Гомельская балаболка
-
- Мое Авто: T3 1.6D 4МКПП
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
http://ab.onliner.by/car/2907851
Вот. Вообще я понимаю, что машина не первой свежести и надо прикладывать руки. Собственно этого и хочу. Хочу сам что то крутить, делать, перебирать, собирать и тд.
Вот. Вообще я понимаю, что машина не первой свежести и надо прикладывать руки. Собственно этого и хочу. Хочу сам что то крутить, делать, перебирать, собирать и тд.
чем смогу - помогу
- oleg49pechi
- Член клуба
- Мое Авто: vw T3 1.6 D 87
- Контактная информация:
senseihozovskiy, Маврика Бусик ,я его узнал -https://www.drive2.ru/r/volkswagen/704516/ ,но он его вроде уже продал, раньше 

VWT3 1.6D
-
- Контактная информация:
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
я бы посоветовал сразу брать рабочую машину. все равно что-то делать придется, но это уже не так критично
упилок можно тоже брать если есть другая машина на каждый день, а этот типа для времяпрепровождения в гараже с пацанами)) тогда главное внимание на кузов обратить. мотор чтоб дизельный был,- проще рядник будет поставить. кпп как минимум с целым корпусом лучше рабочая))). рядник покупать с машины- проверить можно. "контрактные" и им подобные- как повезет, тогда лучше уже родной откапиталить если позволяет.
если попадется упиленный вариант кроме желания еще и деньгов много понадобится. иначе потом появится объявка "продам не законченный проект"....senseihozovskiy писал(а):Хочу сам что то крутить, делать, перебирать, собирать и тд.
упилок можно тоже брать если есть другая машина на каждый день, а этот типа для времяпрепровождения в гараже с пацанами)) тогда главное внимание на кузов обратить. мотор чтоб дизельный был,- проще рядник будет поставить. кпп как минимум с целым корпусом лучше рабочая))). рядник покупать с машины- проверить можно. "контрактные" и им подобные- как повезет, тогда лучше уже родной откапиталить если позволяет.
-
- Контактная информация:
Dr_G, да, сделать из него бусик для себя, семьи в будущем и друзей)
[upd=1479219923][/upd]
brym-brym, ребята поделились ссылкой тут на предыдущего владельца, где тот описывал всю проделанную работу над бусиком)
[upd=1479219923][/upd]
brym-brym, ребята поделились ссылкой тут на предыдущего владельца, где тот описывал всю проделанную работу над бусиком)
oleg49pechi писал(а):Маврика Бусик ,я его узнал -https://www.drive2.ru/r/volkswagen/704516/
чем смогу - помогу
-
- Контактная информация: