Попутный груз .
- Vitaliy_Borisov
- Старший по декретникам
- Мое Авто: VW Multivan
-
- Мое Авто: MAN
-
-
всем привет служба доставки загрукзка минск 3-км мкад и монтажников переулок 4 загрузка до 23-00 направление вся беларусь полоцк и окраины мозырь пинск брест гомель витебск гродно могилёв и т.д. .... развоз электроинструмента строительного оборудования от торговогог дома инструменткомплект... для членов клуба скидки до 70 процентов на всё макита бош олео-маг эко фискарс( электроинстумент бетономешалки компрессоры мотоблоки тракторы прицепы к тракторам сварки плёнка расходники имного всего) ... сам работаю водителем.... у них есть магазин при складе там всё можно купить со скидкой и гарантией немного б.у (возврат от клиентов - не продалось ) попутная доставка .... гидроборт ... 6.15 длина 2.55 высота... ширина 2 европалета ... каждый день загрузка товара по всем направлениям беларусии из минска ... доставка в самую тьмутаракань и обрантно в столицу могу взять пару пассажиров но опять же поздно вечером или попросить подсадить к колегам на все направления беларусии ..... телефон в профиле есть