В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Дико извиняюсь за то, что не приехал. Весь день с утра на гараже, на свежем воздухе. Домой прибился около 19 00. Уставший, простывший и с сильной головной болью.Хотел похвастаться автономкой мокрой, но не смог. Миль пардон!!!
Всем привет...))),Пятница прошла отлично....))) ,а кто не был много потерял...))) всё прошло очень весело ,пообщались ,поседели в кафэшке и с отличным настроем разбежались до следующего раза и даже интересовались когда будет ,этот следующий раз ,а когда захотим,тогда и будет ,всё в наших руках ,было конечно не столько народа сколько планировали ,но у всех свои дела и проблемы .поэтому не на кого не в обиде и ждём всех желающих приобщится ,хороших фоток у меня мало ,остальные ждём от Алинки...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет...))) ,приближаются Новогодние праздники ,наверно Все согласятся ,что и нам надо что то замутить ,хотелось бы почитать Ваши думки на эту тему...
[upd=1450098698]моя думка...[/upd]
а.jpg
Мне кажется ,чем собираться где то в кафешке ,лучше выехать в лесок ,благо мест много и не далеко ,вокруг Печей например знаю много мест, мангалы есть ,коптильня даже есть если что ,столики раскладные ,стулья ,дрова тоже беру на себя ,только закупить каких колбасок ,или ещё чего ,ну и ещё что ,ну в общем все были на природе и сами знают ,ну это моё мнение .ЖДУ ваших..))) PS ну и смотрим картинки как это будет примерно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.