Кулинарка от мужика

обсуждение вечных женских вопросов
artem_600
Член клуба
Мое Авто: T4
Контактная информация:

Кулинарка от мужика

Сообщение artem_600 »

а что если мужчина умеет готовить то вы меня будете звать :"P
Последний раз редактировалось artem_600 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
GAZ-MARISHKA
Мое Авто:

Re: Кулинарка от мужика

Сообщение GAZ-MARISHKA »

Вот кого спросил?)) 2)
Страничка конечно наша, но тему то как назвал?
Последний раз редактировалось GAZ-MARISHKA 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне стать такой, какой считает меня моя собака!
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

Переименовать?)
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
GAZ-MARISHKA
Мое Авто:

Сообщение GAZ-MARISHKA »

Неееееееееееее))) :"{ Пусть теперь выкладывает свои достижения!! :-)
Последний раз редактировалось GAZ-MARISHKA 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
valiko198
Старший региона
Мое Авто: vw T4 AHY

Сообщение valiko198 »

Курица с медом
Для приготовления курицы с медом понадобится: свежая курица; мед; горчица; соль.
Курицу разделываем и солим.
Готовим «маринад». Смешиваем в равных количествах мед и столовую горчицу. Смесь, несмотря на густоту меда, получится очень жидкой.
Обмазываем курицу и даем постоять около получаса, периодически поливая стекающей смесью.
После этого заматываем ее листиком фольги, кладем курочку на противень и ставим в хорошо разогретую духовку.
Выпекать около часа на среднем огне.

Очень вкусно получается. Можно еще экспериментировать с разными вареньями и джемами!!! :)
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
GAZ-MARISHKA
Мое Авто:

Сообщение GAZ-MARISHKA »

Хм... Наверное - вкуснотень!! ,Э
Вот, девушки, представляете, какая прелесть - тебя угощают такой вкустностью... После этого даже все вымыть не в лом 2)
штырлиц
Джигу-рда
Мое Авто: велосипед

Сообщение штырлиц »

я тоже умею яйца готовить 1)
Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
NAK
Член клуба
Мое Авто: "маршрутка"
Контактная информация:

Сообщение NAK »

Ну раз от МУЖИКА, тож потреплюсь маленько.
Знацца так сие блюдо, если его таковым можно назвать, очень хорошо употребляется долгим зимним вечером.
И так нам понадобится:
1 качественный диск с фильмом (кому чего больше по душе) фантастика, ужастик, боевик, лямур и прочее
2 Кило (можно больше или меньше) черных семечек (пузанок или подобных, не прелых)
3 Сковородка
3 соль
4 Раст масло (подсолнечника)
5 Желание, время и терпение.
Ну теперь приступим.
Берем семечки и соизмеряем количество семечек с имеющейся сковородкой, дабы за края не высыпалось и запас для перемешивания остался, потом ложим их в друшлак и хорошенько промываем проточной водой, пересыпаем в сковородку и включаем огонь на максимум в энто же время солим примерно столовая ложка на сковородку и пыренько все это дело перемешиваем, дабы соль впиталась в еще мокрые семечки, далее как начинает все подсыхать добавляем маслица тож не много и естественно все энто дело хорошенько перемешиваем дабы каждая семечка покрылась тоненькой пленочкой маслица. Далее все это дело спокойно и тщательно перемешиваем дабы температура каления бала везде одинакова и так помешиваем до тех пор пока семечки не начнут пощелкивать. Как только начали пощелкивать убавляем огонь на половину и так же перемешиваем без остановки. И начинаем понемногу пробовать то что получается. И тут самое главное вовремя остановиться дабы не пережарить(перекалить). Смысл такой как только почуствовали что вот вот будет готово, сразу вырубаем огонь, а вот перемешивать продолжаем еще минут с пять. Бывает такое что проморгали и вот они уже готовы, тогда на стол ложим газетку, бумагу и быстренько все это дело пересыпаем на стол и наша задача как можно быстрее понизить температуру самих семечек, т.е. разложить их на столе в один слой. Ну а дальше включаем диск, берем побольше всяких емкостей для семечек и естественно шулухи и наслаждаемся просмотром фильма.
Ну блин,чет перестарался, стока многа букв давно не набирал 2)
А ну естесно Всем приятного апетиту.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
+1(Брест)
Член клуба
Мое Авто: ноги
Контактная информация:

Сообщение +1(Брест) »

Не верю ни одному рецепту,фото нет, значит с нета скачено D; F';
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

Вера, а ты попробуй, а потом расскажешь. Моя вторая половинка тоже говорила, не верю, потом чуть от стола оттащил. Фото, а что такое фото? Не одно фото не передаст вкус и запах блюда. Так что Верунь давай свои рецепты, будем пробовать!!!!
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
Dr_G
Администратор клуба
Мое Авто: VW T3 Multivan 89
Контактная информация:

Сообщение Dr_G »

а меня гад, оливье кормил! №" №" №"
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
valiko198
Старший региона

Сообщение valiko198 »

Ты же за Greenpeace, какое мясо? Еще скажи спасибо, что в оливье колбаса была 123
GAZ-MARISHKA
Мое Авто:

Сообщение GAZ-MARISHKA »

А чтобы вы знали, в настоящее оливье кладется мясо курицы и маринованные огурцы! Так что он тебя кормил ИЗЫСКАННЫМ и деликатесным кусочком курицы с медом))) с салатом))) *()
+1(Брест)
Член клуба
Мое Авто: ноги
Контактная информация:

Сообщение +1(Брест) »

Рецепт без фото не понятно,приготовила спецом,а без фото никак help_
Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 52едэн 46 7едэн Веркой величают, ЗвонитеИзображение
Hunter

Сообщение Hunter »

а можно мне? моя фирменная рыбацкая яишница готовится из всего того, что осталось на утро после вечернего банкета на природе
и всякий раз у меня получается по разному, как ни странно , хотя самый основной ингредиент 10 яиц на сковородку практически всегда ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hunter 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
NAK
Член клуба
Контактная информация:

Сало по........

Сообщение NAK »

Оживлю темку.
И так сегодня будем солить САЛО.
Нам потребуется
Собственно само сало, желательно с прослойкой мяса и толщиной до 4-5см
Соль
и не поверите - чеснок.
И так нарезаем сало на куски, я обычно режу примерно 4на10см
Далее чистим чеснок из расчета один нормальный или два поменьше зубчика на один кусочек сала
Далее давим чеснок и добавляем соль и перемешиваем. Соль добавляем до тех пор пока не получится кашица по консистенции обычной манной каши.
Далее натираем каждый кусок сей субстанцией и плотно складываем в подходящую по размеру емкость очень плотно.
Далее оставляем все это дело при при комнатной температуре до утра, утром переварачиваем кусочки вверх ногами и оставляем до вечера.
Вечером достаем и с каждого кусочка соскребаем всю так называемую кашицу, ложим в пакетики и в морозильник.
Сие блюдо я и мои домочадцы употребляем с борщом, супом(с любым первым блюдом), да и под водовку тож супер, а так же очень идет вместо бутика, где вместо колбасы сало, только перед употреблением достаем из морозильника и нарезаем на мелкие дольки(соломку) примерно 0.5 на 0.5см, для бутиков нарезаем как колбасу.
фото не делал, клавиатуры ваши жалко :)
А так приятного всем аппетита.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Stefler

Сообщение Stefler »

Пельмени отварить а потом пожарить, на удивление интересный вкус :)
А вообще коктельчики каждый день делаю)
5 белков яичных
1/2 банана
150 овсяных хлопьев
и все в миксер)
Хорошее начало дня :)
Последний раз редактировалось Stefler 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Светик
Местный
Мое Авто: Т5 Matveyvan

Сообщение Светик »

Stefler писал(а):Пельмени отварить а потом пожарить, на удивление интересный вкус :)
А вообще коктельчики каждый день делаю)
5 белков яичных
1/2 банана
150 овсяных хлопьев
и все в миксер)
Хорошее начало дня :)
Да,хороший энергетик ":{
Вот прочла эту темку, и теперь боюсь выставлять свои рецепты(у меня фотки не выставляются с планшета после обновления H#@ )
Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
NAK
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение NAK »

Светик писал(а): Вот прочла эту темку, и теперь боюсь выставлять свои рецепты(у меня фотки не выставляются с планшета после обновления
Кидай мне на мыло фотки и говори куда чего и зачем ставить, забацаю.
mister
Член клуба
Мое Авто: мульт Т4

Сообщение mister »

Холодная закуска (из свинных ушек)
Обычно беру 4-6 свинных ушек ! (в зависимости от размера) Хорошо их чищу и мою ! Беру большую кастрюлю наливаю полную воды и ложу туда уши ! Ставлю на огонь ! В это время- пока закипает чищу несколько луковиц (если большие режу наполовину !) После закипания снимаю пену и перевожу на малый огонь ! Добавляю 1.5 столовые ложки соли .Ложу луковицы. Черный перец( горошек )-5-8 горошин . 3-4 шт Лаврового листа . 2-3 палочки Гвоздики. Щипотку калиандры . Периодически всё перемешиваю ! Варю 2 часа ! Поле выключения оставляю уши остыть в этом рассоле !
Далее (после остывания ) -нарезаю уши соломкой ! Заправляю чесноком (чеснок принципиально крошу ножом Не выжимаю через чесночницу ) перчу молотым чёрным и немножко красным перцем и проверяя на вкус иногда добавляю соли ! Всё хорошо перемешиваю ! Пересыпаю в миску с герметичной крышкой и ставлю в холодильник ! После охлаждения -- блюдо готово ! (в холодильнике без проблем хранится неделю )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
Ответить

Вернуться в «Женская страничка»