Вопросы новичка по ремонту Т3
- Serega_Slutsk
- Мое Авто: был VW T3, 89, 1,6D
нихерасИбе ценнеги... за пластмасски.....milk54 писал(а):авторынок тебе в помощь в раенне 160-200

а с жигулей каких вроде ставят..?..
... как-то оторвал у папиного шарана (новая будка) кусок нижнего спойлера бампера переднего (он там из двух половин состоит), так на малине просили от 35 до 50 уй.. ну, пришлось купить за 35... на 2011 февраль приличная цена за кусок пластмассы..
п.с. эх, девушки. затуманили мне глаза..

Подскажите, пожалуйста, на сколько оправдана с точки зрения здравого смысла, основываясь на ваш опыт, покупка полностью восстановленного t3 каравелла 1986 г. (покрашен, обработан, заменены все изношенные детали, отличный салон) с не родным турбодизелем 1.9 за сумму близкую к 5 американским тысячам. Хочется не просто купить, а купить надолго и наслаждаться жизнью вместе с машиной (даже если она не слишком периодически ломается). Буду благодарен за дельный совет по этому поводу.
Type 2, T3, T25, Vanagon, Microbus, Kombi
я пока не встречал в настолько хорошем состоянии t3 за 3.5на данный момент дороговато . По мну так потолок 3 -3,5
На сколько проблемная t3 машина, стоит ли думать, что восстановленный аппарат будет служить долго и радовать при аккуратном обращении? Может посоветуете на что стоит обратить особое внимание при покупке восстановленного аппарата
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=8160197
Это объявление
Это объявление
- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
по фоткам они все ничего, даже моя))))
когда она облита? фотки до облива и после есть?
цена действительно завышена, для сравнения посмотри авито, там за такие деньги можно пульта в синхре купить.
Т3 это такая машина, которая по определению не может быть в идеальном состоянии (только при условии что она не издит и стоит в гараже). Если хозяин уверяет что она ездит каждый день, то явно напидорена для продажи. А вообще нужно ездить и смотреть, желательно с человеком который в них понимает.
цена действительно завышена, для сравнения посмотри авито, там за такие деньги можно пульта в синхре купить.
Т3 это такая машина, которая по определению не может быть в идеальном состоянии (только при условии что она не издит и стоит в гараже). Если хозяин уверяет что она ездит каждый день, то явно напидорена для продажи. А вообще нужно ездить и смотреть, желательно с человеком который в них понимает.
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
VW T3 Multivan 89 1.9 AHU радикальный темно синий
W124TE 86 2.3KE
W124TE 86 2.3KE
Спасибо за совет, продолжу серфить рынок т третьих.по фоткам они все ничего, даже моя))))
Хозяин утверждает, что она полностью перекрашена, обработана антикором, человек этот занимается ремонтом и восстановлением т третьих (Он упоминал о наличии фотографий до покраски). Как я понимаю, она была покрашена совсем недавно. И... утверждается, что все что там есть, все работает. Мне интересно, если кузов восстановлен добросовестно, то основные проблемы легко решаемы, ведь машина проста с повышенной ремонто-пригодностью? Какие агрегаты наиболее слабые? На что следует рассчитывать в плане ремонта при длительной эксплуатации?
- brym-brym
- Мое Авто: T3 2е кучкудук
мужики, чтоб т3 нормально восстановить и 10-кой не отделаешься.. ясень пень за такие деньги никто ее не купит, поэтому никто и не продает
конкретно по этой- не взял бы даже за 3.5. достаточно глянуть на фото моторного отсека, покрашена абы продать, вместе с резинками. как и одна из предыдущих машин этого человека. если не ошибаюсь в объявах еще один его т3, только посветлее... в целом вроде красиво, но лучше брать с явными косяками и доводить до ума, чем ждать сюрпризов.. на ав.бай вроде сегодня видел красненькую в могилеве. вот на нее лично я поехал бы посмотреть.
зы на квадратные фары не ведись))) они по мнению любого продавца сразу на 50% стоимость авто поднимают

зы на квадратные фары не ведись))) они по мнению любого продавца сразу на 50% стоимость авто поднимают

- Dr_G
- Администратор клуба
- Мое Авто: VW T3 Multivan 89
- Контактная информация:
хоть ты его с нуля перевари и облей, он не будет как заводской жить 10-20 лет - это факт
гарантии что он не поплывет через полгода/года - никакой
самая дорогая часть в этой машине - это кузов, все остальное относительно не дорого
новый мотор с работой - косарь, коробас - 500, остальное мелочи жизни
машине уже почти 30 лет и сыпаться у нее может все что угодно и самых неожиданных местах
если ты не считаешь себя аццким фанатом (как многие тут) и нету желания постоянно ей заниматься, то это машина не для тебя
гарантии что он не поплывет через полгода/года - никакой
самая дорогая часть в этой машине - это кузов, все остальное относительно не дорого
новый мотор с работой - косарь, коробас - 500, остальное мелочи жизни
машине уже почти 30 лет и сыпаться у нее может все что угодно и самых неожиданных местах
если ты не считаешь себя аццким фанатом (как многие тут) и нету желания постоянно ей заниматься, то это машина не для тебя
Администратор клуба. +375 29 681 15 3ноль НЕ СПРАВОЧНАЯ! ЗАПЧАСТЯМИ НЕ ТОРГУЮ!
W124TE 86 2.3KE
W124TE 86 2.3KE
Спасибо за ваши советы, я немного на землю спустился. Дело говорите. Не могу не согласиться и про покрашенные резинки(если это не блики)... не заметил сразу. Нравится мне T3. Мне нравится его простота и много места для семьи. Для меня важна здоровая кузовная и техническая часть авто. Для жены моей важен чистый аккуратный салон. Вот и машина из указанного объявления привлекла поэтому внимание. Прекрасно осознавая, что машине много лет все же не хочется превращать общение с ней в постоянное восстановление утрачиваемых качеств по всем фронтам. Если покупать качественные запчасти, зимой эксплуатировать мало, следить за кузовом неужели она все ровно будет сыпаться? Мне кажется, что купив любой не новый автомобиль 2000-2006 года не получаешь большие гарантии на надежность/долговечность.
-