В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Юрка, в субботу буду работать. так что не попаду, да и бус на два колеса тяжело поставить, чтобы проканать за своего.
[upd=1432830110][/upd]
Чтобы не грязнить в теме здесь завожу список (предварительный) на Нарочь +1 + Илья Женька возможно +1 Жендос Жефрек возможно +1 Юра Баран возможно + Барменище Лёха + кагал
Саша Малько - пока список ни куда не переносите, потому что он не стабилен. Начиная с понедельника собираю информацию и средства.
Ссылка для тех кто не знает /viewtopic.php?f=164&t=2465
Я на эти числа в Крепости на реконструкции !
Должна быть грандиозной! Привозят два действующих танка из коллекции Задорожного и ещё кучу техники поменьше!
Кроме того есть задумка повторить БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК -22 июня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
Встреча состоялась как никогда она была многолюдной. Сейчас про поездку:
Jefrec Выезжает в пятницу или вечер или ночь
ЖЕндос пятница вечер
Женька В пятницу утром, но на нарочь приедет к вечеру пятницы
Лёха будет выезжать в пятницу ночь.
Баран думает как ехать
Саня барменише думает ехать или нет.
Пока все на своих бусах.
Про меня- на днях узнаю на своём или попрошусь на посадку (Димон безлошадный со мной)
Столы возьму
стулья 10 -15
Казан большой
казан малый
мангал большой
решетка
Меню я думаю не будем заморачиваться каждый берет что нить, а там готовим. Если что в магазин.
Или есть другие предложения?