Молодцы!!! А на какой свет подлючали??????
пружины новые? где брал и по чем? Пружины как на Т4 или другие брал?milk54 писал(а):сегодня менял передние пружины и сам был в шоке от их![]()
И че ты в нем клаССного нашел ??? Добили бус до абуха и продали !!! Я знаю бывшего хозяина буса . И как он его эксплуатировал .zlugo писал(а):Видел, видел.... катался по Борисову сей агрегат! Классный бус!
milk я знаю ЭТОТ БУС ! Турбину там заглушили и т.д. и т.п. ........ На нем железо в Кореллию возили ! Это был рабочии пони .milk54 писал(а):когда я его покупал в нем было только что коробка усажена
так был хороший и крепкий
Я его пару раз видел только на дороге, относительно других - он смотрелся очень даже ничего!Vitaliy_Borisov писал(а):И че ты в нем клаССного нашел ??? Добили бус до абуха и продали !!! Я знаю бывшего хозяина буса . И как он его эксплуатировал .zlugo писал(а):Видел, видел.... катался по Борисову сей агрегат! Классный бус!
milk я знаю ЭТОТ БУС ! Турбину там заглушили и т.д. и т.п. ........ На нем железо в Кореллию возили ! Это был рабочии пони .[/quoteVitaliy_Borisov писал(а):milk54 писал(а):когда я его покупал в нем было только что коробка усажена
так был хороший и крепкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей