БРЕСТ А может чайка попить...
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
Конкурс "Автостоп"
Парные заезды на кольцевой трассе!!! Драйв, визг шин, рев моторов и.... и бабуля на обочине с картофаном :o
Ну вы же не оставите пожилого человека с его урожаем на трассе. Подбираем и жгём дальше!
описание конкурса: Участвует от команды: автомобиль, пилот, штурман, и девушка :)
Это парное состязание команд. Задача. Проехать за максимально короткое время круг кольцевой трассы, подобрав на дороге бабушку с урожаем картофана с фазенды!
Представьте кольцевую трассу. На 12 и 6 часов (если смотреть на трассу как на циферблат часов) стоят автомобили команд соперников готовые стартовать по часовой стрелке. В этих же местах, на обочине стоит и голосует бабушка (переодетая девушка) с 2-мя мешками картошки. По команде судьи автомобили стартуют по часовой стрелке и двигаются максимально быстро к базе команд соперников. Там останавливаются. Пилот и штурман усаживают "бабушку" соперников на заднее сиденье. ПРИСТЕГИВАЮТ её! Грузят картофан в багажник (что и в какой последовательности грузить/садить решать вам :) )и стартуют по часовой стрелке к себе на старт/финиш описав полностью круг. В зачет команды - время круга + штрафное время.
Штрафное время за:
вылет за пределы трассы
фальстарт
не пристегнутый ремень как экипажа так и бабки
сопротивление бабки к посадке в авто соперников
не полностью закрытые двери
отстегивание и выход из не полностью остановленного автомобиля
ВНИМАНИЕ!!! Во время движения автомобиля пилот и штурман, бабка должны быть пристёгнутыми. Стекла авто должны быть закрыты. Отстёгиваться и выходить из авто можно ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ АВТОМОБИЛЯ!!! Движение автомобиля может начинаться ТОЛЬКО после того как пристегнулись все члены экипажа и закрыли двери!
Парные заезды на кольцевой трассе!!! Драйв, визг шин, рев моторов и.... и бабуля на обочине с картофаном :o
Ну вы же не оставите пожилого человека с его урожаем на трассе. Подбираем и жгём дальше!
описание конкурса: Участвует от команды: автомобиль, пилот, штурман, и девушка :)
Это парное состязание команд. Задача. Проехать за максимально короткое время круг кольцевой трассы, подобрав на дороге бабушку с урожаем картофана с фазенды!
Представьте кольцевую трассу. На 12 и 6 часов (если смотреть на трассу как на циферблат часов) стоят автомобили команд соперников готовые стартовать по часовой стрелке. В этих же местах, на обочине стоит и голосует бабушка (переодетая девушка) с 2-мя мешками картошки. По команде судьи автомобили стартуют по часовой стрелке и двигаются максимально быстро к базе команд соперников. Там останавливаются. Пилот и штурман усаживают "бабушку" соперников на заднее сиденье. ПРИСТЕГИВАЮТ её! Грузят картофан в багажник (что и в какой последовательности грузить/садить решать вам :) )и стартуют по часовой стрелке к себе на старт/финиш описав полностью круг. В зачет команды - время круга + штрафное время.
Штрафное время за:
вылет за пределы трассы
фальстарт
не пристегнутый ремень как экипажа так и бабки
сопротивление бабки к посадке в авто соперников
не полностью закрытые двери
отстегивание и выход из не полностью остановленного автомобиля
ВНИМАНИЕ!!! Во время движения автомобиля пилот и штурман, бабка должны быть пристёгнутыми. Стекла авто должны быть закрыты. Отстёгиваться и выходить из авто можно ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ АВТОМОБИЛЯ!!! Движение автомобиля может начинаться ТОЛЬКО после того как пристегнулись все члены экипажа и закрыли двери!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лёха brest
- Старший региона
- Лёха brest
- Старший региона
От всех организаторов BrestAutoFest, хочу и здесь выразить благодарность Всем Всем кто приехал на автофэст. Брестчанам и конечно тем, кто преодолел несколько сотен км. чтобы поучаствовать.
Клубам:
Chrysler Club - за то, что 2 раза чуть не сбили меня, мирно стоявшего судью на газоне, своей Крайслеровской дурой!
Audi Club Belarus - за волю к победе. Даже теряя антифриз на трассе вы не останавливаетесь!
Volvo Club Belarus - за отличное прохождение трассы и очень эффектный разворот! Красавчики!
Laguna-Club Belarus - за стабильный результат. 4-й год подряд места только трибуне победителей!
Club VW Belarus - за хладнокровие в экстремальных ситуациях. Даже вылетев за пределы трассы в сторону кювета и ограждений, пилот продолжал жать на газ! :swerve:
Seat Club Belarus - за чёткое, прямое доказательство "Дизель - это не трактор, а серьёзный болид!"
Peugeot Club Belarus - за то, что смогли доказать всем в конкурсе "Автостоп" что в соотношении скорость/галантное отношение к даме и её багажу французы "решают"! :flowers:
Drive2.ru - за отличный и очень многочисленный (в плане поддержки) дебют!
Japan Cars Club - за то, что смогли показать на эстафете что такое слаженная работа команды. Лучшее время Эстафеты!
Auto City Life - за то, что показали, что низкие заднеприводные хэтчи от Mercedes могут отлично гонять не только по асфальту, но и напрямую через траву и газоны!
Mazda Club Belarus - за самое стильное трио в колонне! И за самую лучшую динамику в сторону призовых мест!
BUS-CLUB.by - за находчивость и смекалку! Эту стратегию погрузки бабушки и картофана в автомобиль не сможет повторить ни один клуб!
VAG Line-Brest Auto Club - за красивые, отлично подготовленные автомобили и очень активную команду поддержки!
Hyundai Club - за активную взаимопомощь другим клубам!
Mitsubishi Team - за самую красивую и очаровательную команду на фэсте, а также за постоянную, огромадную, как по численности так и по затеям, поддержку организаторов автофэста всегда и во всём!
BMW Club Belarus - за самое дрифтовое, дымное и ОБЕЗБАШЕННОЕ выступление на автофэсте! :cooljob:
Белорусский Jeep Club - за самый артистичный номер на конкурсе "Поездка на дискотеку", а так же за то, что сумели повторить прошлогодний "подвиг" Крайслер клуба. (заразы)
Press Club ))) - за то,что не побоялись выставить свою команду против "автоклубных" зубров!
Официальные результаты BrestAutoFest 2015
1 VOLVO Club.............................0:05:02.150
2 Laguna-Club Belarus....................0:05:16.960
3 Japan Cars Club ........................0:05:19.140
4 MAZDA Club Belarus.....................0:05:44.940
5 Audi Club Belarus Brest.................0:06:00.750
6 Peugeot-Club Belarus...................0:06:05.210
7 Mitsubishi Team Belarus (парни)......0:06:06.480
8 Drive2.ru.................................0:06:11.590
9 Audi Club Minsk..........................0:06:12.690
10 Hyndai Club..............................0:06:15.620
11 Club VW Belarus ........................0:06:19.070
12 Mitsubishi Team Belarus (девушки)...0:06:32.190
13 SEAT club Belarus.......................0:06:55.730
14 VAG Line - Brest auto club.............0:06:56.540
15 Press Club................................0:07:05.050
16 Auto City Life............................0:07:05.720
17 Chrysler Club............................0:07:08.310
18 BMW Club Belarus.......................0:07:33.670
19 Белорусский Jeep Club................0:08:26.290
20 BUS-CLUB.by............................0:09:18.360
Хочу поблагодарить белорусских тележурналистов! За то что за один репортаж умудрились Дмитрия Полякова зачислить в не существующий Citroen Club, даже не смутившись ни разу что на человеке кепка и байка с логотипами Seat Club и за то, что наградили меня новой фамилией! ЗДЕСЬ>>>
Некоторые видео и ссылки о BrestAutoFest!
ВИРТУАЛЬНЫЙ БРЕСТ >>>
Онлайнер >>> с комментами диванных "критиков"
Вечерний Брест>>>
Клубам:
Chrysler Club - за то, что 2 раза чуть не сбили меня, мирно стоявшего судью на газоне, своей Крайслеровской дурой!
Audi Club Belarus - за волю к победе. Даже теряя антифриз на трассе вы не останавливаетесь!
Volvo Club Belarus - за отличное прохождение трассы и очень эффектный разворот! Красавчики!
Laguna-Club Belarus - за стабильный результат. 4-й год подряд места только трибуне победителей!
Club VW Belarus - за хладнокровие в экстремальных ситуациях. Даже вылетев за пределы трассы в сторону кювета и ограждений, пилот продолжал жать на газ! :swerve:
Seat Club Belarus - за чёткое, прямое доказательство "Дизель - это не трактор, а серьёзный болид!"
Peugeot Club Belarus - за то, что смогли доказать всем в конкурсе "Автостоп" что в соотношении скорость/галантное отношение к даме и её багажу французы "решают"! :flowers:
Drive2.ru - за отличный и очень многочисленный (в плане поддержки) дебют!
Japan Cars Club - за то, что смогли показать на эстафете что такое слаженная работа команды. Лучшее время Эстафеты!
Auto City Life - за то, что показали, что низкие заднеприводные хэтчи от Mercedes могут отлично гонять не только по асфальту, но и напрямую через траву и газоны!
Mazda Club Belarus - за самое стильное трио в колонне! И за самую лучшую динамику в сторону призовых мест!
BUS-CLUB.by - за находчивость и смекалку! Эту стратегию погрузки бабушки и картофана в автомобиль не сможет повторить ни один клуб!
VAG Line-Brest Auto Club - за красивые, отлично подготовленные автомобили и очень активную команду поддержки!
Hyundai Club - за активную взаимопомощь другим клубам!
Mitsubishi Team - за самую красивую и очаровательную команду на фэсте, а также за постоянную, огромадную, как по численности так и по затеям, поддержку организаторов автофэста всегда и во всём!
BMW Club Belarus - за самое дрифтовое, дымное и ОБЕЗБАШЕННОЕ выступление на автофэсте! :cooljob:
Белорусский Jeep Club - за самый артистичный номер на конкурсе "Поездка на дискотеку", а так же за то, что сумели повторить прошлогодний "подвиг" Крайслер клуба. (заразы)
Press Club ))) - за то,что не побоялись выставить свою команду против "автоклубных" зубров!
Официальные результаты BrestAutoFest 2015
1 VOLVO Club.............................0:05:02.150
2 Laguna-Club Belarus....................0:05:16.960
3 Japan Cars Club ........................0:05:19.140
4 MAZDA Club Belarus.....................0:05:44.940
5 Audi Club Belarus Brest.................0:06:00.750
6 Peugeot-Club Belarus...................0:06:05.210
7 Mitsubishi Team Belarus (парни)......0:06:06.480
8 Drive2.ru.................................0:06:11.590
9 Audi Club Minsk..........................0:06:12.690
10 Hyndai Club..............................0:06:15.620
11 Club VW Belarus ........................0:06:19.070
12 Mitsubishi Team Belarus (девушки)...0:06:32.190
13 SEAT club Belarus.......................0:06:55.730
14 VAG Line - Brest auto club.............0:06:56.540
15 Press Club................................0:07:05.050
16 Auto City Life............................0:07:05.720
17 Chrysler Club............................0:07:08.310
18 BMW Club Belarus.......................0:07:33.670
19 Белорусский Jeep Club................0:08:26.290
20 BUS-CLUB.by............................0:09:18.360
Хочу поблагодарить белорусских тележурналистов! За то что за один репортаж умудрились Дмитрия Полякова зачислить в не существующий Citroen Club, даже не смутившись ни разу что на человеке кепка и байка с логотипами Seat Club и за то, что наградили меня новой фамилией! ЗДЕСЬ>>>
Некоторые видео и ссылки о BrestAutoFest!
ВИРТУАЛЬНЫЙ БРЕСТ >>>
Онлайнер >>> с комментами диванных "критиков"
Вечерний Брест>>>
CREATIVE TECHNOLOGY
- Лёха brest
- Старший региона
Спасибо ещё раз за то, что пригласили.
Др Ж скоро выложит моё хоум видео)
Желающие ехать на Нарочь собираемся и обсуждаем. Назначаем дату и время?
Формат может быть лайтовый чай пьём или нард кор с алкоголем?
http://www.realbrest.by/novosti/dorogi- ... elboi.html ШТЫРЛИЦ АУУУУУУУ
Др Ж скоро выложит моё хоум видео)
Желающие ехать на Нарочь собираемся и обсуждаем. Назначаем дату и время?
Формат может быть лайтовый чай пьём или нард кор с алкоголем?
http://www.realbrest.by/novosti/dorogi- ... elboi.html ШТЫРЛИЦ АУУУУУУУ
- Лёха brest
- Старший региона
- Лёха brest
- Старший региона
- Лёха brest
- Старший региона
- Лёха brest
- Старший региона
- Fabilot
- Член клуба
- Мое Авто: vw t 3
Очень понравился конкурс с бабулей и картошкой
Вот бы такой конкурс внедрить или продать идею
Парням на мотослете которые соберутся в Бресте
В эти выходные в Орленке
Леша если ты там будешь и такой конкурс пройдет
Сними видео про бухого байкера и бабку с двумя
мешками картошки
Вот бы такой конкурс внедрить или продать идею
Парням на мотослете которые соберутся в Бресте
В эти выходные в Орленке
Леша если ты там будешь и такой конкурс пройдет
Сними видео про бухого байкера и бабку с двумя
мешками картошки
Девиз - Искать и не здаваться,найти и перепрятать!
Жизненное кредо --- Всегда!
Жизненное кредо --- Всегда!