В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Доброго всем дня.Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей где в минске лучше заменить подшипники задних ступиц и где собственно дешевле купить.Заранее спасибо.
на сто на уручье мне меняли в течение 4 часов. стоимость работы примерно 70 уе за пару, однако надо учитывать, что трубки к задним барабанам скорее всего поржавеют, поэтому придется покупать тормозные цилиндры ( а лучше купить их сразу, так как мне пришлось их ставить повторно - плюс еще 300 000)
во капец! передний ступичный на форд мондео МК3 2001 мне обошелся 20 уй. - прошлом году 180 000 бел руб работа и 45 уй подшипник такой хитрый двухрядный... по времени в р-не 1-2 часа. а тут задний..
50 уй за пару реальная цена, 70 - немножко сверхнавар идет)
п.с. ну обзвонил перед этим 18-20 СТО. выбрал по деньгам и отдаленности.
Спасибо за полезные советы.Буду думать пока время терпит.Покупал буса в Бобруйске и сразу видел что люфт у задних колес приличный.Пока ехал до минска понял что их реально сразу под замену.Короче что там говорить трос спидометра не работает,омыватель тоже не работал(вчера сделал).Одно радует что кузов живой.
[upd=1418663321][/upd]
Есть вопрос по перестановке руля.Подходит ли руль с Т4 .И еще может кто знает становятся ли литые диски с Т4 на Т3.