Мерзкий писк при отпускании педали тормоза.
Мерзкий писк при отпускании педали тормоза.
Всем привет. Авто Т4 2.5тди 75кв.
Прт отпускании педали тормоза появляется мерзкий писк. Писк по тону похож на высокочастотный писк из мобильника. Пропадает он через пару секунд или при нажатии на педаль тормоза.
Когда с утра завожу бус, то его может и не быть, но чем больше езжу и пользуюсь тормазами он появляется и длительность писчания увеличивается.
Догадываюсь что виновником является вакумник, но может я и ошибаюсь.
Прт отпускании педали тормоза появляется мерзкий писк. Писк по тону похож на высокочастотный писк из мобильника. Пропадает он через пару секунд или при нажатии на педаль тормоза.
Когда с утра завожу бус, то его может и не быть, но чем больше езжу и пользуюсь тормазами он появляется и длительность писчания увеличивается.
Догадываюсь что виновником является вакумник, но может я и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
VW T4 2.5TDI 75kW комплектуха БАРАБАН.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
Re: Мерзкий писк при отпускании педали тормоза.
Да нет не ошибаешься :)
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- mister
- Член клуба
- Мое Авто: мульт Т4
99% -это вакуумник-как Вы и определили ! Можно с улицы наклонится к педалям и послушать- рукой нажимая педаль тормоза !
P.S -GiWiSSS прошу Вас полностью заполнить профиль ! (а до 25 августа загрузить свою аватарку ) Для корректных ответов все будут владеть информацией об Вашем авто и т.д.
P.S -GiWiSSS прошу Вас полностью заполнить профиль ! (а до 25 августа загрузить свою аватарку ) Для корректных ответов все будут владеть информацией об Вашем авто и т.д.
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
Тоесть лечится это тока заменой вакуумника?
пысы. как тока доберусь до домашнего компа, сразу же заполню профиль, так что пока извиняйте)))
пысы. как тока доберусь до домашнего компа, сразу же заполню профиль, так что пока извиняйте)))
Последний раз редактировалось GiWiSSS 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- mister
- Член клуба
Вся процедура занимает -около 2-3 часов ( в дом. условиях ) при нал. всего инструмента ! В сервисах МНЕ обьявляли со скидкой - 70- 80 долларов !
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
А можно поподробней. Что именно идёт под замену?mister писал(а):Вся процедура занимает -около 2-3 часов ( в дом. условиях ) при нал. всего инструмента ! В сервисах МНЕ обьявляли со скидкой - 70- 80 долларов !
- mister
- Член клуба
Сам вакумник надо менять !
Но одному это не сделать ! Надо будет помошник ! Но не надолго - два раза по 5-7 минут ! (чтоб помог подержать главный тормозной цилиндр )При снятии и при установке !
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ХИТРОСТЬ: когда будешь ставить новый его надо сжать и в сжатом положении завязать шток тесьмой! вставлять на место и когда шток войдёт в отверстие развязать или разрезать тесьму !
Но одному это не сделать ! Надо будет помошник ! Но не надолго - два раза по 5-7 минут ! (чтоб помог подержать главный тормозной цилиндр )При снятии и при установке !
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ХИТРОСТЬ: когда будешь ставить новый его надо сжать и в сжатом положении завязать шток тесьмой! вставлять на место и когда шток войдёт в отверстие развязать или разрезать тесьму !

Всё ясно. СПС.