
Кулинарка от мужика
- artem_600
- Член клуба
- Сообщения: 259
- Зарегистрирован: 30 июл 2013, 23:40
- Мое Авто: T4
- Откуда: З Менску
- Контактная информация:
Кулинарка от мужика
а что если мужчина умеет готовить то вы меня будете звать 

Последний раз редактировалось artem_600 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- GAZ-MARISHKA
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:37
- Мое Авто:
- Откуда: Москва
Re: Кулинарка от мужика
Вот кого спросил?))
Страничка конечно наша, но тему то как назвал?

Страничка конечно наша, но тему то как назвал?
Последний раз редактировалось GAZ-MARISHKA 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне стать такой, какой считает меня моя собака!
- Dr_G
- Администратор клуба
- Сообщения: 5090
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 22:56
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Откуда: Gomel style
- Контактная информация:
Re: Кулинарка от мужика
Переименовать?)
Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- GAZ-MARISHKA
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:37
- Мое Авто:
- Откуда: Москва
Re: Кулинарка от мужика
Неееееееееееее)))
Пусть теперь выкладывает свои достижения!! 


Последний раз редактировалось GAZ-MARISHKA 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне стать такой, какой считает меня моя собака!
- valiko198
- Старший региона
- Сообщения: 1894
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:05
- Мое Авто: vw T4 AHY
- Откуда: Минск
Re: Кулинарка от мужика
Курица с медом
Для приготовления курицы с медом понадобится: свежая курица; мед; горчица; соль.
Курицу разделываем и солим.
Готовим «маринад». Смешиваем в равных количествах мед и столовую горчицу. Смесь, несмотря на густоту меда, получится очень жидкой.
Обмазываем курицу и даем постоять около получаса, периодически поливая стекающей смесью.
После этого заматываем ее листиком фольги, кладем курочку на противень и ставим в хорошо разогретую духовку.
Выпекать около часа на среднем огне.
Очень вкусно получается. Можно еще экспериментировать с разными вареньями и джемами!!! :)
Для приготовления курицы с медом понадобится: свежая курица; мед; горчица; соль.
Курицу разделываем и солим.
Готовим «маринад». Смешиваем в равных количествах мед и столовую горчицу. Смесь, несмотря на густоту меда, получится очень жидкой.
Обмазываем курицу и даем постоять около получаса, периодически поливая стекающей смесью.
После этого заматываем ее листиком фольги, кладем курочку на противень и ставим в хорошо разогретую духовку.
Выпекать около часа на среднем огне.
Очень вкусно получается. Можно еще экспериментировать с разными вареньями и джемами!!! :)
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- GAZ-MARISHKA
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:37
- Мое Авто:
- Откуда: Москва
Re: Кулинарка от мужика
Хм... Наверное - вкуснотень!!
Вот, девушки, представляете, какая прелесть - тебя угощают такой вкустностью... После этого даже все вымыть не в лом

Вот, девушки, представляете, какая прелесть - тебя угощают такой вкустностью... После этого даже все вымыть не в лом

Последний раз редактировалось GAZ-MARISHKA 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне стать такой, какой считает меня моя собака!
- штырлиц
- Джигу-рда
- Сообщения: 1210
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 22:59
- Мое Авто: велосипед
- Откуда: сяло
Re: Кулинарка от мужика
я тоже умею яйца готовить 

Последний раз редактировалось штырлиц 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
- NAK
- Член клуба
- Сообщения: 1091
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:04
- Мое Авто: "маршрутка"
- Откуда: Родины Аватарки
- Контактная информация:
Re: Кулинарка от мужика
Ну раз от МУЖИКА, тож потреплюсь маленько.
Знацца так сие блюдо, если его таковым можно назвать, очень хорошо употребляется долгим зимним вечером.
И так нам понадобится:
1 качественный диск с фильмом (кому чего больше по душе) фантастика, ужастик, боевик, лямур и прочее
2 Кило (можно больше или меньше) черных семечек (пузанок или подобных, не прелых)
3 Сковородка
3 соль
4 Раст масло (подсолнечника)
5 Желание, время и терпение.
Ну теперь приступим.
Берем семечки и соизмеряем количество семечек с имеющейся сковородкой, дабы за края не высыпалось и запас для перемешивания остался, потом ложим их в друшлак и хорошенько промываем проточной водой, пересыпаем в сковородку и включаем огонь на максимум в энто же время солим примерно столовая ложка на сковородку и пыренько все это дело перемешиваем, дабы соль впиталась в еще мокрые семечки, далее как начинает все подсыхать добавляем маслица тож не много и естественно все энто дело хорошенько перемешиваем дабы каждая семечка покрылась тоненькой пленочкой маслица. Далее все это дело спокойно и тщательно перемешиваем дабы температура каления бала везде одинакова и так помешиваем до тех пор пока семечки не начнут пощелкивать. Как только начали пощелкивать убавляем огонь на половину и так же перемешиваем без остановки. И начинаем понемногу пробовать то что получается. И тут самое главное вовремя остановиться дабы не пережарить(перекалить). Смысл такой как только почуствовали что вот вот будет готово, сразу вырубаем огонь, а вот перемешивать продолжаем еще минут с пять. Бывает такое что проморгали и вот они уже готовы, тогда на стол ложим газетку, бумагу и быстренько все это дело пересыпаем на стол и наша задача как можно быстрее понизить температуру самих семечек, т.е. разложить их на столе в один слой. Ну а дальше включаем диск, берем побольше всяких емкостей для семечек и естественно шулухи и наслаждаемся просмотром фильма.
Ну блин,чет перестарался, стока многа букв давно не набирал
А ну естесно Всем приятного апетиту.
Знацца так сие блюдо, если его таковым можно назвать, очень хорошо употребляется долгим зимним вечером.
И так нам понадобится:
1 качественный диск с фильмом (кому чего больше по душе) фантастика, ужастик, боевик, лямур и прочее
2 Кило (можно больше или меньше) черных семечек (пузанок или подобных, не прелых)
3 Сковородка
3 соль
4 Раст масло (подсолнечника)
5 Желание, время и терпение.
Ну теперь приступим.
Берем семечки и соизмеряем количество семечек с имеющейся сковородкой, дабы за края не высыпалось и запас для перемешивания остался, потом ложим их в друшлак и хорошенько промываем проточной водой, пересыпаем в сковородку и включаем огонь на максимум в энто же время солим примерно столовая ложка на сковородку и пыренько все это дело перемешиваем, дабы соль впиталась в еще мокрые семечки, далее как начинает все подсыхать добавляем маслица тож не много и естественно все энто дело хорошенько перемешиваем дабы каждая семечка покрылась тоненькой пленочкой маслица. Далее все это дело спокойно и тщательно перемешиваем дабы температура каления бала везде одинакова и так помешиваем до тех пор пока семечки не начнут пощелкивать. Как только начали пощелкивать убавляем огонь на половину и так же перемешиваем без остановки. И начинаем понемногу пробовать то что получается. И тут самое главное вовремя остановиться дабы не пережарить(перекалить). Смысл такой как только почуствовали что вот вот будет готово, сразу вырубаем огонь, а вот перемешивать продолжаем еще минут с пять. Бывает такое что проморгали и вот они уже готовы, тогда на стол ложим газетку, бумагу и быстренько все это дело пересыпаем на стол и наша задача как можно быстрее понизить температуру самих семечек, т.е. разложить их на столе в один слой. Ну а дальше включаем диск, берем побольше всяких емкостей для семечек и естественно шулухи и наслаждаемся просмотром фильма.
Ну блин,чет перестарался, стока многа букв давно не набирал

А ну естесно Всем приятного апетиту.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- +1(Брест)
- Член клуба
- Сообщения: 1548
- Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:19
- Мое Авто: ноги
- Откуда: Брест Сити
- Контактная информация:
Re: Кулинарка от мужика
Не верю ни одному рецепту,фото нет, значит с нета скачено



Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- valiko198
- Старший региона
- Сообщения: 1894
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:05
- Мое Авто: vw T4 AHY
- Откуда: Минск
Re: Кулинарка от мужика
Вера, а ты попробуй, а потом расскажешь. Моя вторая половинка тоже говорила, не верю, потом чуть от стола оттащил. Фото, а что такое фото? Не одно фото не передаст вкус и запах блюда. Так что Верунь давай свои рецепты, будем пробовать!!!!
Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- Dr_G
- Администратор клуба
- Сообщения: 5090
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 22:56
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Откуда: Gomel style
- Контактная информация:
Re: Кулинарка от мужика
а меня гад, оливье кормил!




Последний раз редактировалось Dr_G 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Администратор клуба.
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
CHRYSLER GRAND VOVAGER 01 2.4
- valiko198
- Старший региона
- Сообщения: 1894
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:05
- Мое Авто: vw T4 AHY
- Откуда: Минск
Re: Кулинарка от мужика
Ты же за Greenpeace, какое мясо? Еще скажи спасибо, что в оливье колбаса была 

Последний раз редактировалось valiko198 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь. Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь
- GAZ-MARISHKA
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 06 авг 2013, 19:37
- Мое Авто:
- Откуда: Москва
Re: Кулинарка от мужика
А чтобы вы знали, в настоящее оливье кладется мясо курицы и маринованные огурцы! Так что он тебя кормил ИЗЫСКАННЫМ и деликатесным кусочком курицы с медом))) с салатом))) 

Последний раз редактировалось GAZ-MARISHKA 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Боже, помоги мне стать такой, какой считает меня моя собака!
- +1(Брест)
- Член клуба
- Сообщения: 1548
- Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:19
- Мое Авто: ноги
- Откуда: Брест Сити
- Контактная информация:
Re: Кулинарка от мужика
Рецепт без фото не понятно,приготовила спецом,а без фото никак 

Последний раз редактировалось +1(Брест) 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кулинарка от мужика
а можно мне? моя фирменная рыбацкая яишница готовится из всего того, что осталось на утро после вечернего банкета на природе
и всякий раз у меня получается по разному, как ни странно , хотя самый основной ингредиент 10 яиц на сковородку практически всегда ;)
и всякий раз у меня получается по разному, как ни странно , хотя самый основной ингредиент 10 яиц на сковородку практически всегда ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hunter 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- NAK
- Член клуба
- Сообщения: 1091
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:04
- Мое Авто: "маршрутка"
- Откуда: Родины Аватарки
- Контактная информация:
Сало по........
Оживлю темку.
И так сегодня будем солить САЛО.
Нам потребуется
Собственно само сало, желательно с прослойкой мяса и толщиной до 4-5см
Соль
и не поверите - чеснок.
И так нарезаем сало на куски, я обычно режу примерно 4на10см
Далее чистим чеснок из расчета один нормальный или два поменьше зубчика на один кусочек сала
Далее давим чеснок и добавляем соль и перемешиваем. Соль добавляем до тех пор пока не получится кашица по консистенции обычной манной каши.
Далее натираем каждый кусок сей субстанцией и плотно складываем в подходящую по размеру емкость очень плотно.
Далее оставляем все это дело при при комнатной температуре до утра, утром переварачиваем кусочки вверх ногами и оставляем до вечера.
Вечером достаем и с каждого кусочка соскребаем всю так называемую кашицу, ложим в пакетики и в морозильник.
Сие блюдо я и мои домочадцы употребляем с борщом, супом(с любым первым блюдом), да и под водовку тож супер, а так же очень идет вместо бутика, где вместо колбасы сало, только перед употреблением достаем из морозильника и нарезаем на мелкие дольки(соломку) примерно 0.5 на 0.5см, для бутиков нарезаем как колбасу.
фото не делал, клавиатуры ваши жалко :)
А так приятного всем аппетита.
И так сегодня будем солить САЛО.
Нам потребуется
Собственно само сало, желательно с прослойкой мяса и толщиной до 4-5см
Соль
и не поверите - чеснок.
И так нарезаем сало на куски, я обычно режу примерно 4на10см
Далее чистим чеснок из расчета один нормальный или два поменьше зубчика на один кусочек сала
Далее давим чеснок и добавляем соль и перемешиваем. Соль добавляем до тех пор пока не получится кашица по консистенции обычной манной каши.
Далее натираем каждый кусок сей субстанцией и плотно складываем в подходящую по размеру емкость очень плотно.
Далее оставляем все это дело при при комнатной температуре до утра, утром переварачиваем кусочки вверх ногами и оставляем до вечера.
Вечером достаем и с каждого кусочка соскребаем всю так называемую кашицу, ложим в пакетики и в морозильник.
Сие блюдо я и мои домочадцы употребляем с борщом, супом(с любым первым блюдом), да и под водовку тож супер, а так же очень идет вместо бутика, где вместо колбасы сало, только перед употреблением достаем из морозильника и нарезаем на мелкие дольки(соломку) примерно 0.5 на 0.5см, для бутиков нарезаем как колбасу.
фото не делал, клавиатуры ваши жалко :)
А так приятного всем аппетита.
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кулинарка от мужика
Пельмени отварить а потом пожарить, на удивление интересный вкус :)
А вообще коктельчики каждый день делаю)
5 белков яичных
1/2 банана
150 овсяных хлопьев
и все в миксер)
Хорошее начало дня :)
А вообще коктельчики каждый день делаю)
5 белков яичных
1/2 банана
150 овсяных хлопьев
и все в миксер)
Хорошее начало дня :)
Последний раз редактировалось Stefler 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Светик
- Местный
- Сообщения: 95
- Зарегистрирован: 04 авг 2013, 19:44
- Мое Авто: Т5 Matveyvan
- Откуда: Стольный град Киев
Re: Кулинарка от мужика
Да,хороший энергетикStefler писал(а):Пельмени отварить а потом пожарить, на удивление интересный вкус :)
А вообще коктельчики каждый день делаю)
5 белков яичных
1/2 банана
150 овсяных хлопьев
и все в миксер)
Хорошее начало дня :)

Вот прочла эту темку, и теперь боюсь выставлять свои рецепты(у меня фотки не выставляются с планшета после обновления H#@ )
Последний раз редактировалось Светик 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- NAK
- Член клуба
- Сообщения: 1091
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 23:04
- Мое Авто: "маршрутка"
- Откуда: Родины Аватарки
- Контактная информация:
Re: Кулинарка от мужика
Кидай мне на мыло фотки и говори куда чего и зачем ставить, забацаю.Светик писал(а): Вот прочла эту темку, и теперь боюсь выставлять свои рецепты(у меня фотки не выставляются с планшета после обновления
Последний раз редактировалось NAK 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- mister
- Член клуба
- Сообщения: 641
- Зарегистрирован: 01 авг 2013, 09:37
- Мое Авто: мульт Т4
- Откуда: Брест
Re: Кулинарка от мужика
Холодная закуска (из свинных ушек)
Обычно беру 4-6 свинных ушек ! (в зависимости от размера) Хорошо их чищу и мою ! Беру большую кастрюлю наливаю полную воды и ложу туда уши ! Ставлю на огонь ! В это время- пока закипает чищу несколько луковиц (если большие режу наполовину !) После закипания снимаю пену и перевожу на малый огонь ! Добавляю 1.5 столовые ложки соли .Ложу луковицы. Черный перец( горошек )-5-8 горошин . 3-4 шт Лаврового листа . 2-3 палочки Гвоздики. Щипотку калиандры . Периодически всё перемешиваю ! Варю 2 часа ! Поле выключения оставляю уши остыть в этом рассоле !
Далее (после остывания ) -нарезаю уши соломкой ! Заправляю чесноком (чеснок принципиально крошу ножом Не выжимаю через чесночницу ) перчу молотым чёрным и немножко красным перцем и проверяя на вкус иногда добавляю соли ! Всё хорошо перемешиваю ! Пересыпаю в миску с герметичной крышкой и ставлю в холодильник ! После охлаждения -- блюдо готово ! (в холодильнике без проблем хранится неделю )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Обычно беру 4-6 свинных ушек ! (в зависимости от размера) Хорошо их чищу и мою ! Беру большую кастрюлю наливаю полную воды и ложу туда уши ! Ставлю на огонь ! В это время- пока закипает чищу несколько луковиц (если большие режу наполовину !) После закипания снимаю пену и перевожу на малый огонь ! Добавляю 1.5 столовые ложки соли .Ложу луковицы. Черный перец( горошек )-5-8 горошин . 3-4 шт Лаврового листа . 2-3 палочки Гвоздики. Щипотку калиандры . Периодически всё перемешиваю ! Варю 2 часа ! Поле выключения оставляю уши остыть в этом рассоле !
Далее (после остывания ) -нарезаю уши соломкой ! Заправляю чесноком (чеснок принципиально крошу ножом Не выжимаю через чесночницу ) перчу молотым чёрным и немножко красным перцем и проверяя на вкус иногда добавляю соли ! Всё хорошо перемешиваю ! Пересыпаю в миску с герметичной крышкой и ставлю в холодильник ! После охлаждения -- блюдо готово ! (в холодильнике без проблем хранится неделю )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mister 12 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я-БЕЛАРУСЬ !
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
родители назвали- Андрей. Т-4 мульт 2000г+ прицеп дача Баерлаед Витеза.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей