Рыбалка и охота
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Re: Рыбалка и охота
3-го тебе Валик выделит, если покатаешь его)))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
- Torik78
- Местный
- Мое Авто: VW T3 MULTIVAN
Привет всем!
Вот, решил малость поднять тему.
Был на рыбалке на медни. Рыба ловилась не очень, потому что жара. За то обнаружили "рыбака", который умудрился жару использовать по своему. В месте нашей стоянки была небольшая лужа, которая при разливе заливается речной водой. А сейчас вода стремительно падает и лужица быстро высыхает (вернее, вчера уже высохла). А в этой лужице остались рыбки, самолично споймал и перенёс в реку двух щурят. Но, оказывается ловил их там не я один.
Вот, решил малость поднять тему.
Был на рыбалке на медни. Рыба ловилась не очень, потому что жара. За то обнаружили "рыбака", который умудрился жару использовать по своему. В месте нашей стоянки была небольшая лужа, которая при разливе заливается речной водой. А сейчас вода стремительно падает и лужица быстро высыхает (вернее, вчера уже высохла). А в этой лужице остались рыбки, самолично споймал и перенёс в реку двух щурят. Но, оказывается ловил их там не я один.
Последний раз редактировалось Torik78 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- vagprofi
- Член клуба
- Мое Авто: T-3 AHU UN-1, ZUK
Это личное видео, сожалеем об этом... Так ютуб написал))Torik78 писал(а):
Последний раз редактировалось vagprofi 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
А моё мнение:
""Настоящая ОХОТА - это когда тебе ОХОТА и ей ОХОТА""!!!

""Настоящая ОХОТА - это когда тебе ОХОТА и ей ОХОТА""!!!

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь!
Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной:
- Иди сюда, б***ь!
Сзади раздаётся голос охотника на полтона тише:
- Нах*й ты, мудак, его зовёшь?!..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- Torik78
- Местный
Прикольная байка.
Видео открыл, извиняюсь, неусмотрел добавляя...
Видео открыл, извиняюсь, неусмотрел добавляя...
- oleg49pechi
- Член клуба
- Мое Авто: vw T3 1.6 D 87
- Контактная информация:
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
уже который год с приходом зимы мечтаю, что этим летом ну уж точно обязательно на рыбалку выберусь, да что-то по-серьезному никак... и вот опять началось. в этот раз решил подготовиться основательно, поэтому нужен совет от заядлых. какую посоветуете лодку4-х местную (модель, марка), по какому принципу их выбирают? ну и мотор, чтоб по Днепру да по озеру кататься. сижу курю статьи, все под копирку написаны.
пока склонился к такой лодке http://www.mnev.ru/catalog/lodka_kayman ... man_n_330/
что думаете? и какой мотор? в голове всплывают только вихри да ветерки..
пока склонился к такой лодке http://www.mnev.ru/catalog/lodka_kayman ... man_n_330/
что думаете? и какой мотор? в голове всплывают только вихри да ветерки..
- Torik78
- Местный
Кайман, контора хорошая, если на озеро, то только электромотор, у нас (да и в России) запрещено использовать в закрытых водоемах бензиновые и дизельные лодочные моторы. Под 3.3 м пятерки будет маловато, я бы пятнашку, а лучше двадцатку поставил. А в идеале(у моего товарища кайман, только 3.8), мотор тохатсу 18 сил. Относительно недорого, если сравнивать с "раскрученными" брендами. Но, свыше 5 л.с. нужны права. Для начала, я бы взял 2.8-3.0, и мотор пятерку. А там, как карта (кошелек позволит) ляжет. Хотя, за зиму можно не спеша выучится. Так-то думайте сами, решайте сами...
[upd=1449689854][/upd]
Посмотрел, там максимум 18 сил на эту лодку. По этому оптимальный вариант с этой лодкой 15-18...
[upd=1449689854][/upd]
Посмотрел, там максимум 18 сил на эту лодку. По этому оптимальный вариант с этой лодкой 15-18...
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
не знал, спасибо.Torik78 писал(а):у нас (да и в России) запрещено использовать в закрытых водоемах бензиновые и дизельные лодочные моторы
ща прошелестимTorik78 писал(а):Кайман, контора хорошая
губу на большую лодку и мощный мотор я закатал обратно. сколько эта учеба длится? еще и медкомиссию проходить надо))) водительская справка подойдет, интересно? буквально пару месяцев назад проходил.
на водоеме я на крайняк и веслами погребу. Дняпро наша стихия! пока из того, что успел изучить выбор склоняю к 4т 5 лошадочным судзуки или хонда. первая вроде чуть пооборотистее и подешевле, а вторая пишут тише работает. но мне ж не в тылу врага партизанить на нем. да и малому можно румпель доверить пока папа рыбу ловит