Вопросы новичка по ремонту Т3
-
- Мое Авто: vw t3 Caravelle
-
- Мое Авто: vw t3 Caravelle
Если уж и покупать t3, то только тот, который хочешь по всем параметрам, а такого не продают))) Буду искать с хорошим кузовом в первую очередь, далее вопрос с движком открыт, т.к. в идеале хотелось бы 1.9 тди с коробкой автомат не родной. Вообще не хочу родную коробку после того, что прочитал: и слишком не разгонись и лишние 100 кг не положи в машину. Может я и не прав((. Ну и напоследок хорошие сиденья с подлокотниками как у каравеллы с двухместным средним рядом. Как оказалось это самое сложное дело, поэтому и обратил внимание на t4 сиденья. В t4 двухместный средний ряд при складывании спинки превращается в столик. Задний диван от t4 непонятно как с размером в ширину. Водительское и пассажирское уже не принципиально от какого авто, лишь бы с подлокотниками(без понтов, для работы на ноуте нужны).
Type 2, T3, T25, Vanagon, Microbus, Kombi
Т.е. переживать о том что стандартная коробка передач работает в спарке скажем с 1.9 тди с большим крутящим моментом и это может повлиять на ее ресурс не стоит?не прав)
По поводу коробки автомат... это желание и пока безосновательное.
[upd=1424425327][/upd]
Запчастей будет становится все меньше, будут они с разбора, а более современная коробка автомат будет щадить движок и проблем с запцацками не будет на долго, если они вообще понадобятся
У Serega_Slutsk рассматривал фото двигателя и увидел грушу ранее мной не встречаемую(правый верхний угол на большой картинке). Не подскажете что за она, для чего нужна, нужна ли вообще и сколько стоит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Serega_Slutsk
- Мое Авто: был VW T3, 89, 1,6D
-