Отлично!!! Очень будем рады знакомству!!! Попав к нам в компанию однажды - остаёшься с нами навсегда!!!kpdesign писал(а):запишите меня на новенького 2+1

Отлично!!! Очень будем рады знакомству!!! Попав к нам в компанию однажды - остаёшься с нами навсегда!!!kpdesign писал(а):запишите меня на новенького 2+1
новенький, заполни профиль и сдай деньгу старшему своего региона НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕkpdesign писал(а):запишите меня на новенького 2+1
Да с тобои как свяжешся без порток останешся !!!5000 писал(а):Отлично!!! Очень будем рады знакомству!!! Попав к нам в компанию однажды - остаёшься с нами навсегда!!!kpdesign писал(а):запишите меня на новенького 2+1![]()
![]()
для начала здравствуйте. заполните ваш профиль полностью. если вы хотите принять участие во встрече вам нужно внести полную предоплату старшему вашего регионаафоня писал(а):включите нас новичков в свой список на нарочь: 3 взр и 2 детей
Меня и диму вычёркуй! У меня с Саней договорено!Dr_G писал(а):КТО НЕ СДАЕТ ДЕНЬГИ ДО СРЕДЫ 13.06.2014 СТАРШЕМУ РЕГИОНА
- самостоятельно оплачивает стоянку на Мяделе - 80 000 с носа сутки
- самостоятельно питается + оплачивает организатору встречи все фактические затраты по размещению и организованному питанию на встрече
Спасибо за понимание
Претенденты на это
3.Milk54 - 4 взр. + 3 дет.,
5.DrDimik - 2 взр.,
6.Barant4 - 2 взр. + 1 реб.,
8.barmenische - 2взр. + 1 реб.,
9.Zlugo - 4взр.,
10.Dima_Cloack - 2взр.,
15.SKIF - 4взр. + 1реб.,
16.DIMON - 2взр. + 1реб,
17.artem_600 - 2взр. + 2реб.,
18.BUUH - 2взр,
19.kpdesign - 2взр. + 1реб.,
20.NAK - 1взр. + 1 реб.,
21.афоня - 3взр. + 2реб.
Когда вы размножаться только успеваете))milk54 писал(а):у меня не 3 ребенка будет а 4
завидуешьvagprofi писал(а):Когда вы размножаться только успеваете))milk54 писал(а):у меня не 3 ребенка будет а 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей