Что делать если муж вернулся пьяный из гаража?
- +1(Брест)
- Член клуба
- Мое Авто: ноги
- Контактная информация:
Re: Что делать если муж вернулся пьяный из гаража?
вместо мужа продолжить 

Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- nikoly-bosch
- Местный
- Мое Авто: T4-multivan
+1valeri писал(а):Лучше подарить ему GPS-трекер . И вы будете спокойны , где он .
Последний раз редактировалось nikoly-bosch 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
нет машины лучше в мире чем VW-T-4
Уложить спать.
А в следующий раз идти с ним 

Последний раз редактировалось штурман 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- +1(Брест)
- Член клуба
- Мое Авто: ноги
- Контактная информация:
Боюсь здоровья столько не хватит с ним пить

Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
а ты через одну
Последний раз редактировалось штурман 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями.
Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или выпить водки в гараже.
Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.))))
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями.
Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или выпить водки в гараже.
Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.))))
Последний раз редактировалось rex2005 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
понять и простить)
Последний раз редактировалось Zibet 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- -hooligan-
- Местный
- Мое Авто: Mercedes Sprinter906
интересная тема,как хорошо что не пью я
Последний раз редактировалось -hooligan- 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Я ночной хулиган и у меня есть наган!
-
- Мое Авто: vw transporter t2
Ничего не делай , это карма , один -------- поздно или рано задохнётся с какой-то-------------- там при заведённой машине зимой
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4