Спасибо!!!!!Dr_G писал(а):От лица администрации клуба, всех его членов, хотел бы поблагодарить Егорку Nechaeff за проведение вечера и финансовую помощь клубу!
Ни и за одно поздравить с вступлением в Члены клуба! Ура!![]()
![]()
![]()
По поводу Клубных сувениров ( и этих в частности ) пиши в личку АДМИНУ - Dr_G !zlugo писал(а):А я на ключи от бусика повесил. Уже кстати просили продать)))) Рома - спасибо!!!!!
ПыСы Есть и у нас на фирме лазер, но как такое сделать? не знают операторы
Сделайте ему вследующий раз в натуре и пусть на брелке носит . А мы поприкалываемся .Каляй писал(а):Конечно маловаты!![]()
Надо было в натуральную величину
Олежик НЯВЕСТА(ты понемаешь,что после карелии я могу тебя только так называтьОлег Павлов писал(а):Не чугунин, а чугунтий! Циклопию читать нужно!
в сану.. в сану? а, в санузле у него нет засова. не ходи тудаartem_600 писал(а):когда ты уже пригласишь к себе в сану!!!!!??????
Максимыч ты ведь знаешь меня могут заманить только хохлыmotorheadыч писал(а):в сану.. в сану? а, в санузле у него нет засова. не ходи тудаartem_600 писал(а):когда ты уже пригласишь к себе в сану!!!!!??????
Каляй, он же его потом на цветмет здаст)))))Каляй писал(а):Да, да, и обязательно с нержавейки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей