Тему можно удалить, коробка починена, и установлена. В принципе относительно недорого, 190 условных обошлось, зато 4 месяца гарантии
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
дык ввообще не дорого. Закрыто
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
-