Что делать если муж вернулся пьяный из гаража?
Что делать если муж вернулся пьяный из гаража?
Мой совет всем женам: не трогайте своих мужей в таком состоянии! Все наши эмоции они просто не заметят, забудут, не обратят внимания! Они не способны адекватно мыслить, когда пьяны. Утром обязательно «полечите» мужа, только не наливайте. Лучше рассолами и другими средствами, и к тому же, не лезьте к ним с разговорами! Они болеют и им не до этого. Ну а когда они придут в себя – можете провести «воспитательную» беседу. И обязательно скажите, что ВАМ пришлось испытать, почувствовать и пережить».

Последний раз редактировалось nemo4k@ 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
В 90- 60- 90 русская душа не поместится!
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Re: Что делать если муж вернулся пьяный из гаража?
Купить ему бус и гараж)))))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- Fun T4
- Член клуба
- Мое Авто: VW T4 ACV
а может сразу мелкую породу завести?nemo4k@ писал(а):МКак же мне надоела кухня... Хочу придти в магазин купить 2 мешка по 10 кг. "Корм мужской, сбалансированный для крупных пород!!!
им одного большого мешка на пол года хватает

Последний раз редактировалось Fun T4 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Светик
- Местный
- Мое Авто: Т5 Matveyvan
Если муж пришел пьяный и грязный из гаража-ЗАМОЧИТЕ его

Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Хотите верьте, хотите нет.....ни разу из гаража не приходил даже выпивши, не то , что пьяным. Пить предпочитаю дома, с хорошей компанией, с хорошей закуской..... или на каком-нибудь мероприятии, опять же с теми же условиями.....наверное потому и не болел никогда на следующий день.
Вот хотите верьте-хотите нет.
Пы.Сы. Наверное я неправильный водитель.....за 33 года ни разу не сел за руль с "душком"...
Пы.Сы. Наверное я неправильный водитель.....за 33 года ни разу не сел за руль с "душком"...
Последний раз редактировалось sanych 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lady_solnce
- Cветлая
- Мое Авто: VW T3, Аudi 100
А я своему тоже никогда не запрещаю пить дома, так что нет у него такой необходимости пить по гаражам..))
Последний раз редактировалось Lady_solnce 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Больше в гараже пить ему не дам))))Lady_solnce писал(а):А я своему тоже никогда не запрещаю пить дома, так что нет у него такой необходимости пить по гаражам..))
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
Вторые сутки идут военные учение. Все вымотаны. Во время перекура обмениваются мнениями о том, кто как будет отдыхать после стрельб. Большинство склоняется к виду отдыха "Выпить стакан водки и завалиться спать". Один молодой лейтенант заявляет:
- Слабаки. Я вот выпью стакан водки и потом пойду любить жену!
Все пожимают плечами. Лейтенант недоволен эффектом.
- Нет, я выпью два стакана водка и займусь с женой сексом два раза подряд!
Все смотрят на него с уважением. Все-таки не каждый такой выносливостью может похвастать после стрельб. Лейтенант поднимает планку:
- Нет, я приду домой, выпью две бутылки водки и и 4 раза подряд любовью с женой! Легко!
Через 10 часов он поднимается пьяный по лестнице, держась за стенку. Звонит в дверь, ему открывает жена. Он с порога:
- Мля... пропади ты пропадом! Это ж тебя еще трахнуть надо!
- Слабаки. Я вот выпью стакан водки и потом пойду любить жену!
Все пожимают плечами. Лейтенант недоволен эффектом.
- Нет, я выпью два стакана водка и займусь с женой сексом два раза подряд!
Все смотрят на него с уважением. Все-таки не каждый такой выносливостью может похвастать после стрельб. Лейтенант поднимает планку:
- Нет, я приду домой, выпью две бутылки водки и и 4 раза подряд любовью с женой! Легко!
Через 10 часов он поднимается пьяный по лестнице, держась за стенку. Звонит в дверь, ему открывает жена. Он с порога:
- Мля... пропади ты пропадом! Это ж тебя еще трахнуть надо!
Последний раз редактировалось Бетмен 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- NAK
- Член клуба
- Мое Авто: "маршрутка"
- Контактная информация:
Непорядок, срочно нужно подарить мужу гараж :) , а лучше мастерскую.Галина В-boss писал(а):Всем привет!А что делать ,если муж не пьет и нет гаража :)
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Лучше подарить ему GPS-трекер . И вы будете спокойны , где он . 

Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
Меня жена называет английиским именем в такой ситуации - СКОТ
Последний раз редактировалось Лёха brest 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- manol
- Член клуба
- Мое Авто: vw caravellе
Хорошо что вернулся! 

Последний раз редактировалось manol 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- +1(Брест)
- Член клуба
- Мое Авто: ноги
- Контактная информация:
а что делать,если нет мужа? }:"
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- NAK
- Член клуба
- Мое Авто: "маршрутка"
- Контактная информация:
Тебе прямо сказать, или немекнуть?+1(Брест) писал(а):а что делать,если нет мужа? }:"
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- +1(Брест)
- Член клуба
- Мое Авто: ноги
- Контактная информация:
а вообще самое правильное дело в этот момент уложить его спать, это единственное правильно решение будет в этот день! 

Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- valeri
- Член клуба
- Мое Авто: Шкода А5 , Мазда СХ5
Так и напрашиваеться реклама тайда . Ну тогда мы идем к вам .+1(Брест) писал(а):а что делать,если нет мужа? }:"

Последний раз редактировалось valeri 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Моя машина Шкода Октавия А5 MPI и Мазда СХ-5
- Nechaeff
- Член клуба
- Мое Авто: Пока гниёт...
похвально!!!sanych писал(а):Хотите верьте, хотите нет.....ни разу из гаража не приходил даже выпивши, не то , что пьяным. Пить предпочитаю дома, с хорошей компанией, с хорошей закуской..... или на каком-нибудь мероприятии, опять же с теми же условиями.....наверное потому и не болел никогда на следующий день.
Последний раз редактировалось Nechaeff 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
За сколько секунд ваш автобомиль развивает скорость 100 км/ч? Ого, мой автомобиль не развивает такой скорости)
если муж вернулся пьяный из гаража, надо срочно его уложить, и бежать в гараж...вдруг еще не все разошлись...
Последний раз редактировалось MamaLena 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- valiko198
- Старший региона
- Мое Авто: vw T4 AHY
согласен на ВСЕ 100%MamaLena писал(а):если муж вернулся пьяный из гаража, надо срочно его уложить, и бежать в гараж...вдруг еще не все разошлись...

Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- demyan
- Член клуба
- Мое Авто: VW T3 1987 cs1.6
добить оставшихся?MamaLena писал(а):если муж вернулся пьяный из гаража, надо срочно его уложить, и бежать в гараж...вдруг еще не все разошлись...

Последний раз редактировалось demyan 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
vw T3 caravelle_GL 1987
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.
Ваз 2101 1978
Жизнь диктует нам свои суровые законы. Остап Бендер.