Гомельская балаболка
- Serjio
- Член клуба
- Мое Авто: T3 1,7 D BTRchik
да есть и в Брянске и в Смоленске, смотря что надо.
цены более интересные были когда курс был под 80р/1бакс - вообще приятно было, за 1 день до моей поездки лафа закончилась. (а хотел взять и шлифовалку, и ленточную пилу, и токарник)
По ссылке просто было то что мне надо, а магазин может быть любой.
К примеру "Все инструменты".
цены более интересные были когда курс был под 80р/1бакс - вообще приятно было, за 1 день до моей поездки лафа закончилась. (а хотел взять и шлифовалку, и ленточную пилу, и токарник)
По ссылке просто было то что мне надо, а магазин может быть любой.
К примеру "Все инструменты".
T3 1,7 D BTRchik
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
- Лёха brest
- Старший региона
- Мое Авто: T4
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
Кто у нас желтый с белым (вроде не сугроб) Т3 с наклейкой vwbus5лет? Поступил звонок что снес пешика на Ефремова 
[upd=1422951715][/upd]
новости, фоток пока нет
вспомнил, это Витя с Трейда

[upd=1422951715][/upd]
новости, фоток пока нет
[upd=1422955784][/upd]Участились ДТП с участием пешеходов. В минувшие выходные абсолютно во всех авариях со смертельным исходом на территории страны фигурировали именно эти участники движения. Вчера было зарегистрировано еще одно подобное происшествие — в Гомеле. 33-летний мужчина оказался под колесами Volkswagen.
«В Гомеле на перекрестке Ефремова и Г.Подпольщиков в 21:30 примерно был сбит мужчина вне пешеходного перехода, — написал пользователь нашего форума vitaly2010 (орфография и пунктуация автора сохранены). — Автомобиль Фольксваген Т2 желто белого цвета провез его на морде около 20 метров. Скорая его не стала даже брать, ждали реанимацию. По вялому поведению врачей похоже насмерть».
Действительно, мужчина очень сильно пострадал. Его личность установлена: под машину попал неработающий местный житель 1981 г. р. Сразу после происшествия он был жив, однако врачам не удалось его спасти — около часа ночи он скончался в больнице.
вспомнил, это Витя с Трейда

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4