У меня Ahu, считай блок тотже, стоит на всем родном. Но эт без турбины и тд. При установке последней возникают вопросы.Илья_бородатый писал(а):Подскажите пожалуйста, двигло с гольфа 3 1.9 тди 1z по креплению подходит ли на 2 лапы ?
Вопросы новичка по ремонту Т3
- Илья_бородатый
- Мое Авто: VW T3 1.9 1У 1983
- Контактная информация:
- Илья_бородатый
- Контактная информация:
- Илья_бородатый
- Контактная информация:
- Илья_бородатый
- Контактная информация:
Доброе время суток! Перестали работать дворники на лобовом стекле. Утром сажусь, под дворником лежит визитка автоэлектрика, завожусь, жму нет движения.Покрутил посмотрел....Снял бордачёк, моторчик вроде реагирует, дергается и дворники на пол санта шевеляться, хотел посмотреть весь механизм - это же пол машины нужно разобрать, не успел.
У кого такое было?
Какие ставки, что это: моторчик?
Заранее спасибо.
У кого такое было?
Какие ставки, что это: моторчик?
Заранее спасибо.
+375 33 603 4884
вариант еще на самих тягах ослабло крепление гайка на 8... это там где сами дворники прикруч к штырям... а так шоб поменять моторчег скидывал панельку с отопителем .... раскручивать веселее чем скручивать ...фотай на смартфон все что прикручено и смотано часа за 2.5 -3 не торопясь всё прикрутишь ... я ещё один плунжер на омывайку так заглушил случайно ... но было поздно ... панель уже стояла .. а так есть и + расход омывайки уменьшил в 2 раза
beg19, Спасибо, коллеги )))
[upd=1523600357][/upd]
Ещё вопросик, может у кого есть вариант заняться мелким ремонтом : гудок глючит,немного по электрике, дворники.
Я панель снимал, но одному не удобно, да и к сожалению нет времени, вахта начинается, могу оставить бусика на недельку-две, пока вахта, а кто то бы занялся и заработал, желательно Минск, пригород.
[upd=1523600357][/upd]
Ещё вопросик, может у кого есть вариант заняться мелким ремонтом : гудок глючит,немного по электрике, дворники.
Я панель снимал, но одному не удобно, да и к сожалению нет времени, вахта начинается, могу оставить бусика на недельку-две, пока вахта, а кто то бы занялся и заработал, желательно Минск, пригород.
+375 33 603 4884
- Илья_бородатый
- Контактная информация:
-
- Мое Авто: T4 Eurovan
- Контактная информация:
Вопросы новичка по ремонту Т3
Добрый день. Пару лет назад купил себе Еврован 2,8 бензин АКПП. Подкинул туда газовую установку. Ездил пока не накрылся мотор
Подскажите пожалуйста сейчас на распутье, что делать!?...пробовал откапиталить мотор так после капиталки поламало распредвал( голове каюк). Так вот сейчас не знаю стоит ли опять связываться с этим мотором? Предлагают переделать на дизель! Мотор AHU с механическим насосом! Посоветуйте пожалуйста стоит ли это делать? А если стоит , то какой дизель лучше ставить? AHU, AFN или ...что-то ещё? Заранее всем спасибо!

Подскажите пожалуйста сейчас на распутье, что делать!?...пробовал откапиталить мотор так после капиталки поламало распредвал( голове каюк). Так вот сейчас не знаю стоит ли опять связываться с этим мотором? Предлагают переделать на дизель! Мотор AHU с механическим насосом! Посоветуйте пожалуйста стоит ли это делать? А если стоит , то какой дизель лучше ставить? AHU, AFN или ...что-то ещё? Заранее всем спасибо!
-