видно много выпилnikoly-bosch писал(а):чето я салюта не помню-вот нажралсяnemo4k@ писал(а):

видно много выпилnikoly-bosch писал(а):чето я салюта не помню-вот нажралсяnemo4k@ писал(а):
Слышно слышно))ещё все "ура"кричалиКаляй писал(а):Опа...! И салют был?Так мы хорошо гудели, раз в беседке его не слышно было!
А когда салют был? Я так понял, что после нашего отъезда. Разве нет?Наташа kocheevnik писал(а):Слышно слышно))ещё все "ура"кричалиКаляй писал(а):Опа...! И салют был?Так мы хорошо гудели, раз в беседке его не слышно было!
Так ты вообще рано уехал , даже тортиков не дождался .Олег Павлов писал(а):А когда салют был? Я так понял, что после нашего отъезда. Разве нет?
ещё одинОлег Павлов писал(а):А когда салют был? Я так понял, что после нашего отъезда. Разве нет?Наташа kocheevnik писал(а): Слышно слышно))ещё все "ура"кричали
А бусик так и не дал толком рассмотреть .klerk писал(а):Приезжайте к нам еще
вот вот салют был в пятницу -значит еще не все пропитоvaleri писал(а):Так ты вообще рано уехал , даже тортиков не дождался .Олег Павлов писал(а):А когда салют был? Я так понял, что после нашего отъезда. Разве нет?
И вообще почему никто не помнит , что было в пятницу ? Пятница всегда самый тяжелый день для печени . Столько эмоций , столько знакомств ,столько встреч . Эх .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я же поэтому и пишу...приезжайте к нам ещё..valeri писал(а):А бусик так и не дал толком рассмотреть .klerk писал(а):Приезжайте к нам еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость