Нужна помощь по БК.
Нужна помощь по БК.
Добрый вечер дорогие форумчане. Нужна помощь по бортовому компьютеру. В общем проблема такая: На холостом ходу БК показывает безумный фактический расход, причем постоянно разный. Я так понимаю что когда машина в движении расход должно показывать л/на 100 км., а при остановке должно переходить в режим л/в час. Так вот у меня все время показывает л/на 100 км. Может кто знает как это лечить или хотя бы какой датчик за это отвечает.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
Панель у тебя полная. Если реальный расход при езде тебя устраивает то можешь и не заморачиваться. Моментальный расход может быть разным после поездок. Если завести машину и не куда не ехать расход на ХХ может упасть и до 1л/ч.
Если реальный расход отличается от показаний с компьютером, то можно откорректировать при помощи vag-com
Выбираешь панель приб., вход, адаптация.
Дальше, в верхней строке, нажимаешь стрелку вниз, открываются ещё строки.
Ищешь там: A003,7,Display Range: 85...115 %
Если реальный расход отличается от показаний с компьютером, то можно откорректировать при помощи vag-com
Выбираешь панель приб., вход, адаптация.
Дальше, в верхней строке, нажимаешь стрелку вниз, открываются ещё строки.
Ищешь там: A003,7,Display Range: 85...115 %
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
-