Рыбалка и охота
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Re: Рыбалка и охота
3-го тебе Валик выделит, если покатаешь его)))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- Torik78
- Местный
- Мое Авто: VW T3 MULTIVAN
Привет всем!
Вот, решил малость поднять тему.
Был на рыбалке на медни. Рыба ловилась не очень, потому что жара. За то обнаружили "рыбака", который умудрился жару использовать по своему. В месте нашей стоянки была небольшая лужа, которая при разливе заливается речной водой. А сейчас вода стремительно падает и лужица быстро высыхает (вернее, вчера уже высохла). А в этой лужице остались рыбки, самолично споймал и перенёс в реку двух щурят. Но, оказывается ловил их там не я один.
Вот, решил малость поднять тему.
Был на рыбалке на медни. Рыба ловилась не очень, потому что жара. За то обнаружили "рыбака", который умудрился жару использовать по своему. В месте нашей стоянки была небольшая лужа, которая при разливе заливается речной водой. А сейчас вода стремительно падает и лужица быстро высыхает (вернее, вчера уже высохла). А в этой лужице остались рыбки, самолично споймал и перенёс в реку двух щурят. Но, оказывается ловил их там не я один.
Последний раз редактировалось Torik78 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- vagprofi
- Член клуба
- Мое Авто: T-3 AHU UN-1, ZUK
Это личное видео, сожалеем об этом... Так ютуб написал))Torik78 писал(а):
Последний раз редактировалось vagprofi 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- 5000
- Батя
- Мое Авто: Camry (Камрюша)
А моё мнение:
""Настоящая ОХОТА - это когда тебе ОХОТА и ей ОХОТА""!!!

""Настоящая ОХОТА - это когда тебе ОХОТА и ей ОХОТА""!!!

Последний раз редактировалось 5000 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь!
Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной:
- Иди сюда, б***ь!
Сзади раздаётся голос охотника на полтона тише:
- Нах*й ты, мудак, его зовёшь?!..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- Torik78
- Местный
Прикольная байка.
Видео открыл, извиняюсь, неусмотрел добавляя...
Видео открыл, извиняюсь, неусмотрел добавляя...
- oleg49pechi
- Член клуба
- Мое Авто: vw T3 1.6 D 87
- Контактная информация:
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
уже который год с приходом зимы мечтаю, что этим летом ну уж точно обязательно на рыбалку выберусь, да что-то по-серьезному никак... и вот опять началось. в этот раз решил подготовиться основательно, поэтому нужен совет от заядлых. какую посоветуете лодку4-х местную (модель, марка), по какому принципу их выбирают? ну и мотор, чтоб по Днепру да по озеру кататься. сижу курю статьи, все под копирку написаны.
пока склонился к такой лодке http://www.mnev.ru/catalog/lodka_kayman ... man_n_330/
что думаете? и какой мотор? в голове всплывают только вихри да ветерки..
пока склонился к такой лодке http://www.mnev.ru/catalog/lodka_kayman ... man_n_330/
что думаете? и какой мотор? в голове всплывают только вихри да ветерки..
- Torik78
- Местный
Кайман, контора хорошая, если на озеро, то только электромотор, у нас (да и в России) запрещено использовать в закрытых водоемах бензиновые и дизельные лодочные моторы. Под 3.3 м пятерки будет маловато, я бы пятнашку, а лучше двадцатку поставил. А в идеале(у моего товарища кайман, только 3.8), мотор тохатсу 18 сил. Относительно недорого, если сравнивать с "раскрученными" брендами. Но, свыше 5 л.с. нужны права. Для начала, я бы взял 2.8-3.0, и мотор пятерку. А там, как карта (кошелек позволит) ляжет. Хотя, за зиму можно не спеша выучится. Так-то думайте сами, решайте сами...
[upd=1449689854][/upd]
Посмотрел, там максимум 18 сил на эту лодку. По этому оптимальный вариант с этой лодкой 15-18...
[upd=1449689854][/upd]
Посмотрел, там максимум 18 сил на эту лодку. По этому оптимальный вариант с этой лодкой 15-18...
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
не знал, спасибо.Torik78 писал(а):у нас (да и в России) запрещено использовать в закрытых водоемах бензиновые и дизельные лодочные моторы
ща прошелестимTorik78 писал(а):Кайман, контора хорошая
губу на большую лодку и мощный мотор я закатал обратно. сколько эта учеба длится? еще и медкомиссию проходить надо))) водительская справка подойдет, интересно? буквально пару месяцев назад проходил.
на водоеме я на крайняк и веслами погребу. Дняпро наша стихия! пока из того, что успел изучить выбор склоняю к 4т 5 лошадочным судзуки или хонда. первая вроде чуть пооборотистее и подешевле, а вторая пишут тише работает. но мне ж не в тылу врага партизанить на нем. да и малому можно румпель доверить пока папа рыбу ловит